К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | кому как.. сколько людей столько мнений | птаха - бессоница | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | слэмо вообще как бог зачитал на фичере | | | | из бутылки
Регистрация: 14.01.2002 | "качели" чуток почетче | CENTR - Исповедь | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Сегодня послушал альбом в плэйере, пока на работу ехал. В целом — заебись!
Зима — хит! Сразу же зацепила, инструментал такой кайфовый, биток
Гоняю вот на репите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | Высокую планку ЦАО поставили сами себе!
Согут ли удержать?
Сольник Гуфа и альбом Центра - лучшие релизы этого года!
Соки Мо тоже был лучшим!?!
И что
"Второй альбом показал что Смоки изменился..." Смоки сдулся вторым альбомом
Не смог переплюнуть, даже удержать не смог тот уровень что был на "Каратэ"
Спасибо поцаны за два классных альбома ! Слушаю и буду слушать!
Удачи вам! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Альбом быстро надоедает... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Tox1co Альбом быстро надоедает... мне наоборот! чем больше слушаю тем больше вникаю тем интересней слушать! | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Dank aka XaM мне наоборот! чем больше слушаю тем больше вникаю тем интересней слушать! Кстати, я когда кенточка из сети попросил открыть альбом. Имя расшаренной папки было с припиской "(oт Danka)".
Не про тебя ли случаем?)
Сетка толмачевская. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dice Кстати, я когда кенточка из сети попросил открыть альбом. Имя расшаренной папки было с припиской "(oт Danka)".
Не про тебя ли случаем?)
Сетка толмачевская. Конечно от меня! У меня все качают!
Там даже в подписи песен есть сайтик глянь!
Сетка Сибирские Сети! | | | | Оккупант
Регистрация: 25.10.2005 | Лучший альбом года по материалу и по последствиям. | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | ЦАО.. | Птаха- о себе | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Камре слэмо вообще как бог зачитал на фичере базаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dank aka XaM Конечно от меня! У меня все качают!
Там даже в подписи песен есть сайтик глянь!
Сетка Сибирские Сети! ...а еще Данк скупает фурами болванки,застваляет детей рисовать качельки и раздает всё это пацанам с района)))
ЦАО бля
Данк знатный пират | Центр-Зима | | | abissinia is here
пиздатые куплеты ТАНДЕМА
пиздатый кплетыще Бледного и Джино ваще агонь | Центр - Зима | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от kycok пиздатый куплет Басты во всех берегах
пиздатые куплеты ТАНДЕМА
пиздатый кплетыще Бледного и Джино ваще агонь пиздатый альбом?) | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | ОУ меня разбанили!!! Я вернулся, опа здесь сам Rolexx здесь! Здарова Гуф как ЦАО? | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Как в Тайланде с таймкими слонами ? Видюх привези, залей плз, глянем... | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | kruto na fig! vsem vrode nravitsia) ya, chestno govoria, iz pod pod palki bolshe poloviny kupletov pisal dlia kacheley. slim s ptahoy pinkami na studiyu zagoniali. ocherednoye snezhnoye leto blia... opiat nadeyus, chto posledneye...
mir | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от Моториньш Лучший альбом года по материалу и по последствиям. Слабо сказано, самый грамотный и грамотно сделаный, бля жаль на презенте не был, очень жаль видюхи смотрю и жалею... "Я ганжу Птахе отдала", так вот че делают на бэке, не полюбас грамотно и выступили и альбом тож | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | -Цитата от rolexx kruto na fig! vsem vrode nravitsia) ya, chestno govoria, iz pod pod palki bolshe poloviny kupletov pisal dlia kacheley. slim s ptahoy pinkami na studiyu zagoniali. ocherednoye snezhnoye leto blia... opiat nadeyus, chto posledneye...
mir А хуля "секс, наркотики, рап'н'хип-хоп"
Пис Брат, альбом высшей пробы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rolexx kruto na fig! vsem vrode nravitsia) ya, chestno govoria, iz pod pod palki bolshe poloviny kupletov pisal dlia kacheley. slim s ptahoy pinkami na studiyu zagoniali. ocherednoye snezhnoye leto blia... opiat nadeyus, chto posledneye...
mir держись
мне нужен сольник Принципа с твоими фитами | Центр - Зима | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DaFF ...а еще Данк скупает фурами болванки,застваляет детей рисовать качельки и раздает всё это пацанам с района)))
ЦАО бля
Данк знатный пират нет такой шнягой не занимаюсь! ещё раз выкинешь подобное чонить твои треки выложу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Щёлково | ...ну в общем неплахой альбом))) но магло бы быть и лучше))) ну эт так, на заметку... а ваще красава)))) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | альбом крутас... над вадички пойти попить | | | | |