нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2013 | -Цитата от Сибирский ТэТэ какой тираж сиди был? охуенный тираж!! да, отличный альбом, диск был) слайды аж до мурашек, на повтор не поставлю, легенды грузят... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Сколько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хороший альбом | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Я был на самом первом концерте группы в Апельсине... есть даже билетик, ну и соответственно диски группы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от tonydunhill -Цитата от tapak Птаха рассказал много моментов, связанных с возвращением группы СENTR. Читать здесь – http://vk.cc/327af0  - Во-вторых, там был Rigos, многие пришли на него посмотреть. Выступления с Rigos’ом никто не видел раньше, стало интересно. серьезно ? Да лан, в Мск существует дэнсхолл туса  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RaStbI4 Я был на самом первом концерте группы в Апельсине... есть даже билетик, ну и соответственно диски группы  щас пойдёшь? | | | | мозгоёб
Пойду обязательно, поеду вернее, я 200км от столицы.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RaStbI4 2Сибирский ТэТэ
Пойду обязательно, поеду вернее, я 200км от столицы.. красава,отпишешь потом впечатления,в плане было и стало  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | А куда все собираются? Концерт намечается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | что то типа того | | | | новенький
Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Happy Boeing Party | Столько лохов тут отписались как ждут альбом, которые в своё время чмырили их в этой же теме, лол  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Инсайд(пруфоф нихуя не будет)
Альбум новый называется Качели 2 будет где то 15-17 треков
Точно будут фиты с Бастой Принципом Ригосом Внуком
Под вопросом ПраКилла БРИК Базука и Шокк | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | теперь и Баста под вопросом тоже | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | не получится у них в одну реку во второй раз зайти | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Не, ну этот альбом ахуенен, это вне конкуренции, вот "третий центр" вряд-ли будет таким же сильным. Сомневаюсь, что он будет на уровне хотя бы того же Эфира.
По лайвам, кстати, из всей троицы тащит Слим, самый уверенный, не запинается, читает лучше всех. Может альбом вытащат только биточки и неплохая подача. А поскольку фанатов Центра всё же ещё дохуя, то они закроют глаза на текст и на читку, "главное же, что Лёша снова в Центре". | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Когда на ЦАО привезли стог канапли Гуф в Центр вернулся | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Центр может смело еще года два кататься по России и близлежащим со старой программой, зря они так торопятся с выпуском альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Traurig, Aber Wahr Центр может смело еще года два кататься по России и близлежащим со старой программой, зря они так торопятся с выпуском альбома. А никто и не торопится мне кажется, я думаю что альбом будет не осенью, а где то через год
На днях Гуф в интервью говорил что записано всего 3-4 трека нового центра Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от КурюСпайс Инсайд(пруфоф нихуя не будет)
Под вопросом ПраКилла БРИК Базука и Шокк С шокком не будет фита, шокк на гуфа постоянно пиздел + гуф снялся у Жигана в фильме, странно и не понятно будет если окажется фит | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от NokK -Цитата от Traurig, Aber Wahr Центр может смело еще года два кататься по России и близлежащим со старой программой, зря они так торопятся с выпуском альбома. А никто и не торопится мне кажется, я думаю что альбом будет не осенью, а где то через год
На днях Гуф в интервью говорил что записано всего 3-4 трека нового центра Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от КурюСпайс Инсайд(пруфоф нихуя не будет)
Под вопросом ПраКилла БРИК Базука и Шокк С шокком не будет фита, шокк на гуфа постоянно пиздел + гуф снялся у Жигана в фильме, странно и не понятно будет если окажется фит Скорее всего будет без Гуфа трек в составе Слим Птаха Шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NokK -Цитата от Traurig, Aber Wahr Центр может смело еще года два кататься по России и близлежащим со старой программой, зря они так торопятся с выпуском альбома. А никто и не торопится мне кажется, я думаю что альбом будет не осенью, а где то через год
Под вопросом ПраКилла БРИК Базука и Шокк С шокком не будет фита, шокк на гуфа постоянно пиздел + гуф снялся у Жигана в фильме, странно и не понятно будет если окажется фит Скорее всего будет без Гуфа трек в составе Слим Птаха Шокк ты идиот? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от NokK -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NokK
А никто и не торопится мне кажется, я думаю что альбом будет не осенью, а где то через год
На днях Гуф в интервью говорил что записано всего 3-4 трека нового центра Добавлено через 2 минуты 17 секунд
С шокком не будет фита, шокк на гуфа постоянно пиздел + гуф снялся у Жигана в фильме, странно и не понятно будет если окажется фит Скорее всего будет без Гуфа трек в составе Слим Птаха Шокк ты идиот? Нет
А ты?
Что то мешает такому фиту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NokK -Цитата от КурюСпайс
Скорее всего будет без Гуфа трек в составе Слим Птаха Шокк ты идиот? Нет
А ты?
Что то мешает такому фиту? Нет
Ничего не мешает, в прочем как и тогда не мешало, но почему же тогда фит так и не сделали до сегодняшнего дня?
Не спорю, было б интересно, но увы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NokK -Цитата от КурюСпайс
Скорее всего будет без Гуфа трек в составе Слим Птаха Шокк ты идиот? Нет
А ты?
Что то мешает такому фиту? Помешает то что реп шока нахуй никому не нужен, если не веришь то вспомни судьбу клипа с птахой. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Rubinovyi -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NokK
ты идиот? Нет
А ты?
Что то мешает такому фиту? Помешает то что реп шока нахуй никому не нужен, если не веришь то вспомни судьбу клипа с птахой. Дак клип хуевый потому шо Птаха на бубнил Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от NokK -Цитата от КурюСпайс -Цитата от NokK
ты идиот? Нет
А ты?
Ничего не мешает, в прочем как и тогда не мешало, но почему же тогда фит так и не сделали до сегодняшнего дня?
Не спорю, было б интересно, но увы Дохуя реперов долго фиты не пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Rubinovyi -Цитата от КурюСпайс
Нет
А ты?
Что то мешает такому фиту? Помешает то что реп шока нахуй никому не нужен, если не веришь то вспомни судьбу клипа с птахой. Дак клип хуевый потому шо Птаха на бубнил Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от NokK -Цитата от КурюСпайс
Нет
А ты?
Не спорю, было б интересно, но увы Дохуя реперов долго фиты не пишут Шокк нахуй не кому не нужен, 43000 просмотров
даже у джигана больше | | | | |