DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | ебанись, я семплер слушал)))) | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Психоделик ебанись, я семплер слушал)))) смысл трека в том, что типа Птаха умер и Слим едет к нему на похороны..вроде как, но все кончается заебись..."и вот он Птаха, злой и ругается жутко - ничего подобного у вас хуевые шутки"
надо сам трек послушать так не поймешь | | | | DiVINОRoOM
я думал, может его посадили(хуле, 3 точки, с кокосом и книжками))) | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Психоделик спасиб)))
я думал, может его посадили(хуле, 3 точки, с кокосом и книжками))) они кормили, кормят и будут продолжать кормить этих милых людей в форме ...так что хрен закроют | | | | Senior
Регистрация: 01.02.2008 | никто не знает как называется трек там еще гуфчитает ЖИГУЛИ БУБЛИКИ СЕМЕРКИ а то чето нет этого трека ос хочу послушать | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Smekky никто не знает как называется трек там еще гуфчитает ЖИГУЛИ БУБЛИКИ СЕМЕРКИ а то чето нет этого трека ос хочу послушать На запад и семерок там нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | Птаха ваще убил на этом альбоме 2 точки,ссу мусорам в уши , читать так и ненаучился, кароче одна херня которую слушать невозможно на мой взгляд у него в куплетах... Гуф порадовал в 3-4 куплетах неболлее... Биты Слима ваще нерадуют, помоему жёсткая Вата в плане музыки.... Альбом чисто для кол-ва CD в магазинах и на полках. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Психоделик спасиб)))
я думал, может его посадили(хуле, 3 точки, с кокосом и книжками))) 2 с кокосом, всего 3 | | | | Ru.Ben
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ryazan | -Цитата от Риментон 2 с кокосом, всего 3 круто | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | гыгыгы | | | | кровожадный ёпт...
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: город травы.. | -Цитата от Моржара v не ваще не впирает тандем- нервные они какие-то. вот слушаешь как читает кто-то с центра - и тут сразу в песни встряем неуровновешенный тандем. манера такая ваще не прет.
да и тексты не очем. ну кому как ... кого-то преТ , а кого-то нет
а ЦАО РулИиииТ.... полюбЭ | Центр - Качели ( Часть 2 ) | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Ребят...кому не жалко....скиньте ссылку на альбомчек {шоб скачать}.
ПОЖАЛУЙСТА Добавлено через 32 секунды скидывать лучше в личку |
Последний раз редактировалось Север, 29 октября 2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | А чо такой грубый ?
Регистрация: 26.09.2008 | Тандем рулит и без вопросов ............. дыхание голода туц туц =) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | голода ? | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | А ты мне что взамен? Добавлено через 5 минут Тандем ни о чем. Также как и все остальные которые с ними читают. Это нахлебники которые выезжают на их славе. Кроме смоки мо. Они и без центра известны ну и ноггано конечно. Не пойму че они их так усердно продвигают. Это мое мнение и не надо со мной спорить |
Последний раз редактировалось Polulacoste, 29 октября 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Polulacoste Тандем ни о чем. Также как и все остальные которые с ними читают. Это нахлебники которые выезжают на их славе. Кроме смоки мо. Они и без центра известны ну и ноггано конечно. Не пойму че они их так усердно продвигают. Это мое мнение и не надо со мной спорить ебанутый | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Моржара v не ваще не впирает тандем- нервные они какие-то. вот слушаешь как читает кто-то с центра - и тут сразу в песни встряем неуровновешенный тандем. манера такая ваще не прет.
да и тексты не очем. уже писал что глупо писать что про центр что про другие группы! аля, фигня гавно не понравилось тексты тупые! так говорят или туповатые людишки или те кто ваще в музыке не разбираются, если есть что сказать то скажи, мол не понравилось вот именно это это четверостишие, вот в этом моменте этот текст потому что, а так иди гопака плиший родной | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Психоделик А кто в курсе, че слим имеет в виду:Птаха доигрался, надеюся тебя всретят там как надо?? короче этот трэк был написан после того как птаха с драгой забильси на микс файт ну типа на будущее))))
а если серьезно, то трэк о том что ебланы всякие пускают много левых слухов и если всем верить то .... | | | | DiVINОRoOM
Еще не слушал...
кинул в плеер качели сначала, ато я их так и не заценил тогда, когда они вышли)
ваще центр не очень нравился, но в последнее время как-бы прокупил я их фишки
Гуфа раньше ваще не воспринимал(его сольник)
я ща он бодро читает, так, улыбаясь типо)))
Слим очень одинаково везде, но наверно это хорошо, одинаково
ровно!!
Птаха - это конечно пиздец флоу)))но тоже вроде прохавал его стиль))))
"стиль" ))))местами можно слушать!
Биты именно биты! семплы депресивные, но все вместе минуса довольно концептуально воспринимаются..
Короче, Центр - Заебись!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мля альбом до сих пор на репите пипец проста))))))))) | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Шикарный альбом, только Слим ни о чём вообще: в каждом треке почти "тазик, музончик, девочка, кеды и кепочка" | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | как блять может быть шикарный альбом и при этом слим ни о чём ? слим в каждом треке почти, и минусааа слимусаа. пиздец | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | слушать канешно буду ещё долго, но ожидал большего
не альбомба... | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | CENTR(Guf, Slim, Птаха) - Эфир в Норме | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Блять этот центр Заебал, треки конешно хорошие но Ориджинал Ба, Трамвайные пути, Отмечена на печени, Слимуса минуса, Качели - практически в каждом треке - это уже Бесит и не интересно | | | | |