Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак я всегда старался так говорить!я думал что если я пишу СЕВА ДУРАК - то я так пишу потомучто так думаю только я!!! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YurisT ха ебнись об стол еблом шавка)))иди в подьезд гуфа послушай нахуй хахаха,приходи ко мне в подьезд ,Я врублю Гуфа и поссу тебе в рот,чмо | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Больно Умный  просто "центр" продукт не для всех... | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Пoлoтенчик ееее, а я уже отчаялся пля, слейся в канализацию, дроздяра  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO дак я всегда старался так говорить!я думал что если я пишу СЕВА ДУРАК - то я так пишу потомучто так думаю только я!!! Да твои заебаные детские думы слишком пидарастичны что б их писать!Нахуй эта техничность,если смысла ноль! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пoлoтенчик ееее, а я уже отчаялся Я уже отяаялся что ты не чмо и тебя не обосрать...
Сука подстрекатель ииии нах! |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 7 декабря 2007 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Больно_Умный хахаха,приходи ко мне в подьезд ,Я врублю Гуфа и поссу тебе в рот,чмо распизделась пизда) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный Да твои заебаные детские думы слишком пидарастичны что б их писать!Нахуй эта техничность,если смысла ноль! Добавлено через 1 минуту
Я уже отяаялся что ты не чмо и тебя не обосрать...
Сука подстрекатель ииии нах! вот давай сейчас нормально пообщаемся!убери все свои маты и угрозы в мою сторону и почитай.
тебе нравится слушать стима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от $un пля, слейся в канализацию, дроздяра  цыц | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YurisT распизделась пизда) какой же ты оригинальный,я хуею...
Пизда у тебя на лбу,после вчерашней ночи | | | | свобода
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO вот давай сейчас нормально пообщаемся!убери все свои маты и угрозы в мою сторону и почитай.
тебе нравится слушать стима? Ррррр...Как же это сложно....
Нет не нравятся,я как чесный рэпер скачал альбом бесплатно пролистал треки и удалил.
А ЦОА пощел ,напрягся и купил.И не секунды не жалею | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Больно_Умный Что б у таких как ты уёбков не было вопросов когда я называю их шлюхами,почему так.Я закомплексовано посылаю тебя сосать хуй у горбатого медведя в холодной парадной,как Ли.
хахаха всё с тобой ясно,убожество | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от $un боишься меня? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный Ррррр...Как же это сложно....
Нет не нравятся,я как чесный рэпер скачал альбом бесплатно пролистал треки и удалил.
А ЦОА пощел ,напрягся и купил.И не секунды не жалею то есть ничего плохого нет в том что тебе не нравится стим.так ведь? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF всё с тобой ясно,убожество сука печатать научись!Когда пишешь мне,У около божества не ставится!)
Кстати как я подозреваю ,твой никнейм это абревиатура...Расшифровать или не расстраивать? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Хорош альбомчик  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я короче спать пошел!если че в ЛС.всем МИР! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO то есть ничего плохого нет в том что тебе не нравится стим.так ведь? Боже парень,ты пытаешься доказать что на вкус и цвет товарища нет.Я это знаю,но можно постараться и вполне обьяктивно сравнить ЦАО и стиморола.Ты можешь понять что стим тебе у уши пиздит?Нагло ,не смущаясь и не тушуясь просто врёт в уши тем кто его слушает.Пиздит,пиздит,пиздит...+еще и обсирает слушателя кстати
Это и выевляет твой социально-моральный уровень,который позволяет вполне обосновано называть тебя чмом,обосраным и с лапшой на ушахъ | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Пoлoтенчик боишься меня? ахаха, пиздец ты клоун  пиздуй на койку спать  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пoлoтенчик боишься меня? боюсь что нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | дураки вы пиздец  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Пoлoтенчик дураки вы пиздец  Стараемся как можем) | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Пoлoтенчик дураки вы пиздец  та ты не обижайся  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный Боже парень,ты пытаешься доказать что на вкус и цвет товарища нет.Я это знаю,но можно постараться и вполне обьяктивно сравнить ЦАО и стиморола.Ты можешь понять что стим тебе у уши пиздит?Нагло ,не смущаясь и не тушуясь просто врёт в уши тем кто его слушает.Пиздит,пиздит,пиздит...+еще и обсирает слушателя кстати
Это и выевляет твой социально-моральный уровень,который позволяет вполне обосновано называть тебя чмом,обосраным и с лапшой на ушахъ хотел я с тобой все нормально выяснить но увы не получилось!ты как и много других детей которые верят в правдивость того что звучит у них в наушниках!если кто-то чето в трэке плохо сказал то это ваще пох!это ведь всего лишь трэк!лично ведь к тебе никто не подошел и не сказал тебе плохие слова!все что в трэках это шляпа!а в реале это уже реал!!! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO хотел я с тобой все нормально выяснить но увы не получилось!ты как и много других детей которые верят в правдивость того что звучит у них в наушниках!если кто-то чето в трэке плохо сказал то это ваще пох!это ведь всего лишь трэк!лично ведь к тебе никто не подошел и не сказал тебе плохие слова!все что в трэках это шляпа!а в реале это уже реал!!! Так ,чето ты опять погнал....
Если ты как бы себя не уважаешь,это конечно твоё дело,даже не жалко тебя.
второе,как бы в рэпе много значит личность рэпера ,через что он прошел(с)
В третьих рэп в первую очередь смысл несет!Для другого есть другие жанры.А если ты читаешь пиздешь и выебы ,то ты мудак полный.А те кто это слушает и тащится еще ущербней.
Кстати,не получилось у тебя токо потому что понял что в голове у тебя лаажа и каша.Могила тебя исправит | | | | |