Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Нормальненький такой альбом,на уровне 'Качелей'.Действительно не 'бомба',но послушать по настроению бывает кайф. | | | | ^2BC.rec^
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: вы такие умные? | Качественный продукт | | | | Тру стайл
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Кировоград | а мне кажется етот альбом записан для того чтоб с рубить денег
мое мнение
судите сами
хотя от цао всегда был в восторге, ждем в киеве вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | какие деньги, блин? на настоящем true денег загребешь не очень то много, это не отправляется на тв, на радио и т.д.
а альбом вышел неплохой, в том же стиле, стало чуть больше пафоса. но это не мешает. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | Сходил на концерт(Астрахань), читали херова, гуф ваще в бит непопадал, песни некоторые недоконца прочитали, слова забывали, вообщем лучше пива попил на районе. вообщем разочарован((. центр (теперь всегда с малой писать буду)) не тру а кал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от MAXtream а мне кажется етот альбом записан для того чтоб с рубить денег
мое мнение
судите сами
хотя от цао всегда был в восторге, ждем в киеве вас +1
Даже незнаю идти на концерт или нет....... | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Прикольная заметка об альбоме Центра есть в журнале Русский Newsweek за эту неделю. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от xtc Прикольная заметка об альбоме Центра есть в журнале Русский Newsweek за эту неделю. Может ссылку подкинешь? | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Пробиwhite Может ссылку подкинешь? Бля, хотел, но на их сайте этого раздела нет, я чисто журнал листал - смотрю - рецензия небольшая (если конечно это можно назвать рецензией ).
Журнал только чтобы это прочитать покупать не стоит - заметка очень маленькая и не лестная .
Просто удивился, что на Centr обратили внимание в этом буржуйском журнале. | | | | новый пользователь
На Птаху все горазды гнать ,но на мой взгляд стал читать лучше на порядок
обложка хороша еслиб не фронт..колонка с фоном не вяжется..
это как еслиб хиленький мальчонка размахивал тяжеленным мечом,который поднять-то не может по определнию,так же и эта колонка мало того что скотч ее бы не выдержал,так он(скотч) еще и непонятно каким макаром держится на стене... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | "Я люблю порой поразмыслить, раскинуть свои мысли, тормознуть на мищьте..." (с)
Бугага | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от plumbym Сходил на концерт(Астрахань), читали херова, гуф ваще в бит непопадал, песни некоторые недоконца прочитали, слова забывали, вообщем лучше пива попил на районе. вообщем разочарован((. центр (теперь всегда с малой писать буду)) не тру а кал Я не могу сказать про Астрахань плохого не чего .. Но так как вел себя зал с первых 5 минут решило, то как будем вести себя МЫ.. Вы там мертвые наглухо, мы пытались вас раскачать но... Даже местные кто были с нами сказали еще до начала, что так будем мы не верили.. Хотя были живые люди но мало, для них и читали. ИМХО -Цитата от xtc Бля, хотел, но на их сайте этого раздела нет, я чисто журнал листал - смотрю - рецензия небольшая (если конечно это можно назвать рецензией ).
Журнал только чтобы это прочитать покупать не стоит - заметка очень маленькая и не лестная .
Просто удивился, что на Centr обратили внимание в этом буржуйском журнале. Можешь номер и число сказать или переписать мне в личку? -Цитата от RedjaR Тут даже есть птаха... Мне уже страшно. Я ^^ НУ ТЫ В НАТУРЕ оХОТА НА ВАС ОТКРЫТА)) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | мне интересно... если сделать видео для телеги "монолог", то ведь они всё равно не будут по ТВ крутить, да? изза смысла трэка, да? | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от plumbym Сходил на концерт(Астрахань), читали херова, гуф ваще в бит непопадал, песни некоторые недоконца прочитали, слова забывали, вообщем лучше пива попил на районе. вообщем разочарован((. центр (теперь всегда с малой писать буду)) не тру а кал Правду Птах говорит.
В Томске народ вроде хоть немного качался (Птах поправь если не правильно говорю)... так заебись отчитали.
Хоть и все кондеры сломались в этот день в маленьком и душном клубе.
Вообщем респектую ребятам. | Баста - Бейби бой | | | Красная баночка
Регистрация: 09.12.2008 | дотянулись и мои руки или уши до этого альбома... могу сказать что планку на мой взгляд удержали, но и не подняли, растраивает некоторая музыкальная и смысловая однообразность альбома, теже качели были на много более разнаплавновые.. но в целом хорошо, качает как и прежде.. ведь правильная рэпчина всегда будет качать.. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от KERIH "Я люблю порой поразмыслить, раскинуть свои мысли, тормознуть на мищьте..." (с)
Бугага дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пока такие группы как Ценрт, Каста живы то - русский рэп обречён | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Sevilla Пока такие группы как Ценрт, Каста живы то - русский рэп обречён а пока жив Тимати и Серёга он будет процветать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - пока жив Тимати и Серёга он будет процветать? Серега на много большего добился, и наш реп он пытается поднять на мировой уровень чего токо стоит что он со Стимом попал на микстейп Ecko Unltd на сборнике Stat Quo | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Sevilla Пока такие группы как Ценрт, Каста живы то - русский рэп обречён как же вы заебали. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Sevilla Серега на много большего добился, и наш реп он пытается поднять на мировой уровень чего токо стоит что он со Стимом попал на микстейп Ecko Unltd на сборнике Stat Quo Ну если всё мерить этим, то фотки Тимати с крутыми ниггерами-рэперами, и их респект ему, вознесли русский рэп на вершину олимпа. Главное что наши, бля. Быстрее, выше, сильнее, Сочи 2014, мазафака. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от xtc Главное что наши, бля. Быстрее, выше, сильнее, Сочи 2014, мазафака. +1 | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | да альбом мне понравился!!! трек ночь крутой еееее!!! | | | | |