активный пользователь
9 октября 2014, 13:47
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ehipoh
у тимати на этом сайте стоит гонорар в сумму 1.5 ляма Добавлено через 1 минуту 34 секунды
как он бля 150 будет если у слима сольно 400, а у гуфа сольно 400-800? это какое то ебанное букинг агенство цены пишут для лохов
центр вместе максимум ну 200 будут стоить, какие 400-800 Чувак, как они будут зарабатывать 200, если минимальный прайс гуфа - 400 000? И это я тебе говорю взяв цены не с этого сайта, а потому что хорошо знаю организатора, который привозил в наш город Гуфа не так давно. и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от вася) А где Мафон? я тут, пиво пью) -Цитата от hermle -Цитата от вася) А где Мафон? На подоконнике курит, закутавшись в кожаный плед ну ты смешной мудачок, конечно) вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) | | | | БНР
9 октября 2014, 14:02
| | |
#227 (ПС)
| Даже слегка приятно смотреть на эту тройку вместе | | | | Ты отчалишь, будто паром
9 октября 2014, 14:03
| | |
#228 (ПС)
| Больше всего мне понравилась фраза Гуфа "кто-то потеет до седьмого пота". Ради этого стоило слушать трек. | | | | всего добился сам
9 октября 2014, 14:04
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от вася) А где Мафон? я тут, пиво пью) -Цитата от hermle
На подоконнике курит, закутавшись в кожаный плед ну ты смешной мудачок, конечно) вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) он то откуда может знать, он свои командировочные получает | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 14:04
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Casper Mogwai бля, а я кстати думал что у них интервью будут брать, что они расскажут как поссорились как помирились как здоровье вообще у ребят если бы их позвали на пусть говорят к Малахову,это был бы пиздец,тема программы воссоединение группы центр "как группа центр повлияла на мою жизнь"
и недавние случаи смерти от спайса в программу | | | | уёбок
9 октября 2014, 14:06
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от вася) А где Мафон? я тут, пиво пью) -Цитата от hermle
На подоконнике курит, закутавшись в кожаный плед ну ты смешной мудачок, конечно) вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) если ты скажешь какая у твоей матери зарплата и тебя и твоего отца я тебе скажу сколько гонорар у гуфа . | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 14:25
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM
Чувак, как они будут зарабатывать 200, если минимальный прайс гуфа - 400 000? И это я тебе говорю взяв цены не с этого сайта, а потому что хорошо знаю организатора, который привозил в наш город Гуфа не так давно. и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мафон
я тут, пиво пью)
ну ты смешной мудачок, конечно) вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) если ты скажешь какая у твоей матери зарплата и тебя и твоего отца я тебе скажу сколько гонорар у гуфа . ты то откуда знаешь? | | | | уёбок
9 октября 2014, 14:44
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Casper Mogwai и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) если ты скажешь какая у твоей матери зарплата и тебя и твоего отца я тебе скажу сколько гонорар у гуфа . ты то откуда знаешь? я всё про всех знаю, давай говори уже сколько мать твоя с отцом получает ? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 14:51
| | |
#234 (ПС)
На подоконнике курит, закутавшись в кожаный плед ну ты смешной мудачок, конечно) вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал | | | | Качественный Слушатель
9 октября 2014, 15:09
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM
Чувак, как они будут зарабатывать 200, если минимальный прайс гуфа - 400 000? И это я тебе говорю взяв цены не с этого сайта, а потому что хорошо знаю организатора, который привозил в наш город Гуфа не так давно. и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Мафон
я тут, пиво пью)
ну ты смешной мудачок, конечно) вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал танцпол на гуфятия от 2к стоит, випка от 50к, супер вип 250к, приврат 500к. | | | | phbphb
9 октября 2014, 15:12
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от 15-183-2 Больше всего мне понравилась фраза Гуфа "кто-то потеет до седьмого пота". Ради этого стоило слушать трек. на седьмом этаже писал строку ( этот тот что повыше шестого примерно на один), гуф аферист похлеще мавроди, строка про пот точно не про него, такую хуйню каждый раз выдавать, и кататься с этой залупой уже десятилетиями по городам это блять ммм какая-то | | | | в Бане
9 октября 2014, 15:25
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от коля_крыШкин
если ты скажешь какая у твоей матери зарплата и тебя и твоего отца я тебе скажу сколько гонорар у гуфа . ты то откуда знаешь? я всё про всех знаю, давай говори уже сколько мать твоя с отцом получает ? Николай перешел в наступление | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 15:28
| | |
#238 (ПС)
я тут, пиво пью)
ну ты смешной мудачок, конечно) вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал Я тебе скажу прямо: концерты Гуфа не всегда выходят в плюс, довольно часто даже не выходят, но дело тут не в том, что у Гуфа запредельный гонорар какой-то и ахуевший райдер, а дело тупо в конъюнктуре рынка в том или ином городе, плюс в умении всё грамотно организовать.
