нормальный пользователь
16 июня 2015, 20:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от давай уедем "дело оставалось за мало" - что? может быть, за малым? но откуда гуфу знать фразеологию в 35 лет, конечно. Гектор Мало - французский писатель. Там же дальше по тексту: "она что-то рассказывала, мы громко смеялись". Т.е. Алексей обсуждал классическую литературу со своей избранницей. Вполне солидно для 35 лет. -Цитата от давай уедем "неужели я настолько от нее зависим, а" - ну нахуя вставлять ради рифмы междометие?
тем более, что это звучит как "зависима", и гуф предстает в несколько любопытном свете. Алексей обращается к аудитории, либо это риторический вопрос. Достаточно глубоко и символично, есть о чем задуматься. -Цитата от давай уедем перебежки у гуфа лольные. еще и ветками так забавно трясет, типа технарь дохуя.
во время перебежек какие-то левые шумы, из-за которых невозможно разобрать часть слов, сведено дерьмово. Алексей возвращается к корням, к андеграунду, что отображается в звучании. Но в то же время показывает, что может и жару задать своим дабл-таймом. -Цитата от давай уедем дальше у нас куплет птахи. на удивление, он звучит весьма отчетливо и даже почти попадает в бит. попадает, как бог -Цитата от давай уедем "быть одному или сломать судьбу этой блондинки" - почему в клипе тогда брюнетка? ну не захотела баба краситься, так купили бы ей парик из натуральных волос, он стоит в десять раз дешевле, чем очки птахи. Это аллегория, отсылка к внутреннему миру лирической героини. -Цитата от давай уедем "в прошлый раз всё сложилось, как карточный домик" - вообще-то фразеологизм "карточный домик" обозначает неустойчивость, разрушение. достаточно загуглить видео по запросу "карточный домик", и там будет куча падающих, блядь, зданий. но откуда птахе знать фразеологию в 34 года, конечно. Карточный домик очень не устойчив и вероятность того, что он сложится при н.у. равна практически 99%, кроме того складывается всегда очень эффектно. Считаю данное сравнение более чем удачным. -Цитата от давай уедем "я всё еще помню, сука, как она стонет; вот он, выбор, - быть с теми, кто тебе дорог" - нарушена причинно-следственная связь. непонятно, почему девушка была ему дорога. неужели потому, что она стонала? Возможно это какая-то скрытая патология Давида, возможно признак его садистких наклонностей. Думаю Давид, как прогрессивный человек, не стыдится и в открытую заявляет об этом! -Цитата от давай уедем "мысли как порох" - ??? Черные и их много. -Цитата от давай уедем "она уедет, я начну встречаться с бухлом" - не ожидал приятную запоминающуюся строчку в конце этого пиздеца, но, конечно, она не может вывезти весь куплет. Продолжение темы патологий Давида, тут видна склонность к фетишизму и еще что-то психическое. Но Давид, как прогрессивный человек, не стыдится и в открытую заявляет об этом! -Цитата от давай уедем "фразы, как иглы, сидят глубоко в голове" - во-первых, иглы никогда не сидят глубоко. во-вторых, иглы никогда не сидят в голове. Тут мы видим, что тем не менее Давид борется со своими патологиями по средствам акупунктуры. -Цитата от давай уедем "любовь - это няшная гадость" - ничего не имею против слова "няшная", но такое сочетание звучит довольно стремно. Как современный и прогрессивный исполнитель Давид общается с молодежью на ее языке. Он не боиться быть с молодыми на одном уровне.
