zhgu4aya
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Torrenza ну вот... а терь поцалуйтесь
понимаешь, браза, када человек хочет высказать свое мнение он говорит "по-моему ............"
а не "какого хуйа ты накосячил криворукий ублюдище" я не говорю што ты именно так замутил но што то в твоем посте было обидного, чик меня на пирожок.... Добавлено через 44 секунды
глаза подними на пару постов выше ой, сорри))) не тот ник вставила | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от G.A.G. дык я ж его вроде как поблагодарил хоть бы спасибо сказал Птаха, только на миксфайт не вызывай на, еще ромашку мудак ты, одним словом | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от -=f4=- Самый бредовый трек на альбоме - даже смешно ты не шаришь!
наверное думаешь перец это то што рядом с солью!) | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Пришел диск.Так как заслушал в мр3,то очень чувствуется разница в качестве.Все таки круто вставить диск в центр (хорошая аппаратура Sony ) и врубить на нормальной громкости. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Птаху задели за живое | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Dima Che Пришел диск.Так как заслушал в мр3,то очень чувствуется разница в качестве.Все таки круто вставить диск в центр (хорошая аппаратура Sony ) и врубить на нормальной громкости. +1 У меня тоже Сони | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от ince мудак ты, одним словом мухохаха
определил пацана на пастанове Добавлено через 1 минуту я кароче понял.... тут если высказываеш свое мнение, которое не нравица кому-то, то он тя может запросто мудаком определить....
наказал пацана.... морковкой Добавлено через 11 минут чик меня на пирожок |
Последний раз редактировалось Torrenza, 20 ноября 2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Torrenza
я кароче понял.... тут если высказываеш свое мнение, которое не нравица кому-то, то он тя может запросто мудаком определить....
наказал пацана.... морковкой суровая правда жизни | Ассаи - неосторожно | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Таакое впечатление, что я один "Центр" не люблю
хм | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | -Цитата от Мексика Таакое впечатление, что я один "Центр" не люблю
хм пшол вон здесь территория ЦЕНТРА | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | Очень нравится трек "Траффик" со Смоки, "Ночь" и "Будни". А остальные песни успели надоесть((Жду альбома Гуфа | | | | Давно в теме.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москоу сити | С альбома порадовал ток трек На запад...есть еще пару треков нормальных, остальные не проперли меня, хз. | | | | Ы
Регистрация: 20.11.2008 | Траффик - хорошая тема.. и клип тоже ничотак | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | практически не слушаю ничего с альбома( | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Альбом на уровне, Центр держит марку. Ни одной откровенно слабой темы (может только Монолог и скиты), немного выпадает Земля под ногами. Всё остальное - отличные трэки. Слушаю альбом уже почти месяц и дальше буду слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | "на запад", " как настроение"
" в норме" , "монолог".
все, что понравилось.. | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | каждый трек - фзачьод....
палюбому красавцы.....
больше всего понравились будни...
мафон там пару строчек читает но зато как
респектос от банды | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Torrenza каждый трек - фзачьод....
палюбому красавцы.....
больше всего понравились будни...
мафон там пару строчек читает но зато как
респектос от банды мафон там куплет ебашит если что
сразу после слэмо | Marselle - Плагиат | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | у слэмо самый пиздатый куплет в трэке! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Труно у слэмо самый пиздатый куплет в трэке! +1
этот дядька оч силен | | | | Green Street Hooligan
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Кей Сити | бля а я с пацаном спорил, он мне говорит типо это не мафон читает... переубедил
я тоже сразу понял што это он... спасибо, разморочил | | | | Weed'o it 4 2la
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: 2LA CITY | Самый охуенный трек с альбома Траффик feat. Смоки Мо | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | 4ё мол4им? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ERBeatz Самый охуенный трек с альбома Траффик feat. Смоки Мо самый пиздатый трек с альбома для меня это "На запад"
слимовский куплет задел меня за живое! |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 21 ноября 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Torrenza бля а я с пацаном спорил, он мне говорит типо это не мафон читает... переубедил
я тоже сразу понял што это он... спасибо, разморочил базаришь ))
Минуты пулями, буднями курим мы (с) - слимовский куплет задел меня за живое! Слимус вообще крутой)) и по минусам и по текстам)) В норме минус охуительный! | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Под 100,на запад,ночь,будни,качели 2 вот это самое норм с альбома) | | | | |