Я получаю "свои командировочные", да. Но и гонорар я, конечно же, знаю. Просто навскидку могу сказать, что бывает ваще организаторы селят чуть ли не в президентском люксе, возят на лимузинах, кормят лобстерами и потом ещё спасибо говорят, мол, лаве подняли. Бывает наоборот кушетки совдеповские, можем не есть сутки и так далее, то есть на всём вроде сэкономили и потом плачутся ещё. Всё зависит от города и рычагов организатора.
По поводу гонорара, есть определенный фикс, но бывает, что тоже вполне частенько делаем скидки и местами вполне нехуёвые, когда берут несколько городов или просто если договориться грамотно.
Пацаны, люди Басту возят, чей ценник минимум в 2 раза больше упомянутых выше 400 кусков и ещё в плюс выходят, думайте | | | | в Бане
9 октября 2014, 15:34
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал Я тебе скажу прямо: концерты Гуфа не всегда выходят в плюс, довольно часто даже не выходят, но дело тут не в том, что у Гуфа запредельный гонорар какой-то и ахуевший райдер, а дело тупо в конъюнктуре рынка в том или ином городе, плюс в умении всё грамотно организовать.
Я получаю "свои командировочные", да. Но и гонорар я, конечно же, знаю. Просто навскидку могу сказать, что бывает ваще организаторы селят чуть ли не в президентском люксе, возят на лимузинах, кормят лобстерами и потом ещё спасибо говорят, мол, лаве подняли. Бывает наоборот кушетки совдеповские, можем не есть сутки и так далее, то есть на всём вроде сэкономили и потом плачутся ещё. Всё зависит от города и рычагов организатора.
По поводу гонорара, есть определенный фикс, но бывает, что тоже вполне частенько делаем скидки и местами вполне нехуёвые, когда берут несколько городов или просто если договориться грамотно.
Пацаны, люди Басту возят, чей ценник минимум в 2 раза больше упомянутых выше 400 кусков и ещё в плюс выходят, думайте
Мафон, ты вот сам скажи честно, твои какие ожидания по поводу альбома-камбэка и группы в целом? Смогут ли выпустить цельный интересный альбом, или каждый будет свою линию гнуть, а в итоге все всё равно схавают и будут нахваливать? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 15:37
| | |
#240 (ПС)
| Слим на бэках лучше Тандемов
Гуф норм читанул. Птаха лучше чем 5 лет назад, но все равно говно. | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 15:50
| | |
#241 (ПС)
если ты скажешь какая у твоей матери зарплата и тебя и твоего отца я тебе скажу сколько гонорар у гуфа . ты то откуда знаешь? я всё про всех знаю, давай говори уже сколько мать твоя с отцом получает ? чет не вызываешь ты доверия как информатор) | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 15:55
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Осиное Гнездо -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM
У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Пацаны, люди Басту возят, чей ценник минимум в 2 раза больше упомянутых выше 400 кусков и ещё в плюс выходят, думайте
Мафон, ты вот сам скажи честно, твои какие ожидания по поводу альбома-камбэка и группы в целом? Смогут ли выпустить цельный интересный альбом, или каждый будет свою линию гнуть, а в итоге все всё равно схавают и будут нахваливать? Ну я слышал несколько треков, "Виражи" эти мне Лёха ставил в августе, только тогда там ещё Птахи куплета не было) Да я хз, норм вроде делают втроём, да и вообще минимум инфо-повод грандиознейший, с альбомом посмотрим, мало пока что слышал, но залы думаю будут битком при любом раскладе) | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 15:56
| | |
#243 (ПС)
я тут, пиво пью)
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал ну вот сколько собрали интересно
я вот просто думаю при вместимости клуба скажем в 800 человек, гуф на нынешней волне заполнит где-то 500, и гонорар в 400к сюда не помещается вообще, не 2009 же год | | | | Западная Сибирь!!!
9 октября 2014, 16:14
| | |
#244 (ПС)
| биток шик | | | | уёбок
9 октября 2014, 16:18
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Casper Mogwai
ты то откуда знаешь? я всё про всех знаю, давай говори уже сколько мать твоя с отцом получает ? чет не вызываешь ты доверия как информатор) так и скажи что ты стесняешься говорить сколько мать твоя получает с отцом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мафон -Цитата от Осиное Гнездо -Цитата от Мафон
Я тебе скажу прямо: концерты Гуфа не всегда выходят в плюс, довольно часто даже не выходят, но дело тут не в том, что у Гуфа запредельный гонорар какой-то и ахуевший райдер, а дело тупо в конъюнктуре рынка в том или ином городе, плюс в умении всё грамотно организовать.