дальше у нас куплет слима. Он тоже изобилует глубокими мыслями и изречениями, но об этом как-нибудь в другой раз. шаришь аналитик | | | | синхронное движение
16 июня 2015, 21:12
| | |
#77 (ПС)
| неубедительная хуетень | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 21:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Плюмбум Чоки неуместен ты тут со своим нытьем, ибо по делу ничего не пишешь, а только плачешь "забаааньти", нск. а что ты написал по делу? Вот не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Жиган и даже не архивы оф. баттлов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Таких как ты раком кличут благородные господа | | | | Миктор Великсман
16 июня 2015, 21:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от g1dr0stuFF
а что ты написал по делу? Вот не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Жиган и даже не архивы оф. баттлов. Сюда лучше не лезть. Серьезно, будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Таких как ты раком кличут благородные господа можешь стать раком и окликнуть меня тогда | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
16 июня 2015, 22:02
| | |
#80 (ПС)
| И какие это нахуй Нюни? Джино то нет. | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 22:27
| | |
#81 (ПС)
| Хуй знает, чувство, что это пиздец как из пальца высосано, такая хуета бездарная | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 22:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith Глупые мечты рушатся как хрусталь,
Наивные надежды и минуты суеты,
И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны,
В холодные серые будни... Я бы многое сделал ради любимых глаз,
Но в последнее время только животные интересы,
Прикольно понюхали кокс,
Потом был секс несколько раз,
Потом Parliament Lights. | | | | Смайл, хуле )))
16 июня 2015, 22:40
| | |
#83 (ПС)
| без джино параша какая-то, говно ремейк. | | | | агрессия не пройдёт
16 июня 2015, 22:56
| | |
#84 (ПС)
| Ну что сказать ну пиздец,ну там и в сведосе траблы,
и тексты и то и это... Показать скрытый текст
А хули блять толку что-то мусолить | | | | активный пользователь
16 июня 2015, 23:16
| | |
#85 (ПС)
| русский реп вернулся. нудно и скучно | | | | Psychonaut
16 июня 2015, 23:41
| | |
#86 (ПС)
| ну теперь хоть в клипе гуф умер | | | | . . . . . . . . . . . . .
16 июня 2015, 23:41
| | |
#87 (ПС)
| Убогие перебежки Гуфа, убогие рифмы и местами убогое сведение. Убогий припев. Убогий минус. Это провал года | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 июня 2015, 23:48
| | |
#88 (ПС)
| ну это пиздец, просто пиздец. Гуф реально какой-то деградант ебучий. Просто слов нет. Как можно так хуева читать. Ладно бы делал говно и хуету, но сука, качественную, а тут ебать, просто нет слов. Хотя может его просто свели плохо.
Помню в теме шахматист жаловался, что его бабангида подъебал с песней старый двор, (если не ошибаюсь) типо шахматист читал под один бит, а боб в итоге все под другой записал. И шахматист там дико хуево звучит. И не попадает ни в какой бит.
Может и тут так же, слим с пахой кинули гуфу один минус, и гуф там нихуево флоу показал, а записали в итоге на другой, чтобы гуф звучал как полудурок, и, на его фоне, даже эти два хлебосольных хорошо смотрелись | | | | стальная крыса
17 июня 2015, 00:00
| | |
#89 (ПС)
| че-то так себе | | | | пользующийся активист
17 июня 2015, 00:08
| | |
#90 (ПС)
| | | | | нужный
17 июня 2015, 00:25
| | |
#91 (ПС)
| хороше видео, динамичное, мне такие нравятся
и музыка хорошая, бодрит | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 июня 2015, 08:38
| | |
#92 (ПС)
| Норм песня, но что то не хватает в исполнении | | | | нормальный пользователь
17 июня 2015, 08:46
| | |
#93 (ПС)
| пиздец,чот ваще хуйня,мне кажется они центр снова собрали чисто чтоб бабок срубить | | | | Святой Патрик
17 июня 2015, 08:59
| | |
#94 (ПС)
| Мда уж. Остается просто согласится с тем, что уже высказали выше. Очень плохой трек, концовка с убийством так ничего, жаль пацанов. К успеху же шли) | | | | Разозлился
17 июня 2015, 09:01
| | |
#95 (ПС)
| Если вырезать Грача и Гафа, то трек даже слушать можно будет. | | | | R1lakkuma
17 июня 2015, 09:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz Я видео посмотрел, и теперь сомневаюсь, что первую часть те же люди сочинили Лучше и не скажешь даже.
Переслушал первые Нюни - просто охуенно ведь делали раньше.
Тут клип говно, а трек еще хуже. Запомнились только Гуфовские - качала вязала трамала крахмала, и Слимовское про самолет. Вообще меня не покидает ощущение, что у Слима в 9 из 10 куплетах есть строчки про самолет
У них альбум вышел или как? Ну типа как они опять собрались. Лень гуглить. -Цитата от ЛеРо Норм песня, но что то не хватает в исполнении В исполнении не хватает Джино | | | | а есть пончики ?
17 июня 2015, 09:41
| | |
#97 (ПС)
| ну гуф и пиздострадалец...ползать на коленях, ебаный стыд | | | | Прямиком с Нибиру.
17 июня 2015, 10:31
| | |
#98 (ПС)
| Чото ебанина просто пиздос. | | | | сырный пользователь
17 июня 2015, 10:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от still alive ну гуф и пиздострадалец...ползать на коленях, ебаный стыд тоже с этого ахуел. надо было развить тему и прочитать о том, как милая ему в глотку ссала | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Гуф и Птаха гораздо лучше сделали , чем в "По жести"
Норм трек не пиздите | | | | |