Бунтарь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Каменный Баку | Не думаю что Центр продвинулись бы без Гуфа.Но ,Гуф ни чего...слушать можно,только вот темы друг на друга похожи(Больное место русского рэпа) | | | | лизергичность
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Kieff-city | мне так "нравяццо" эти рассуждения о том что если б кого-то из парней не было то не сложился бы центр
ааааа
скока можно?  | | | | Бунтарь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Каменный Баку | -Цитата от Amny мне так "нравяццо" эти рассуждения о том что если б кого-то из парней не было то не сложился бы центр
ааааа
скока можно?  Правда горькая штука,легче выплюнуть  | | | | Banned
Регистрация: 21.11.2006 | Центр начял слушать после того как пацаны долго рассказывали про трек Гуфа с бабушкой, ну я решил качнуть "с тех пор меня вставило и прёт по сей день" ну потом весь альбом гуфа скачал врубило крепко, дома на репите, в машине на репите, в наушниках на репите, вобщем везде где музон можно втыкать потом начял в сети копатся скачал "Этажи" теперь вот "Качели" вышли, вобщем эти три Альбома у меня не вырубаются!!!
Пацанам спасибо за музон ! Респект вам из Germany! | Mozg i razym | | | Las Quartozzz
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Свердл обл.,К-Ур | -Цитата от _DiMaN_ Центр начял слушать после того как пацаны долго рассказывали про трек Гуфа с бабушкой, ну я решил качнуть "с тех пор меня вставило и прёт по сей день" ну потом весь альбом гуфа скачал врубило крепко, дома на репите, в машине на репите, в наушниках на репите, вобщем везде где музон можно втыкать потом начял в сети копатся скачал "Этажи" теперь вот "Качели" вышли, вобщем эти три Альбома у меня не вырубаются!!!
Пацанам спасибо за музон ! Респект вам из Germany! че за "Этажи" ???могешь залить куда-нить!!! | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от фауст че за "Этажи" ???могешь залить куда-нить!!! Дадада! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | кста.. про бабушку трек сначала был у гарика сукачова
"моя бабушка курит трууубку.."  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2005 | Курит трубку бабушка моя  , песенка просто смертельная  | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rodionio Хотя может мне это кажется и я сам все придумал? И “Терафлю” только для рифмы? Ну да ладно, дело пустяковое. Недумаю что у CENTR'a есть что то для рифмы, вроде всё правда.  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от TimonStar Не думаю что Центр продвинулись бы без Гуфа.Но ,Гуф ни чего...слушать можно,только вот темы друг на друга похожи(Больное место русского рэпа) ты видимо английский язык нихуя не знаеш  
ya know wha I mean  | | | | V.I.P.
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Самара | Одно плохо, что в музыкальных магазинах найти можно будет ещё не скоро! Приходится качать с плохим качеством!!! | Центр - Всем берегам | | | бэха
Регистрация: 14.01.2002 | -Цитата от фауст че за "Этажи" ???могешь залить куда-нить!!! Проснулся)) | | | | Senior Member
Традиции лицами молоды, волосы седые..
подскажите откуда этот отрывок? | | | | Как хрусталь
Регистрация: 28.07.2007 | -Цитата от JIN Проснулся)) Rabov Lampi slu6ae6?  | 008.CENTR - Не на экспорт (при уч. TAHDEM Foundation) | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от lnk Очень нравится фраза из трека Intro
подскажите откуда этот отрывок? это отрывок из сольного трека Принципа. На "Хип-Хоп для Гурманов Vol.2" будет этот трек полностью. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от lnk Очень нравится фраза из трека Intro
подскажите откуда этот отрывок? Принцип - Аферы [prod. Slim]
слова: Принцип
музыка: Slim
сведение: NaF(НеБезДари)
запись: ЦАО рекордз
год: 2007
на ххдг2 скор услышишь   | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон это отрывок из сольного трека Принципа. На "Хип-Хоп для Гурманов Vol.2" будет этот трек полностью. ха. опередил  | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Ваня Ленин ха. опередил  спасибо обоим) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин ха. опередил  пиар дело такое
мы делаем наше общее дело. ЦАО рекордз ебаный в рот блядь.  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.11.2007 | Отличное творчество.Не опускайте планку.
А как дела у Стрижа с альбомом?Альбом вообще душу будет разрывать по ходу. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон пиар дело такое
мы делаем наше общее дело. ЦАО рекордз ебаный в рот блядь.  базаришь -Цитата от Dortmund Отличное творчество.Не опускайте планку.
А как дела у Стрижа с альбомом?Альбом вообще душу будет разрывать по ходу. отмастерят альбом, доделают ковер и выйдет. скоро, е. | | | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ваня Ленин Принцип - Аферы [prod. Slim]
слова: Принцип
музыка: Slim
сведение: NaF(НеБезДари)
запись: ЦАО рекордз
год: 2007
на ххдг2 скор услышишь   Супер!!! Колян ебашит, скорее бы услышать этот трек. 
Принц Цао рекордз.  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | во как под Слимовский минус еще читать можно http://dump.ru/files/n/n166834724/ - Артуро Эго | | | | |