Мафон, ты вот сам скажи честно, твои какие ожидания по поводу альбома-камбэка и группы в целом? Смогут ли выпустить цельный интересный альбом, или каждый будет свою линию гнуть, а в итоге все всё равно схавают и будут нахваливать? Ну я слышал несколько треков, "Виражи" эти мне Лёха ставил в августе, только тогда там ещё Птахи куплета не было) Да я хз, норм вроде делают втроём, да и вообще минимум инфо-повод грандиознейший, с альбомом посмотрим, мало пока что слышал, но залы думаю будут битком при любом раскладе) а концертами Центра Эдгар занимается или другой человек ? | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 16:24
| | |
#246 (ПС)
я всё про всех знаю, давай говори уже сколько мать твоя с отцом получает ? чет не вызываешь ты доверия как информатор) так и скажи что ты стесняешься говорить сколько мать твоя получает с отцом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мафон -Цитата от Осиное Гнездо
Мафон, ты вот сам скажи честно, твои какие ожидания по поводу альбома-камбэка и группы в целом? Смогут ли выпустить цельный интересный альбом, или каждый будет свою линию гнуть, а в итоге все всё равно схавают и будут нахваливать? Ну я слышал несколько треков, "Виражи" эти мне Лёха ставил в августе, только тогда там ещё Птахи куплета не было) Да я хз, норм вроде делают втроём, да и вообще минимум инфо-повод грандиознейший, с альбомом посмотрим, мало пока что слышал, но залы думаю будут битком при любом раскладе) а концертами Центра Эдгар занимается или другой человек ? Вот я не в курсе, но почему-то думаю, что нет, братан | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:24
| | |
#247 (ПС)
я всё про всех знаю, давай говори уже сколько мать твоя с отцом получает ? чет не вызываешь ты доверия как информатор) так и скажи что ты стесняешься говорить сколько мать твоя получает с отцом я за тебя не уверен, браток | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:28
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai и сколько пришло человек на концерт? сколько стоил билет? не прогорели? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
вот лучше скажи сколько гонорар гуфа, а то тут непонятки) У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
Билет стандартно, 600-800 танцопл, и от полутора и выше випы. Ты бы видел эту роящуюся кучу малолеток в кепках на танцполе. Я то на випах зависал ну вот сколько собрали интересно
я вот просто думаю при вместимости клуба скажем в 800 человек, гуф на нынешней волне заполнит где-то 500, и гонорар в 400к сюда не помещается вообще, не 2009 же год чё за клубы такие с вместимостью 800 человек? у нас леха стандартно ездит в два клуба и каждого клуба вместимость 1600 человек. Клубы забиты, ещё раз повторюсь.
А с центром если они поедут также в обычный клуб.... да нихуя не поедут в обычный клуб, мне пока не понятно какая площадка будет выбрана, потому что обычные наши клубы не смогу вместить то количество, которое придёт. Вон в марте концерт то уже висит. | | | | Мафф Дэдди
9 октября 2014, 16:30
| | |
#249 (ПС)
У меня есть подозрения, что концерты гуфа всегда выходя в плюс, потому что это самый котируемый рэпер в России. А то что на концерте была очередь, как у Коржа и клуб битком по самое не балуй, даже упоминать не считаю нужным. Ясен хуй и знакомый мой орг в плюс вышел, это ж Гуф. Вон Маф подтвердит, что 400 его прайс. Было 300 пару лет назад, сейчас дороже.
я вот просто думаю при вместимости клуба скажем в 800 человек, гуф на нынешней волне заполнит где-то 500, и гонорар в 400к сюда не помещается вообще, не 2009 же год чё за клубы такие с вместимостью 800 человек? у нас леха стандартно ездит в два клуба и каждого клуба вместимость 1600 человек. Клубы забиты, ещё раз повторюсь.
А с центром если они поедут также в обычный клуб.... да нихуя не поедут в обычный клуб, мне пока не понятно какая площадка будет выбрана, потому что обычные наши клубы не смогу вместить то количество, которое придёт. Вон в марте концерт то уже висит. какой город у тебя? | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 16:31
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Casper Mogwai
ну вот сколько собрали интересно
А с центром если они поедут также в обычный клуб.... да нихуя не поедут в обычный клуб, мне пока не понятно какая площадка будет выбрана, потому что обычные наши клубы не смогу вместить то количество, которое придёт. Вон в марте концерт то уже висит. какой город у тебя? Там в марте пока один концерт вроде анонсирован НН | | | | |