Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | красавцы | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от puzzled Ой как удивительно, но мне понравился парт Слима. Очень круто застелил, а Птаха ну вообще не вкатил, бу-бу-бу + с такой манерой ебаной, ну нахуй. И да, тоже видел, что Слим говорил в твиттере, что не про Валика это, хотя очень похоже. ясно же что это словецкий и баста как ни крути | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | не понравилось | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Слим решил на темы Словетского зачитать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Quni-luni -Цитата от puzzled Ой как удивительно, но мне понравился парт Слима. Очень круто застелил, а Птаха ну вообще не вкатил, бу-бу-бу + с такой манерой ебаной, ну нахуй. И да, тоже видел, что Слим говорил в твиттере, что не про Валика это, хотя очень похоже. ясно же что это словецкий и баста как ни крути Уже все разъяснили, что речь о Валове и его коллегах | | | | нормальный пользователь
Поделись достоверной инфой, со всеми, а не своим предположением. | | | | активный пользователь
Поделись достоверной инфой, со всеми, а не своим предположением. Почитай твиттер слима, тему и включи логику, мистер "понаставлю-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный-и-саркастичный" |
Последний раз редактировалось Kisho, 16 мая 2012 в 08:29.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от tapak Centr. Участник Hip-Hop All Stars 2012. как же вы далеки от рапа | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Kisho Почитай твиттер слима, тему и включи логику, мистер "понаставлю-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный-и-саркастичный" Что-то не хуя не про Валова трек, да и насколько я знаю Слим двольно-таки с иронией относится к поеховшему крышей Валову, чтобы писать на него дисс. И в твиттере он писал, что трек "про нескольких долбоёбов, которые пытаются из себя строить не тех людей, кем они являются на самом деле" каких в хип-хопе ёбаная туча. | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Да хер знает, может и про них, под описания подходит добрая часть русского рэпа. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Птаха помоему стал еще хуже читать чем на Качелях.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Kisho Почитай твиттер слима, тему и включи логику, мистер "понаставлю-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный-и-саркастичный" "написал-всяких-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный"
Это как раз о тебе бро
В твиттере такого во первых не пишет. Логично только твои предположения, но на самом деле ты не знаешь кому это адресовано. Во вторых я у него лично спрашивал.
Этот трек не о Словетском, не о Газгольдере, не о Жигане с Шоком, не о L'One и кого Вы там еще перечисляли. - Про нескольких долбоёбов, которые пытаются из себя строить не тех людей, кем они являются на самом деле. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от tapak -Цитата от Kisho -Цитата от tapak
Поделись достоверной инфой, со всеми, а не своим предположением. Почитай твиттер слима, тему и включи логику, мистер "понаставлю-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный-и-саркастичный" "написал-всяких-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный"
Это как раз о тебе бро
В твиттере такого во первых не пишет. Логично только твои предположения, но на самом деле ты не знаешь кому это адресовано. Во вторых я у него лично спрашивал.
Этот трек не о Словетском, не о Газгольдере, не о Жигане с Шоком, не о L'One и кого Вы там еще перечисляли. - Про нескольких долбоёбов, которые пытаются из себя строить не тех людей, кем они являются на самом деле. Диссок на Колю Баскова инфа 147% | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | слим на уровне, если бы не пара фраз дурацких. Птаха в очередной раз выдал бездарнейший парт, ужас блять как можно так хуёво читать вообще. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Птахе лещей бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от tapak -Цитата от Kisho -Цитата от tapak
Поделись достоверной инфой, со всеми, а не своим предположением. Почитай твиттер слима, тему и включи логику, мистер "понаставлю-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный-и-саркастичный" "написал-всяких-фейспалмов-типа-я-дохуя-умный"
Это как раз о тебе бро
Этот трек не о Словетском, не о Газгольдере, не о Жигане с Шоком, не о L'One и кого Вы там еще перечисляли. - Про нескольких долбоёбов, которые пытаются из себя строить не тех людей, кем они являются на самом деле. Я вообще редко фейспалмы леплю
Естественно предположения, я ж не знаю их терок.
Ну раз спросил лично, то ок, сразу бы так и сказал, мистер-ебану-фейспалм | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | в тазике гавном воняет.. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | может про Кровосток, вроде все сходится Показать скрытый текст
я распутал это блеать дельце | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | ну так то даже и не плохо. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | словетский так и не ответил?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Пишун Антон словетский так и не ответил?? Это не про него | | | | новенький
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: Гомель, Беларусь | Ну не знаю, что они там опровергают, но помоему явно на Словецкого написано, даже немецкие тазики упоминаются. А если не на него, то могли бы уже и отдуплить, что народ подумает, что на него) | | | | |