Жёлтые Страницы
Регистрация: 31.08.2007 | Зефир в форме Что можно сказать...альбом в целом на 5 из 10, не оправдал Эфир ожиданий, не оправдал...люди ждали второго сборника хитов, вторых качелей, а получили лишь вторую версию песни с таким названием | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | оч посредственный альбом!..
оч по душе трек С Ногано.
Куплет Гуфа -НА ЗАПАД!
Куплет Смоки-в Траффике
НОчь понравилась! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | альбом вообще ни о чём, качели намного плотнее были, этот же альбом кислая копия первого
два единственных трека понравились: Ночь (фэим очень потрясен на припеве и деваха к месту) и Трафик (гуф и смоки мо очень плото зачитали), остальное мимо
как уже говорилось, там только гуфа можно слушать | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от 9 ТРЕФ Куплет Гуфа -НА ЗАПАД! это не куплет, это припев | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Вот написал рецензию на эфир центра, прочтите и-ии скажите, что думаети-ии люди-ии!
Конечно второй альбом группы Центр ждали наверное все, равнодушных точно не было, и конечно все надеялись увидеть новые фишки, новый материал, надеялись что парни чем-то удивят, поэтому первое прослушивание альбома разочаровывает, по сути нового мало, всё те же фишки, которые появились ещё на альбоме «город дорог», не очень глубокие тексты. Но если абстрагироваться от ожиданий и внимательно прослушать альбом, то понимаешь, что материал не так плох, как кажется при первом ознакомлении. На альбоме отличные минуса, которые придают дух подземности, на мой взгляд этот альбом подземнее, чем «Качели», не по материалу, а именно по духу. Это чувствуется особенно в читке Слимуса. На альбоме нету каких-то супер бомбовых хитов, есть очень хорошие и душевные темы, такие как «Ночь» и «Опоздание». «Ночь» вообще без изъянов как мне кажется, сильные куплеты у всех участников + очень хорошие фиты, которые отлично украшают песню, это своего рода продолжение песни «город дорог». Конечно в некоторых темах есть претензии к текстам, некоторые слова режут слух, мне вот очень режет слух слово «лавэ», произносимое Слимом, особенно в треке «опоздание» мне кажется там оно вообще лишнее, как и рассказы Птахи про свои точки, радугу и сушку головы феном. Не порадовал совсем трек «будни», некоторые люди на фитах очень слабо сделали материал, особенно поразил 5П, у которого на альбоме «Качели» и «город дорог» были просто бомбовые куплеты, да и вообще какой-то очень тягучий трек получился! Есть ещё хорошие треки: «На запад» с очень правдивым куплетом Слима, отличным припевом и рассказом о своей жизни в пендостане группы Константа, очень приятный трек «Легко ли быть молодым», «Качели2», где постарался Ноггано», также мы узнали что стало с девочкой Светой из 3го подъезда, в куплете Слима в треке «Соседи», который ещё заставляет улыбнуться в некоторых моментах, Гуф продолжил традицию передавать приветы различным группам, как сделал это в треке «под сто» и хорошо ответил всем в интро, только врятли у парней было много времени для студии, учитывай плотный гастрольный график.
В общем те кто решил увидеть на альбоме, что-то свежего и принципиально нового, наверно в большом количестве его не увидят, но альбом с отличными минусами, духом, и достаточно неплохим материалом, в большей половине треков, думаю стоит послушать. У парней как показывает альбом всё в норме, вот только Эфир получился с помехами! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от ince это не куплет, это припев странноо у них зеленые у нас деревянные"...
ебанись мэН) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Креатор Вот написал рецензию на эфир центра, прочтите и-ии скажите, что думаети-ии люди-ии!
