vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | щас отец вам пистонов вставит  . реперки блиаа  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | A ya zato sha minys vibirau  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Цитата из рицензии: "Треки стали более понятные, смысл ясен с первого прослушивания и теперь что бы его понять, необязательно быть в неадеквате." Я считаю это не есть хорошо... А понимает не тот кто в неодеквате а тот кто в теме я так щитать склонен  | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Гурманская Лавка да никто не фанатеет и постеры вешать не собирается)
просто тут кое кто запизделся.
я ещё с исповеди пропёрся хз скока времени назад. я грю мол вот так вот, вождь, цени диз щит
потом с трека для ххдг2ь я сильно пропёрся и ленину сказал что трек пиздат. и ленин тока после моих слов пропёрся  
а щас пиздит сучка  Я ещё с "кристала" и "экскурсии".   | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Гурманская Лавка короче в асе выяснились детали, что лени ydc` же раньше меня был. Я правда до конца не верю ему... но похуй... он мне уступает серебро)
1. гуф
2. я
3. ленин.
4. Danny-ex-zZz
5. Наффи Наф А чего после Ленин точка?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Danny-ex-zZz А чего после Ленин точка?  я его уже прикончил потому что
ЗЫ в экскурсии Принц не очень. Что за кристал я не пойму.. . уменя всё без названий  | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Гурманская Лавка я его уже прикончил потому что
ЗЫ в экскурсии Принц не очень. Что за кристал я не пойму.. . уменя всё без названий  Ну нерный немного, а так нормально, так что я раньше, сразу после гуфа. 
А Ваньку не обижай, он хороший. Пластинки добрые в свет мутит.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Danny-ex-zZz Ну нерный немного, а так нормально, так что я раньше, сразу после гуфа. 
А Ваньку не обижай, он хороший. Пластинки добрые в свет мутит.  что правда?
ты не ответил на мои вопросы  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | слыхал, фраерок? я хороший. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Щёлково | ..птаха ваще жизненные темы мутишь... так и дальше давай))) респа.. | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Да да Птаха хреначит лихо... Нравиться Слим, но не в Центре в Дымовой больше нравиться... а в центре тока в темах: Легенды, Слайды и Зима, остальные треки "не его"... Птаха сольно жду, жду, жду, жду.... | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | да да да ребят полностью поддерживаю про принципа. особенно ...покорённые сердца гарантируют ОПАСАСЬ...  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Чуваки, есть у кого нить видео с релиза альбома?   | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | -Цитата от supertrokov блондинка?  Ни угадал! | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от DJ Oskarka Ни угадал! очень жаль  | | | | I.M.F
Регистрация: 04.09.2007 | Мне альбом в целом понравился молодцы парни  | | | | _aka_druni@
Регистрация: 15.05.2007 | Качели - самое пиздатейшое из пиздатого,что было последнее время!Просто альбом о современной жизне и о ее приятных сторонах времяпрепровождения))!Треки даже нравятся тем,кто далек от рэпа!А те,кто близок,вот уже каторый день не выключают его!!!Гуф,Слим и Птаха - респект пацаны!Так держать!За душу пробирает! "Город дорог" вообще просто уносит нахрен !Баста, Джино,Тандем,Стриж,Принцип,Бледный и др - украсили своим присутствием и своими тексами!Молодчаги!!! | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | чот невкатило | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 26.03.2005 | -Цитата от Metatron Качели - самое пиздатейшое из пиздатого,что было последнее время!Просто альбом о современной жизне и о ее приятных сторонах времяпрепровождения))!Треки даже нравятся тем,кто далек от рэпа!А те,кто близок,вот уже каторый день не выключают его!!!Гуф,Слим и Птаха - респект пацаны!Так держать!За душу пробирает! "Город дорог" вообще просто уносит нахрен !Баста, Джино,Тандем,Стриж,Принцип,Бледный и др - украсили своим присутствием и своими тексами!Молодчаги!!! +100  Постоянно в машине теперь  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | пиздец пиздец. сейчас нес сковородку огромную, горячую, от бабушки. поднимался к себе поступенькам и таааак пизданулся  . сука, во весь рост прям. но сковородку удержал. крышка ток слетела нахуй. еблет весь в овощной смеси  . щас отправлю этот пост и в душ. | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ваня Ленин пиздец пиздец. сейчас нес сковородку огромную, горячую, от бабушки. поднимался к себе поступенькам и таааак пизданулся  . сука, во весь рост прям. но сковородку удержал. крышка ток слетела нахуй. еблет весь в овощной смеси  . щас отправлю этот пост и в душ. Уди имуйся, грязнуля.  | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Куйня альбом...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2006 | -Цитата от Сейтаридис Куйня альбом...... Куйня у тебя на аватаре | | | | |