Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | [QUOTE=hellkern;1065501292] -Цитата от Психоделик
Не "сУжденную", а сУженную
нет такого слова в русском языке "сУжденная" ... есть только "осуждЁнная"... врят ли Птаха прикалывается по приступным девкам
спасибо насмешили Да,вот ты точно своим постом посмешил щас))) Красава | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | [QUOTE=hellkern;1065501292] -Цитата от Психоделик
Не "сУжденную", а сУженную
нет такого слова в русском языке "сУжденная" ... есть только "осуждЁнная"... врят ли Птаха прикалывается по приступным девкам
спасибо насмешили ок, смысл тот-же!
Суженый — СУ'ЖЕНЫЙ, ая, (нар.-поэт.). 1.Предназначенный (
как и "сужденно"
СУ́ЖЕНЫЙ, СУ́ЖЕНАЯ (от "судить", "суждено", т. е. определено судьбой)
Рифма на однокоренное слово!Птаха балбес)
как и простуженный-застуженный))
капец...я еще с пацанами спорил раньше:
да пох, Птаха норм, подождите, на Качелях норм будет...
хуйтатам |
Последний раз редактировалось Психоделик, 13 ноября 2008 в 18:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: A-City | [QUOTE=Психоделик;1065501580] -Цитата от hellkern
ок, смысл тот-же!
Суженый — СУ'ЖЕНЫЙ, ая, (нар.-поэт.). 1.Предназначенный (
как и "сужденно"
СУ́ЖЕНЫЙ, СУ́ЖЕНАЯ (от "судить", "суждено", т. е. определено судьбой)
Рифма на однокоренное слово!Птаха балбес) Это уже ТВОЯ проблема слухового восприятия и вкуса. Тебе это режет ухо, а другим будет казаться вполне нормальной рифмой.. К тому же оба слова-разные части речи.. рифма допустима | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | не понравился релиз,множество фишек со старых треков | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | разные части речи, , это пох..)
на однокоренные слова рифмовать -это плохой тон
бегут..бегун,
низко)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: A-City | -Цитата от Психоделик разные части речи, , это пох..)
на однокоренные слова рифмовать -это плохой тон
бегут..бегун,
низко)) Или, например, из классики:
"Когда не в шутку занемог...
"И лучше выдумать не мог...
"Глагольная", да еще однокоренная рифма - у Пушкина !
С формалистской точки зрения - ужасно!
Но в реальной речевой практике смысл слова "занемог" далек
от "не мог" и поэтому на СМЫСЛОВОМ уровне они не воспринимаются
как однокоренные. И специалист вполне справедливо расценивает
эту рифму не как "ужасную" а как "эффектную"
Улавливаешь сходство..?
ЗЫ я Птаху не сравниваю с Пушкиным.. Боже упаси | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от hellkern Или, например, из классики:
"Когда не в шутку занемог...
"И лучше выдумать не мог...
"Глагольная", да еще однокоренная рифма - у Пушкина !
С формалистской точки зрения - ужасно!
Но в реальной речевой практике смысл слова "занемог" далек
как однокоренные. И специалист вполне справедливо расценивает
эту рифму не как "ужасную" а как "эффектную"
Улавливаешь сходство..?
ЗЫ я Птаху не сравниваю с Пушкиным.. Боже упаси Сходства нет сдесь((
Серьезно, у Птахи тут явное отсутствие вкуса в рифме(как и много еще где)
а у А.С действительно "смысл слова "занемог" далек
как однокоренные"
а "Я стою простуженный, с голосом застуженным" тобой воспринялось как
не однокоренные?ты туп как дуп?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | хороший альбом ..многие песни выделил .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: A-City | -Цитата от Психоделик Сходства нет сдесь((
Серьезно, у Птахи тут явное отсутствие вкуса в рифме(как и много еще где)
а у А.С действительно "смысл слова "занемог" далек
как однокоренные"
а "Я стою простуженный, с голосом застуженным" тобой воспринялось как
не однокоренные?ты туп как дуп?? Я не говорил, что слова "простуженный и "застуженный" не однокоренные.. и вобще пох на самом деле.. как ты называешь это "отсутствие вкуса" я называю адекватным текстом.. не говоря о том, что именно эти строчки мне в песне близки..
Сделаю вывод, что в этом случае важна не форма, а содержание.. и мне не нравится подобная критика в сторону Птахи в частности.. Ты начинаешь искать изъяны в форме, потому что на содержание тебе насрать, ведь так?
На личности не переходи! Мир | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от hellkern Я не говорил, что слова "простуженный и "застуженный" не однокоренные.. и вобще пох на самом деле.. как ты называешь это "отсутствие вкуса" я называю адекватным текстом.. не говоря о том, что именно эти строчки мне в песне близки..
Сделаю вывод, что в этом случае важна не форма, а содержание.. и мне не нравится подобная критика в сторону Птахи в частности.. Ты начинаешь искать изъяны в форме, потому что на содержание тебе насрать, ведь так?
На личности не переходи! Мир Мир пацанчик..
содержание конечно главнее всего...
Раньше споря с друзьями, защишал свою позицию (Птаха не говно)
именно так-же) | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | атличный альбом!.у меня в коллекции он занял второе почётное место по кол-ву прослушиваний.
первое место навсегда закреплено за альбомом Гуфа ГороддороГ. | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | Альбом хавается на уРа! Качает | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | кстати .
треки которые на вечно пропишутся у меня на плеере это
ночь
опоздание
трафик...
там уже катаются регулярно
ямакаси
свадьба
и многие другие треки ЦАО. | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Нормалёк!Хорошие Треки у них! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2008 | вот я совсем не понимаю почему все говорят что 2й альбом гавно!
помойму ни чем не хуже первого!
просто единственное слабое место в таком рэпе, который они делают - это то что они удивить то особо ничем и не могут! вот когда я про них только узнал всех вставляло то, что они пишут простые трэки о том как проходит жизнь у них и о том чот они делают - при этом все было правдиво и без какого-либо пафаса!
теперь 2й альбом вышел - все думали ну вот взорвут они ...... а там снова простые темы за жизнь, как обычно! и все пиздец! все так разочарованы!
смешно это | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | руставели пизды даст всем цао за то что торч-любовный рэпачок подрезали у него
если плагиатят хуйню, то получается вообще дермище... | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от engeneer руставели пизды даст всем цао за то что торч-любовный рэпачок подрезали у него
если плагиатят хуйню, то получается вообще дермище... а когда кто нибудь на форуме пишет хуйню, это ваще грустно | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Инженер разбей об стену свое лицо | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 | Эфир в норме-ахуеная тема .кто против сосите ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Качели 2 и опоздание, самые норм трэки) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от Scrudz Качели 2 и опоздание, самые норм трэки) +1, еще На запад -норм... И в целом альбом норм | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я так и говорил что вот они посты положитльные а вот на ранних страницах задолбали писать мол гавно не понраилось первое ощущение не очень и ждал другова.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мне не понрав(((предыдущие лучше | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | Понравилась константа в треке на запад!!!
и все.......................
альбом второй раз слушать небуду! | | | | |