Не понятно, зачем лазить в чужие дела, на чужие территории и, вообще, со своим уставом в чужой монастырь. Вот есть Серёга, например, во дворе частушки свои поёт молча, никому не мешает, а кому-то он не нравится, диссят его, он отвечает, получается котовасия нездоровая, заварушка для зевак, прогон тупой на пустом месте. Более того ― многие специально на ровной поверхности кочки выискивают. То ли на месте не сидится, то ли просто о себе заявить хотят таким образом. Я понимаю ещё не успевших опериться щеглов, которые диссят кингринговцев (с них спрос небольшой: IQ = 0), а если состоявшиеся МС, о которых пишут журналы, жёлтые газеты, на радио которых Сеху Лия приглашает, пытаются что-то кому-то доказать, получается просто-напросто каламбур.
Или таким образом они пытаются сферу влияния свою расширить, не пойму я. Есть определённый круг людей, ценителей стаффа "Центра", уважающих, посещающих центровые концерты, машущих руками или выпивающих у барной стойки, и есть шайка отщепенцев недалёких, рьяно пробивающих пустыми головами потолок клуба "Black & White", когда на сцене Стим фальцетом исполняет шедевры свои. Первые никак не пересекаются со вторыми, ето разные существа, с разных планет, можно даже так сказать. И какова же в таком случае цель первых диссить вторых: добиться уважения у несовершеннолетних, несостоявшихся в массе своей личностей? Сделать их своими фанатами?.. А зачем? Бред ведь.
Взрослые люди, а до сих в песочницу играют.
Оскорбили тебя ― проигнорируй, будь выше слов непутёвых. И вообще... зачем спорить со стенами?
Очень легко, оказывается, многих задеть, спровоцировать на необдуманные поступки и тем самым дать им стимул смешаться с говном. Стим устроил провокацию, профанацию и обман хип-хоп-нации, дальше пошло-поехало как по маслу. У каждого своя правда, у каждого свои единомышленники, и нет смысла другим указывать, что слушать и как жить: у людей свои головы на плечах должны иметься.
Такое ощущение, что в детстве пластмассовых роботов с движужимися ручонками над конфоркой недоплавили, сейчас восполняют пробел, наружу выплёскивают зло накопившееся, наивное и никчёмное. Будто обиженные. Обиженные на жизнь, на каких-то МС, которые жизнь им портят
Надо ведь иметь чувство собственного достоинства и не унижаться до диссов тех, кто не достоин внимания.
Психологи говорят, что люди, которым в своей жизени не хватает драк, жестокости, смотрят видео типа "фанаты мяса vs. ультрасы" и т.п. Так же и в нашем случае, не хватает им чего-то: самодостаточности, наверное, или самооценки процентов несколько до удовлетворительной нормы.
Или вы просто не достаточно критичны, поетому диссите кого-то. Мне, например, мало кто нравится, и я бы тупо за**ался диссить всех остальных ― мало ли на свете дураков, чтоб всем пытаться мозги вправить. Лучше уж в ночью волком на небо выть в попытках докричаться до инопланетных цивилизаций, чем со стенами разговаривать и надеяться на что-то.
В общем, вывод такой: каждому своё ремесло. Кто-то пусть пишет про дудки и районные мутки, другие пускай про стволы и кидалово читают, а третьи, как вороны, клюют на тех, у кого цепочка позолоченная, диссят их и на етом зарабатывают (статус подразумевается, поскольку респекта на таких деяниях не заработаешь). Каждому своё. Лучше пытаться найти незанятую нишу, чем лезть на чужую, где уже полно дармоедов скучковалось.
Тьфу. Будьте посерьёзнее.
-Цитата от Ваня Ленин пиздец вы тут развели, я хуею. при чем 99% дроздов именно догадками какими-то оперируют, абсолютно не имея понятия что к чему. идиоты
Вроде на ето и рассчитано. Чтоб нетемные дрозды тут кочегарили цифровое полотно и PR левый получался...