весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Альбом очень пиздат,те кто гонят просто смешны
Гоняю в плеере постоянно.
Даже не смогу назвать слабые песни,ну вот разве что в "ночь" продакшен слабенький ,в остальном альбом вышка | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | приценив сэмплер думал уже расстраиваться - мол от релиза к релизу Гуф и ко. всё меньше целяет,ан нет,щас расслушал альбом и мой вывод - пиздаче чем "Качели" + всё также интересно когда слушаешь внимательно,но и заебись когда играет на заднем плане.
не понравилась пара треков,не более | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | альбом пиздат!но слабее чем качели...мое мнение! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2005 | гавно. вырезал бы гуфа и слушал бы, птаха и слим 2 долбаеба | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Веселый гавно. вырезал бы гуфа и слушал бы, птаха и слим 2 долбаеба ну так вырежи кто тебе мешает пиздеть только горазд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Понравилось только пару тем, без слима и птахи было бы лучше)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Веселый гавно. вырезал бы гуфа и слушал бы, птаха и слим 2 долбаеба сам ты говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Екатеринбург | Легко ли быть молодым меня больше всего вставила | CENTR-Зима | | | Knockout Squad
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Донецкая обл. | альбом послушал еще неделю назад.в принципе-неплохо,я ждал этого релиза,не скажу что разочарован,но ждал чего то большего... | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Отличный альбом, 8/10 моя оценка | | | | White KILLA
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: PTZ | альбом среднячок....есть пиздатые трэки,есть и вообще никакие.....ожидал большего | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | из альбома выкинул бы оба скита. сами треки же охуенные. будни - | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Mario Forever из альбома выкинул бы оба скита. сами треки же охуенные. будни - Да!!!!
Скиты беспонтовые!!!! | | | | hello world
многое зависит от того, где ты слушаешь это, и с кем | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | Ну незнаю нахуй только Птаха такие вещи заряжает,про точки с кокосом? | Дымовая Завеса-Рецепты кухни | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Вот интересно было бы опрос устроить, сколько человек с форума купят(купили,заказали) лицензию.По-любому, не больше десяти-пятнадцати.А через год все будут голосить:"Давай новый диск, заебал Эфир...".
На хуй им записываться,если лучше гастролировать и зарабатывать деньги? С такими хитами как "Зима", "Качели", "Мутные замуты" можно вообще не париться за новый матерьял. | | | | жабы для души
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: BaRNaul | Честно говоря от альбома (эфир) ожидал большего. Такое ощущение что большинство треков сделаны на отьебись. Зацепили треки: ночь, опоздание, соседи и в качелях Гуфовский куплет.
Я лично думаю что Гуф с "Город дороГ" задал такой уровень, до которого ни качели, ни эфир не дотягивают. | | | | in codeine
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: ты Уась? | бля, тут есть ссылка на "Эфир. в норме"?! а то я заебался листать стр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Альбом бомба уже раз 100 его переслушивал )
ЦАО РЕСПЕКТ! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | заметил странную закономерность почти у всех тех, кто пишут как этот альбом пиздат, не больше 5 сообщений | запись хип-хоп ТВ | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | хуле пацаны проходят мимо, видят непорядок с отзывами , регистрируются и исправляют ситуацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от M.G.D. Честно говоря от альбома (эфир) ожидал большего. Такое ощущение что большинство треков сделаны на отьебись. Зацепили треки: ночь, опоздание, соседи и в качелях Гуфовский куплет.
Я лично думаю что Гуф с "Город дороГ" задал такой уровень, до которого ни качели, ни эфир не дотягивают. вот вот , тоже кажется что на отьебись альбом нефига не вышка как тут многие говорят | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Мутные Глаза бля, тут есть ссылка на "Эфир. в норме"?! а то я заебался листать стр. иди купи! - G.A.G.
Сегодня 18:14 заметил странную закономерность почти у всех тех, кто пишут как этот альбом пиздат, не больше 5 сообщений у меня больше 5 сообщений.я могу сказать,что альбом не слабее Качелей.Также могу проанализировать,почему так говорят многие. Когда в прошлом году вышли Качели,для многих это было откровением,особенно для тех кто никогда не слушал подобную музыку.Качели вдохнули вторую жизнь в Город дороГ (много народа стали слушать сольник Гуфа ПОСЛЕ выхода первого Центра).А сейчас,через год выходит второй альбом,по наполненности,стилистике и нагрузке не на много отличающийся от первого, и те,кто год назад хвалили и дрочили на Качели,говорят мол: "Centr сдулся,попса,хуйня и так далее..."А сами до Качелей ничего стоящего не слышали.И через год просят от тех же людей,с тем же потенциалом еще одного прорыва в жанре.Ладно разглогольствовть,все равно на форуме нормальных адекватных людей 2 %. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G.A.G. заметил странную закономерность почти у всех тех, кто пишут как этот альбом пиздат, не больше 5 сообщений хуево, скажу я тебе, у тебя с наблюдениями!!! | | | | |