Tour De Traum
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Moscow Fucking City | ммм а шТо тут происходит? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Больно_Умный Так ,чето ты опять погнал....
Если ты как бы себя не уважаешь,это конечно твоё дело,даже не жалко тебя.
второе,как бы в рэпе много значит личность рэпера ,через что он прошел(с)
В третьих рэп в первую очередь смысл несет!Для другого есть другие жанры.А если ты читаешь пиздешь и выебы ,то ты мудак полный.А те кто это слушает и тащится еще ущербней.
Кстати,не получилось у тебя токо потому что понял что в голове у тебя лаажа и каша.Могила тебя исправит + сказал правильно
- оскорбления | | | | Our Crowd
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ХЭТС | Альбом достойный уважения. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Meth Альбом достойный уважения. Да уш, продукт удался | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | больно умный как был дураком так и останется!жаль таких! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO больно умный как был дураком так и останется!жаль таких! Такой ты мудак,реал)Ниче путного сказать не можешь и сдуваешься как баба резиновая)
Выкини клавиатуру | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Где можно скачать бесплатно Трек Качели???выложите кому не трудно, заранеее благодарен! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Купи по смс за 8 рублей
мп3.ру | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный Такой ты мудак,реал)Ниче путного сказать не можешь и сдуваешься как баба резиновая)
Выкини клавиатуру типо ты чето путное написал хотя бы раз!кроме стим хуесос а все кто его слушают жополизы я от тебя ниче не увидел! | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | А у кого уже есть выложите в инет трек качели и дайте ссылку???пожалуйста!!!! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO типо ты чето путное написал хотя бы раз!кроме стим хуесос а все кто его слушают жополизы я от тебя ниче не увидел! Сука глаза открой и отьебись от меня пидор | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Пацаны,скажите какой трек у Центра на МТВ крутится???оч важно!Заранее благодарен... | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Никакого вроде...Я не видел(
Город дорог наверно... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный Сука глаза открой и отьебись от меня пидор малолеточка!на держи !тебе же расти надо!без ни куда не денешься! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO малолеточка!на держи !тебе же расти надо!без ни куда не денешься! Ясен пень!Чем тебе меж рогов то давать?
Иди теперь Орбакайте послушай,поплачь что тебя на форуме опустили.И анальную слизь не забудь у себя высосать,чтобы с голоду не сдохнуть,собака. | | | | Respect
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: глубинка | Паца вам надо в мексиканских сериалах сниматся. Один пиздит что центр говно, другой что заебись. Вообщем ни очем дискуссия..... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный ты такую чушь пишешь!ты и впрям малолетка!надо твоей маме сказать чтоб она у тебя все шнуры повырывала!кого ты тут опустить способен?ты вообще как себе представляешь процесс опускания кого-то на этом форуме??? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Хватит тему паганить-пишите на друг друга диссы хуле ито толк будет,вы чё парни ,уже второй день хуйнёй занимайтесь,один из Москоу второй из Бобруйса,да ни при каком желании вы не поедите к друг другу ебало бить так что это базар пустой как башка серёги. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shineiy Хватит тему паганить-пишите на друг друга диссы хуле ито толк будет,вы чё парни ,уже второй день хуйнёй занимайтесь,один из Москоу второй из Бобруйса,да ни при каком желании вы не поедите к друг другу ебало бить так что это базар пустой как башка серёги. дак он остановится не может!и в каждой теме за мной бегает и пишет мне первый!в игнор таких детей! | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Больно_Умный и CARBO идите оба нахуй, заебали уже . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Den K. Больно_Умный и CARBO идите оба нахуй, заебали уже . я не хочу туда идти!мне впадлу!я лучше больному туда дорогу уступлю! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Evropanel Паца вам надо в мексиканских сериалах сниматся. Один пиздит что центр говно, другой что заебись. Вообщем ни очем дискуссия..... Я не восхваляю,я уродов сливаю Добавлено через 2 минуты -Цитата от CARBO ты такую чушь пишешь!ты и впрям малолетка!надо твоей маме сказать чтоб она у тебя все шнуры повырывала!кого ты тут опустить способен?ты вообще как себе представляешь процесс опускания кого-то на этом форуме??? Смотри:
ты твои друзья и единственное что тебя спасёт ,это меж рогов,я тебеподобных пиздил и буду продолжать.Я ненавижу тебя,умри ,падаль) |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 8 декабря 2007 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | А чё с клипом то решили??? будет ??? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | было бы отлично... | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO дак он остановится не может!и в каждой теме за мной бегает и пишет мне первый!в игнор таких детей! Детей тебе на лицо,тварь!Я тебе 20 раз уже сказал что б ты отьебался,а ты как пидарас намасленый по темам тут скользишь и заебываешь меня!
Стим твой такой же техничный как и твой рот,то то тебя не удобно туда ебать,мне рассказывали Добавлено через 46 секунд -Цитата от Shineiy А чё с клипом то решили??? будет ??? Будет...И не один)
Еще у Басты с ними совмесные будут,еще у Ногано |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 8 декабря 2007 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |