новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 | "Нюни" ваще кайфовый трэк  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | ага, очень чёткий  | центр - около клуба | | | "Death Rap"
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: uknowwhoiam | ммм Вчера отправили. Жду | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от supertrokov Заебал этот Никитин уже!!!  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я просто сделаю это ммм Вчера отправили. Жду ты о чём? | | | | _aka_druni@
Регистрация: 25.08.2007 | а кто нибудь  уже додумался закинуть альбом на обменник??  | Бабушка гуфа | | | "Death Rap"
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: uknowwhoiam | -Цитата от BaDa ты о чём? диск отправили вчера или позавчера, через неделю где то будет
я запостил здесь что бы на тему подписаться
бабушку гуфа я не слушаю -Цитата от EsT* а кто нибудь  уже додумался закинуть альбом на обменник??   атачмент
Объясни мне пожалуйста. Если ты ждал этот релиз, если тебе нравится творчество Центра, если ты уважаешь эти ребят, неужели влом потратить 150рублей и купить диск? Никогда не понимал таких людей. | Бабушка гуфа | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Я просто сделаю это диск отправили вчера или позавчера, через неделю где то будет
бабушку гуфа я не слушаю   ниче так...врубился  | | | | _aka_druni@
Регистрация: 25.08.2007 | -Цитата от Я просто сделаю это диск отправили вчера или позавчера, через неделю где то будет
бабушку гуфа я не слушаю  атачмент
Объясни мне пожалуйста. Если ты ждал этот релиз, если тебе нравится творчество Центра, если ты уважаешь эти ребят, неужели влом потратить 150рублей и купить диск? Никогда не понимал таких людей. просто я далековато от Раши живу и в моей стране не продают этот диск !!  | | | | "Death Rap"
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: uknowwhoiam | -Цитата от EsT* просто я далековато от Раши живу и в моей стране не продают этот диск !!  Эта проблема вполне решаема http://www.gmusic.ru/contact_us.php -Цитата от Danny-ex-zZz Ещё хип-хоп для гурманов vol.2, сольник Птахи, НеБезДари, Стриж и второй альбом CENTRa.  Зима пройдет ровно  | | | | _______________
Регистрация: 25.08.2007 |   во другое дело! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Как ST1M лишился своего ST1M'a (знаменитого блинга) цао http://www.indarnb.ru/tv/ | CENTR и TAHDEM Foundation - Не На Экспорт | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Альбом ахуенен!!!!!Что тут сказать,ребятки посторались на славу,такой расслабонский раскумар,то что надо !!!!!
"Качели" и "Исповедь" вставили больше всего!!! | | | | "Death Rap"
"В штатах если с рэпера снимают блинг, это хуже чем его отрахали в задницу, но для парня который бреет ноги, как ты, я думаю это не оскорбление"
Айсман
Птаха, когда про любовь полная версия будет? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Отличный альбом! Ничем не хуже сольника Гуфа. Жаль только что половину трэков я уже слышал. Даже непросто слышал, а гонял на репите будь здоров. И поэтому сейчас они уже поднадоели...
Признаюсь честно, скачал альбом. Но также как и в ситуации с "Городом Дорог" куплю его на CD! Потому что считаю что этот альбом должен быть в моей коллекции!
Из минусов отмечу что трэки переписали, но переписали как то пресно... Без эмоций которые были до этого... Зря кстати... Видно было что парни уже не испытывают тех ощущений и эмоций как тогда когда писали в первый раз. Ну знаете, "перегорели" эти темы. Но всё равно, альбом супер! | | | | мне все до пизды (с)
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Белорецк | ребята а как скачать и где скачать,как только дойдет но хочется уже сейчас послушать...Скиньте в личку пожалуйста откуда можно качнуть... | Центр - город дорог | | | Nazar
Регистрация: 24.01.2005 | -Цитата от ХОКС ребята а как скачать и где скачать,как только дойдет но хочется уже сейчас послушать...Скиньте в личку пожалуйста откуда можно качнуть... +1
Не могу найти ссылку, а читать все страницы темы в лом 
Киньте кто-нибуть, плиз | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Птаха ваще кул, поржал нормульно так...  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от asdf9067 Заходите на мой сайт( я хочу провести первый неофициальный hip-hop баттл на bym.3dn.ru!!! Заходите регистрируйтесь, ведётся набор судей и участников)! Сдача треков на отборочный раунд ведётся до 5 ноября!!!
Я вас жду!!![/SIZE] Заходите сюда[/SIZE] мало вас банили? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | да купите диск, он стоит того! | Центр - Не на экспорт при участии TAHDEM Foundation.mp3 | | | гав-гав
Регистрация: 08.10.2007 | Правильная рэпчина полюбому будет качать 
Альбом реально афигенен. Каждая песня охуенна по своему. Респект Слиму, Птахе и Гуфу. отдельный респект Принципу.  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Альбом офигенный!  По моему лучший альбом этого года среди рус исполнителей...
Легенды вообще жесть, на репите весь день...  Блин, ребята, продолжайте в том же духе...  | Centr - Kacheli | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | В украине в глобусе и в метрограде ещё не родают...
Вопрос:
Когда диски в украине продаваться будут??? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.08.2007 | парни я чет не могу разобраца в этом индарнб.. подскажите как найти это видео со стимом плз!? | | | | |