Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   CENTR - Нюни 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/centr-nyuni-2-a-509995/)

kr1x 16 июня 2015 12:14

CENTR - Нюни 2

https://www.youtube.com/watch?v=XnQx8Y50SdM

Отто фон буль XLIII 16 июня 2015 12:18

ахаха дьявольские перебежки

гобзи 16 июня 2015 12:21

Какой жирный грач.

Гой 16 июня 2015 12:22

:bad:

Тяжеловес aka TS 16 июня 2015 12:24

Вангую что без Джино такого же эффекта достигнуто не будет

Сегодня мне стыдно 16 июня 2015 12:31

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1078978018)
ахаха дьявольские перебежки

перед клипом прочел твой пост, но не ожидал того, что увидел :morj:

Kisho 16 июня 2015 12:33

Гуф же задохнется перебежки на концерте зачитывать:eek:
Показать скрытый текст
опустим, что они там мимо бита

disa zakon 16 июня 2015 12:33

БАЛЛОВ ИГРАЛА ОДЕЯЛА СВЕТАЛА ИГРАЛА СНАЧАЛА ЗАМАЛА

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Второй хуй со рта так и не вытащил

Сегодня мне стыдно 16 июня 2015 12:35

Цитата:

Цитата от disa zakon (Сообщение 1078978041)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Второй хуй со рта так и не вытащил

это был бублик

disa zakon 16 июня 2015 12:36

ЦЕНТР ЗАСТРЕЛИЛИ:(
Карочи 3 нарика выебли одну тёлку и наркоманов застрилили витоги :horosho:

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
http://s.m0n1.ru/dnq16mk.png
Двое решили всё решить сначала :(

Дима Троян 16 июня 2015 12:43

специально зашумили перебежки Мертвеца, чтобы не слышать убогости?

YaXX 16 июня 2015 12:45

Где Джино?

Народный Артист 16 июня 2015 12:46

ну и говно ребятки нам приготовили :|

Lavondrius 16 июня 2015 12:46

Почему главный герой не всадил все патроны в Гуфа, чтобы полностью убедиться, что тот умер?

AgentSmith 16 июня 2015 12:48

где Джино?

МСДИНОЗАВР 16 июня 2015 12:55

нет, это уже не то

dead pool 16 июня 2015 13:00

нахуя пацан их застрелил то? грач же просто поливает бабу водой из канистры. наверняка потому што она грязная была:confused:

ну или это была святая вода , а всё это было акт экзорцизма

ATRAMENTARIUM 16 июня 2015 13:00

Понравилось
Верный вектор

AgentSmith 16 июня 2015 13:04

Глупые мечты рушатся как хрусталь,
Наивные надежды и минуты суеты,
И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны,
В холодные серые будни...

:o

Сегодня мне стыдно 16 июня 2015 13:15

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1078978086)
Глупые мечты рушатся как хрусталь,
Наивные надежды и минуты суеты,
И только жаль те дни, когда поганая печаль превращает сны,
В холодные серые будни...

:o

:o:horosho:

KOL9_SHTAKET 16 июня 2015 13:17

не понравилось вообще

StorM_TS 16 июня 2015 13:22

Они думают Джино послушает заностольгирует и сразу выпустит альбом что ли?

swordsman 16 июня 2015 13:34

бля, чето хуета дикая просто :(:( особенно куплет гуфа и подобие припева. вчера как раз переслушивал эфир в норме, не сравнить с этой хуетой.

давай уедем 16 июня 2015 13:40

я включил клип и понял, что это будет самый длинный мой комментарий на форуме.

сначала у нас куплет гуфа.
"дело оставалось за мало" - что? может быть, за малым? но откуда гуфу знать фразеологию в 35 лет, конечно.
"неужели я настолько от нее зависим, а" - ну нахуя вставлять ради рифмы междометие? тем более, что это звучит как "зависима", и гуф предстает в несколько любопытном свете.
перебежки у гуфа лольные. :D еще и ветками так забавно трясет, типа технарь дохуя. :D
во время перебежек какие-то левые шумы, из-за которых невозможно разобрать часть слов, сведено дерьмово.

дальше у нас куплет птахи. на удивление, он звучит весьма отчетливо и даже почти попадает в бит.
"быть одному или сломать судьбу этой блондинки" - почему в клипе тогда брюнетка? ну не захотела баба краситься, так купили бы ей парик из натуральных волос, он стоит в десять раз дешевле, чем очки птахи.
"в прошлый раз всё сложилось, как карточный домик" - вообще-то фразеологизм "карточный домик" обозначает неустойчивость, разрушение. достаточно загуглить видео по запросу "карточный домик", и там будет куча падающих, блядь, зданий. но откуда птахе знать фразеологию в 34 года, конечно.
"я всё еще помню, сука, как она стонет; вот он, выбор, - быть с теми, кто тебе дорог" - нарушена причинно-следственная связь. непонятно, почему девушка была ему дорога. неужели потому, что она стонала?
"мысли как порох" - ???
"она уедет, я начну встречаться с бухлом" - не ожидал приятную запоминающуюся строчку в конце этого пиздеца, но, конечно, она не может вывезти весь куплет.
"фразы, как иглы, сидят глубоко в голове" - во-первых, иглы никогда не сидят глубоко. во-вторых, иглы никогда не сидят в голове.
"любовь - это няшная гадость" - ничего не имею против слова "няшная", но такое сочетание звучит довольно стремно.

дальше у нас куплет слима. не могу его слушать, этот голос - кровь из ушей, но всё же попробую осилить трэк до конца.
"под утро полеты в режиме автопилота, я продолжал летать куда-то на самолетах" - на литературный прием это не тянет, а вот на режущую уши тавтологию - вполне.
"выключи звук телефона, довольно бодрое белье, со вкусом подобрано" - я не люблю глагольные и однокоренные рифмы, не люблю неумелые созвучия, но больше всего меня бесят вот такие попытки диссонансов, которые даже рифмами назвать нельзя.
"мы парочка та еще, поджигаем жизнь" - вообще-то фразеологизм звучит как "прожигаем жизнь", но откуда слиму знать фразеологию в 34 года, конечно.

в клипе история бодренькая, интересная. парень переигрывает, а девушка выглядит как блядь с обочины, но всё равно смотреть приятно. проблема в том, что около 70% клипа занимают лица и руки исполнителей, поэтому половина людей вряд ли досмотрит видео до конца.

пиздец. у этого видео будут миллионы просмотров, половина снг будет слушать этот трэк и считать, что он "жизненный" и "со смыслом". когда уже мир пройдет эту стадию поедания говна и поймет, что искусство, даже массовое, должно быть более умным и содержательным? или хотя бы качественным, как, например песни того же фифтисэнта, которые по содержанию являются полным дерьмом, но звучат в сто раз лучше, чем эти потуги "главной рэп-группы страны, мы вернулись, всем пизда"? вопрос риторический, можете не отвечать. :saint:

p.s. судя по количеству ошибок, слим и гуф всё же умнее птахи. теперь грач меня отпиздит. :(

Санчо-Панчо 16 июня 2015 13:59

главное что бы школярам и девочкам этот клип и песня понравились, а видео собрало больше просмотров :)

настоящее мясо это трек "делает сильнее". когда уже студийка то будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.
Страница 1 из 7: 1234567