pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Шахматист aka Приятный а стима ты увожаешь с серёгой???
стим хуиту поёт...центр ахуенный треки делает.... стим в интервью незнает что сказать...центр отвечает чотко...
и кого ты увожаешь?? Илюнчик  серегу и гуфа) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от C@$H ну ты попраси пацанов...да и всё... | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от C@$H но не Гуф? скажи хотя-бы это, хотя и так понятно, Гуф не подпишется на такую злобную авантюру  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Смотри как бы тебя не нашли... ну ты крутан  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Дэнж ну ты крутан  WEST SIDE,маза фака! Это вам не в тапки срать! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | :Тут бьют..пайду в стихи
а ещё...Тема как раз для срача:"Песня про любовь"  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | кто кого бить собрался | T.I. - You Know What It Is (Produced By Wyclef Jean) | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | начались бычки, и засер темы  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от СД А ты интернет-задрот,однозначно,Петечка
Постарше кого? Стима твоего?  Идиотег! | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | я ток не пойму, чьо вы все ГАНГСТЕРЫ ГАНГСТЕРЫ,
с каких ето пор чтоб набить ебло надо быть ГАНГСТЕРОМ | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от СД я его позовчера у Ст послушал, со Слимом и Птахой в асе потёр, позицию их понял. Вить, а какова позиция Птахи и Слима?))))) | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от GilliA само наличие такого трэка у этих ребят говорит о них далеко не с лучшей стороны
бля Джиля ты то не неси... У самого большинство трэков про то какие все долбоебы, и ничего живешь. И с какой стороны это говорит о тебе? Еслиб ты не был в Андэрвоте я уверен больше чем на СТО!!! что ты сейчас говорил бы ОХУЕННО, тк. ты понимаешь подсознательно кто прав. А так как вы все знаете что стимаша читает тему постоянно, надо ему немного показать свою преданность... как то бля хуево выходит  ЦЕНТР это легенда, причем после всего лишь нескольких трэков. И каждый сидящий в этой теме это просекает очень четко, за исключением нескольких маленьких пиздюков... И уважать Джилля ты их будешь, и Стим будет их рэп слушать и учиться делать так же... и пиздеть...и пиздеть... и пиздеть... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фургон А ты интернет-задрот,однозначно,Петечка
Постарше кого? Стима твоего?  Идиотег! постарше тебя мне кажется.
да и ваще васюш не тыч мне тут. папе тычить не положено. с отцом по отечески изволь. | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от Alchimik я ток не пойму, чьо вы все ГАНГСТЕРЫ ГАНГСТЕРЫ,
с каких ето пор чтоб набить ебло надо быть ГАНГСТЕРОМ Во-во  | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от old бля Джиля ты то не неси... У самого большинство трэков про то какие все долбоебы, и ничего живешь. И с какой стороны это говорит о тебе? Еслиб ты не был в Андэрвоте я уверен больше чем на СТО!!! что ты сейчас говорил бы ОХУЕННО, тк. ты понимаешь подсознательно кто прав. А так как вы все знаете что стимаша читает тему постоянно, надо ему немного показать свою преданность... как то бля хуево выходит  ЦЕНТР это легенда, причем после всего лишь нескольких трэков. И каждый сидящий в этой теме это просекает очень четко, за исключением нескольких маленьких пиздюков... И уважать Джилля ты их будешь, и Стим будет их рэп слушать и учиться делать так же... и пиздеть...и пиздеть... и пиздеть... мне понравилось  | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от СД постарше тебя мне кажется.
да и ваще васюш не тыч мне тут. папе тычить не положено. с отцом по отечески изволь. Слышь,мудило,ты че такой охуевший то? Блатных хуев насосался чтоли? Застрелись,чучело злыебучее! | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от СД а сам то кто  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Alchimik я ток не пойму, чьо вы все ГАНГСТЕРЫ ГАНГСТЕРЫ,
с каких ето пор чтоб набить ебло надо быть ГАНГСТЕРОМ
С тех пор как Тима приоткрыл нам Татушки цветные и гангста-рап из Бруклина)) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от old бля Джиля ты то не неси... У самого большинство трэков про то какие все долбоебы, и ничего живешь. И с какой стороны это говорит о тебе? Еслиб ты не был в Андэрвоте я уверен больше чем на СТО!!! что ты сейчас говорил бы ОХУЕННО, тк. ты понимаешь подсознательно кто прав. А так как вы все знаете что стимаша читает тему постоянно, надо ему немного показать свою преданность... как то бля хуево выходит  ЦЕНТР это легенда, причем после всего лишь нескольких трэков. И каждый сидящий в этой теме это просекает очень четко, за исключением нескольких маленьких пиздюков... И уважать Джилля ты их будешь, и Стим будет их рэп слушать и учиться делать так же... и пиздеть...и пиздеть... и пиздеть... хуйню не неси.
причём тут андерчо ? я очень хорошо общаюсь как с центром так и со стимом. это их дела и им их решать.
а насчёт Ильи - его мнение и оно имеет место быть. а кто ты такой чтоб оспаривать его мнение ?
я например считаю что не стоило центру это делать. но это моё имхо. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от DiMonk С тех пор как Тима приоткрыл нам Татушки цветные и гангста-рап из Бруклина))
Деградирует Матушка Россия  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kPac aka Do6pblu` а сам то кто  я твой папа. -Цитата от Фургон Слышь,мудило,ты че такой охуевший то? Блатных хуев насосался чтоли? Застрелись,чучело злыебучее! грубиян. но и тебя вылечат    | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от old Деградирует Матушка Россия  Да и нас,хахлов тянет)))  | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | Атец, как твоё здоровье то?  | | | | эго
причём тут андерчо ? я очень хорошо общаюсь как с центром так и со стимом. это их дела и им их решать.
а насчёт Ильи - его мнение и оно имеет место быть. а кто ты такой чтоб оспаривать его мнение ?
я например считаю что не стоило центру это делать. но это моё имхо.
СД, Джилля сказал что "после такого Центр уважать не стоит". Я имею право оспорить такое мнение. Причем здесь - кто я такой? У вас мания величия чтоли? Или звездня болезнь?  Высказался просто, при чем здесь кто я?  | | | | |