Конечно второй альбом группы Центр ждали наверное все, равнодушных точно не было, и конечно все надеялись увидеть новые фишки, новый материал, надеялись что парни чем-то удивят, поэтому первое прослушивание альбома разочаровывает, по сути нового мало, всё те же фишки, которые появились ещё на альбоме «город дорог», не очень глубокие тексты. Но если абстрагироваться от ожиданий и внимательно прослушать альбом, то понимаешь, что материал не так плох, как кажется при первом ознакомлении. На альбоме отличные минуса, которые придают дух подземности, на мой взгляд этот альбом подземнее, чем «Качели», не по материалу, а именно по духу. Это чувствуется особенно в читке Слимуса. На альбоме нету каких-то супер бомбовых хитов, есть очень хорошие и душевные темы, такие как «Ночь» и «Опоздание». «Ночь» вообще без изъянов как мне кажется, сильные куплеты у всех участников + очень хорошие фиты, которые отлично украшают песню, это своего рода продолжение песни «город дорог». Конечно в некоторых темах есть претензии к текстам, некоторые слова режут слух, мне вот очень режет слух слово «лавэ», произносимое Слимом, особенно в треке «опоздание» мне кажется там оно вообще лишнее, как и рассказы Птахи про свои точки, радугу и сушку головы феном. Не порадовал совсем трек «будни», некоторые люди на фитах очень слабо сделали материал, особенно поразил 5П, у которого на альбоме «Качели» и «город дорог» были просто бомбовые куплеты, да и вообще какой-то очень тягучий трек получился! Есть ещё хорошие треки: «На запад» с очень правдивым куплетом Слима, отличным припевом и рассказом о своей жизни в пендостане группы Константа, очень приятный трек «Легко ли быть молодым», «Качели2», где постарался Ноггано», также мы узнали что стало с девочкой Светой из 3го подъезда, в куплете Слима в треке «Соседи», который ещё заставляет улыбнуться в некоторых моментах, Гуф продолжил традицию передавать приветы различным группам, как сделал это в треке «под сто» и хорошо ответил всем в интро, только врятли у парней было много времени для студии, учитывай плотный гастрольный график.
В общем те кто решил увидеть на альбоме, что-то свежего и принципиально нового, наверно в большом количестве его не увидят, но альбом с отличными минусами, духом, и достаточно неплохим материалом, в большей половине треков, думаю стоит послушать. У парней как показывает альбом всё в норме, вот только Эфир получился с помехами! Хорошая рецензия!!!
Только нах??
))))))))))))))))))))))))))))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от G.A.G. заметил странную закономерность почти у всех тех, кто пишут как этот альбом пиздат, не больше 5 сообщений Ну да | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Психоделик, да просто своё мнение высказать, уже осмысленное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | ` - это своего рода продолжение песни «город дорог» DD В ближайшем будущем "CENTR" на MTV, учебники легализованы, и мы видим Гуфа, который читает через орехи D
Зы. Кстати, по сотке за 3 "ореха", раааазве это нормально?? Я уже хочу погреть свою жопу на берегу того океана | Как ни странно, CENTR - Ночь. | | | Слушатель
нереально настроение поднялось. очень приятно)
и очень советую дождаться второго ...
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе Для меня Город дорог лучшее что я слышал | Крипл | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от 9 ТРЕФ странноо у них зеленые у нас деревянные"...
ебанись мэН) ну,это и есть припев, дружищще | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 9 ТРЕФ странноо у них зеленые у нас деревянные"...
ебанись мэН) это припев. он прав. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Ваня Ленин это припев. он прав. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | так себе альбоом несколько трэков нормальных | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от G.A.G. заметил странную закономерность почти у всех тех, кто пишут как этот альбом пиздат, не больше 5 сообщений ну да, это вируталы гуфа слима и птахи. Такими дешёвыми методами они пиарят свой говноальбом.
))) | | | | Статский Советник.
Регистрация: 25.05.2006 | -Цитата от Strela08 да,качество лучше стало Бля, наконец то Траффик в нормальном качестве... | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | Понравился альбом. Биты хорошие! Каждый трэк слушаю с удовольствием. | | | | активный пользователь
Но ожидал большего | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Альбом не плохой....но конечно не лучше чем первый.... | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Прикиньте мне щас.... смс.ка пришла с текстом ЦАО РУЛИТ!!!... Креатор по теме базарит.... Почти мои мысли выразил. | | | | Wu
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Poltava Zoo | спапсились пацаны зато качество пездатое | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | хуита отсосная, а не альбом. могу выделить только 2 трэка: Фиток с константой и Фиток с Тандемом, и первый чисто как-то средняк!
Птаха шлак! | | | |
качели покруче были | | | | |