ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | в трэке в норме у Слима Иностранные тазики | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Отмечено на печени в первый раз сказали Добавлено через 7 минут 2 ince сам ты ебанутый. Че тебе не нравится? мое мнение это мое мнение. Так что не пизди |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 30 октября 2008 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ingram уже писал что глупо писать что про центр что про другие группы! аля, фигня гавно не понравилось тексты тупые! так говорят или туповатые людишки или те кто ваще в музыке не разбираются, если есть что сказать то скажи, мол не понравилось вот именно это это четверостишие, вот в этом моменте этот текст потому что, а так иди гопака плиший родной Что ты имеешь ввиду? | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Риментон Что ты имеешь ввиду? то что критика это плохо | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Ingram уже писал что глупо писать что про центр что про другие группы! аля, фигня гавно не понравилось тексты тупые! так говорят или туповатые людишки или те кто ваще в музыке не разбираются, если есть что сказать то скажи, мол не понравилось вот именно это это четверостишие, вот в этом моменте этот текст потому что, а так иди гопака плиший родной Играм, а ты не вьехал в то, что я написал в прошлом посте????
Я ж сказал что конкретно не понравилось - МАНЕРА ебануто-нервная.. и нарисовал тебе кртину - что мол слушаешь песню - все идет спокйно - натроение штиль - а ту резко встряет тандем - в той Манере своей.. может это и хорошо бы слушалось в каком-то другом треке с другим продакшеном, но тут никакой гармонии не отлавливаеться между песней - и куплетами тандема в ней...
а тексты - для меня там ничего интересного. и рассматривая песню/куплет в целом - нахрена разбирать по четверостишьям/тактам, куплет целостно должен передавать эмоции и раскрывать тему.
имхо.
А томаты свои попредержи... Я не отношусь к тем людишкам, как ты выразилося, которым ты их адресуешь. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Polulacoste 2 ince сам ты ебанутый. Че тебе не нравится? мое мнение это мое мнение. Так что не пизди мое мнение что ты ебанутый. и ник смени, придурок | | | | просто ебарь любитель
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: я с Луны | Пипец Альбом очень разочаровал,
значит принимайте объективную критику.
Первое что бросилось в глаза это трэки Легко быть Молодым, Соседи, Трафик
Ну зачем их было туда запихивать песни старые, и да же куплеты поменяли.
Попер Трэк в норме, тока иза одной фразы гуфа чт я скорей здохну чем стану муссором. Птаха в этом трэке ваще херь какуе то городит. Минусок не че так что Слиму респект.
Песня ПОД СТО качает. Но она без смысла вобщем не очем надоело.
Песня Опоздание минус хороший больше тож не чем не зацепила.
По смыслу она напомнила песню ВАЛЕРИЯ - Часики ))))))
На запад вобще как то не в тему, не их стиль.
Вобщем трэки не очень смысла не кокого глубокого нет.
Ценю Первый Альбом Центра и сольник Гуфа,
Сольнику Гуфа вобще одтельный респект явно трэки писал старательно на всех есть тема причем важные темы такие как дружба любовь семья вобщем расписал сольник очень круто
В центровом альбоме в первом, так же выделялись почти все трэки так как со смыслом.
Вобщем этот альбом не понравился(((((((((((((((( совсем не понравился(((( | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | альбом какой то сумбурный...и скорее сборник напоминает чем полноценный альбом...не впечатлило... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | кстате в этом альбоме гуф реально проявил себя лишь в трэке трафик | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | В "Как настроение", Гуф очень прикольно зачитал, по моему мнению)
Трек "Ночь", такая же оценка Леше как и выше, точь-в-точь
Кому тоже важен Либерти Сити, его куплет из "Опоздания" не пропустите... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | ну полюбому минимум одного нового ценителя центры этим
альбомом нашли))
стегал над куплетом гуфи в "ночь") | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Гуф с Ногано и Слимом в Качелях 2 афигенно, да и Гуф со Слимом вобщем то не плохо, просто не надо передёргивать старые цитаты, ну а птах... короче про его похороны эт черная метка ему ) как исполнитель он умер.. ЭТО моё мнение так что не тупите наподая | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Моржара мол слушаешь песню - все идет спокйно - натроение штиль - а ту резко встряет тандем - в той Манере своей.. Это в какой это такой песне они не в тему подключаются? | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | эээ -Цитата от Птаха Слыш ты участвуеш www.hare.clan.su | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от DaVinci Это в какой это такой песне они не в тему подключаются? на мой вкус шо на первом альбоме, шо на втором, ваще мимо.
базара нет, когда слушаешь просто их песни - которые в их натроении... но тут не в кассу...
имхо. инеебет. | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Со всего альбома,только Слемо понравился куплет и припев | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | В общем понравилось только интро и качели2. В остальном только гуф порадовал местами и кое-где минуса. В целом ждал гораздо большего. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | норм альбомчег, нехуй гнать | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | 2 ince. Я специально такой ник сделал. Обоснуй свои слова | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Polulacoste 2 ince. Я специально такой ник сделал. Обоснуй свои слова Да? А что такое Polulacoste | | | | ЧудоПрироды
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Крск | Меня наверно как и многих других этот альбом разочаровал. Ожидал от ребят большего...если честно для меня этот альбом какой-то серый, монотонный и скучный. Я под него засыпаю. Реально со всего альбома могу слушать "Как настроение", "ОПОЗДАНИЕ" (!!!), "Качели2", "Ночь", "На запад" все...все остальные трек чего то вообще никак не вкатывают...Они меня разочаровали | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | 2 dа vinchi. Это смесь Lacostе с другой фирмой.:-) гибрид. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | это просто ты слушаешь жопой | | | | |