Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Больно_Умный Я тоже могу!Давай пизди! пиздишь ты всякую хрень!а я пишу только то что думаю! | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Если ЦАО вышка по технике то это пиздец репу..... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от YurisT Если ЦАО вышка по технике то это пиздец репу..... вот вот! | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | ну хоть кто то не слушает эту чушь убогую | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от YurisT ну хоть кто то не слушает эту чушь убогую ага!про нарков читать глупо ваще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Пoлoтенчик реп гавно если ЦАО вышка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Пoлoтенчик реп гавно та мы в курсе | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO пиздишь ты всякую хрень!а я пишу только то что думаю! хахахахах!"!!!Сука твои обьяснения это такая же хуйня как и смысл твоего существования.Поясняю:
Ты,уебок никому не нужный с психикой заебаного младенца ,отданного кроважадными родителями амбалу-имбицилу с гипертрофированой эрекцией.
Пиздец постоянно ты нихуя не понимаешь и пиздишь что думаешь!А в голове у тебя такая проебаная хуйня!!Жертва канибалов ,ёпта!
Ни одного вменяемого поста не написал,говоришь что стим не сраный плагиатчик Юкоторого серёга ебет.А в добавок сссука я не могу одного понять!Какого хуя ты до клавиатуры доебался?Ни пиши сюда ,всеравно всем видно что ты мудила необразованый!Не надо это доказывать всем!Сука заебал ты меня шо пиздец!Встретились бы мы с тобой,сука....
ЦАО строго вышка!Пока качают качали рэп не исчезнет_) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | больно умный!я тока щас увидел что ты из москвы!с тобой не о чем разговаривать!прощай! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YurisT ну хоть кто то не слушает эту чушь убогую Чушьь убогая это твоё эго,червь анальный Добавлено через 54 секунды -Цитата от CARBO больно умный!я тока щас увидел что ты из москвы!с тобой не о чем разговаривать!прощай! Хахаха,наконец..Сливай отсюда пиндос.В Москве гей парады запрещены |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 7 декабря 2007 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Больно_Умный хахахахах!"!!!Сука твои обьяснения это такая же хуйня как и смысл твоего существования.Поясняю:
Ты,уебок никому не нужный с психикой заебаного младенца ,отданного кроважадными родителями амбалу-имбицилу с гипертрофированой эрекцией.
Пиздец постоянно ты нихуя не понимаешь и пиздишь что думаешь!А в голове у тебя такая проебаная хуйня!!Жертва канибалов ,ёпта!
Ни одного вменяемого поста не написал,говоришь что стим не сраный плагиатчик Юкоторого серёга ебет.А в добавок сссука я не могу одного понять!Какого хуя ты до клавиатуры доебался?Ни пиши сюда ,всеравно всем видно что ты мудила необразованый!Не надо это доказывать всем!Сука заебал ты меня шо пиздец!Встретились бы мы с тобой,сука....
ЦАО строго вышка!Пока качают качали рэп не исчезнет_) а ты внатуре больно умнуый,прям больно нахуй,ебло) | | | | свобода
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO ага!про нарков читать глупо ваще! Ебись ты в рот.Центр помогает людям а ты мало того что никому не сдалсмя да еще и заебываешь.Твоя жизнь - наебка ,баба | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Больно_Умный Чушьь убогая это твоё эго,червь анальный сосеш | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YurisT а ты внатуре больно умнуый,прям больно нахуй,ебло) Внатуре тебе с моей умности на ротан брать больно,козлина Добавлено через 32 секунды -Цитата от YurisT сосеш базаришь |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 7 декабря 2007 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Больно_Умный Чушьь убогая это твоё эго,червь анальный Добавлено через 54 секунды
Хахаха,наконец..Сливай отсюда пиндос.В Москве гей парады запрещены алень,нахрен ты поставил на аватару фотку Брюса Ли и поставил статус закомплексованное чмо???зачем своей убогостью позорить имя такого человека?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ЦАО не техничные парни!против них ничего личного не имею!но мне они не нравятся! | | | | Птица блин
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от CARBO ЦАО не техничные парни!против них ничего личного не имею!но мне они не нравятся! ну дк надо было сразу так говорить в таком тоне | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Больно_Умный Внатуре тебе с моей умности на ротан брать больно,козлина Добавлено через 32 секунды
базаришь ха ебнись об стол еблом шавка)))иди в подьезд гуфа послушай нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | я не понял срача не бует больше чтоль? | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от TGFF алень,нахрен ты поставил на аватару фотку Брюса Ли и поставил статус закомплексованное чмо???зачем своей убогостью позорить имя такого человека?? Что б у таких как ты уёбков не было вопросов когда я называю их шлюхами,почему так.Я закомплексовано посылаю тебя сосать хуй у горбатого медведя в холодной парадной,как Ли.
хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от YurisT ха ебнись об стол еблом шавка)))иди в подьезд гуфа послушай нахуй ееее, а я уже отчаялся | | | | |