активный пользователь
нереально настроение поднялось. очень приятно)
и очень советую дождаться второго ...
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе А альбом Птахи когда будет? | | | | Крео
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе ждем с нетерпением! Надеюсь будет взрыв! Кроме совместок с Ниггативом,жв,капой будет еще кто?
В опоздании зачет про гта) скоро тоже поиграю в нее)
"Ночь" типо продолжение трека город дорог, кто-то выше писал про вырезку куплета птахи,сдесь он как раз выдал збс,душевно! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от rolexx спасибо
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе А будет ли долгожданный фит с Кастой? | | | | © ЦАО Records
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе Krasava Respekt ! Ne v obidu drugim MC i t.d. i t.p. No eto naverno dlja menja poka samij zdannij moj aljbom v rus rape ... vot tak vot | | | | кровожадный ёпт...
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: город травы.. | -Цитата от rolexx спасибо
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе Ждем Альбома | Центр - Будни | | | новый пользователь
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе
конечно дождемся
мы никуда не спешим)
ждем в ростове, спрос на билеты походу сильно привышает предложение)
аншлаг будет нереальный, но очень много до 20 лет будут( | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от rolexx и очень советую дождаться второго ...
не разочарует поверьте) ждём по-любому | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Креатор ждем с нетерпением! Надеюсь будет взрыв! Кроме совместок с Ниггативом,жв,капой будет еще кто?
В опоздании зачет про гта) скоро тоже поиграю в нее)
"Ночь" типо продолжение трека город дорог, кто-то выше писал про вырезку куплета птахи,сдесь он как раз выдал збс,душевно! про капу на его сольнике не слышал 4ё та!посморим.. | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | хуясе Гуф тут отписывается))))
жду сольник | | | | _______________
спасибо
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе
Ждем. | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | На мой вкус самые лучшие партии у каждого из ребят прописаны в: качелях 2 у Гуфа, в Соседях у Слима, в Буднях у Птахи. лучший фит - на запад. Константа, Ноггано, Тандем, Принцип, Fame - в полном порядке. 5 плюх и Стриж - ждал большего. Альбом-зачёт | жигули,бублики,вьюги... | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | заебись если в январе альбом выйдет! но мне больше нравится то как он в Центре делает!
а вот Птахин альбом наверно больше всех жду! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | мне кажется что если бы качели вышли в 2008, а эфир наоборот, годом раньше, то отзывы о качелях были бы идентичны нынешним отзывам об эфире. Дело думаю, не в качестве альбома, а том, что все хуй знает с чего ждали от centr'а чего-то принципиально нового, а получили тот же материал под тем же соусом. а альбом - неплох. я лично ждал худшего ибо за год налабать хотя бы такой альбом, это, имхо, дорогого стоит. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Raravis мне кажется что если бы качели вышли в 2008, а эфир наоборот, годом раньше, то отзывы о качелях были бы идентичны нынешним отзывам об эфире. Дело думаю, не в качестве альбома, а том, что все хуй знает с чего ждали от centr'а чего-то принципиально нового, а получили тот же материал под тем же соусом. а альбом - неплох. я лично ждал худшего ибо за год налабать хотя бы такой альбом, это, имхо, дорогого стоит. я об этом говорю с того момента как альбом прослушал! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от rolexx спасибо
не разочарует поверьте)
больше половины готово
наверно,в январе Очень жду выхода
надеюсь второй сольник также сильно порадует и также как и первый надолго останется как в плеере,так и в памяти) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Кто объяснит,почему трек "Будни" не засрал один единственный 5 Плюх?Остальные внатуре хуёвы.Ну Стриж ещё более-менее | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Raravis мне кажется что если бы качели вышли в 2008, а эфир наоборот, годом раньше, то отзывы о качелях были бы идентичны нынешним отзывам об эфире. Дело думаю, не в качестве альбома, а том, что все хуй знает с чего ждали от centr'а чего-то принципиально нового, а получили тот же материал под тем же соусом. а альбом - неплох. я лично ждал худшего ибо за год налабать хотя бы такой альбом, это, имхо, дорогого стоит. 100%, только альбом не просто неплох, а очень пиздат | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Whity Кто объяснит,почему трек "Будни" не засрал один единственный 5 Плюх?Остальные внатуре хуёвы.Ну Стриж ещё более-менее Ты чего, там все нихуёво застелили | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Риментон Ты чего, там все нихуёво застелили Особенно Тандемы | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | кровожадный ёпт...
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: город травы.. | TAndem всегда Аахуеено стелеТ | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Gufi TAndem всегда Аахуеено стелеТ v не ваще не впирает тандем- нервные они какие-то. вот слушаешь как читает кто-то с центра - и тут сразу в песни встряем неуровновешенный тандем. манера такая ваще не прет.
да и тексты не очем. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | А кто в курсе, че слим имеет в виду:Птаха доигрался, надеюся тебя всретят там как надо?? | | | | Крео
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Психоделик А кто в курсе, че слим имеет в виду:Птаха доигрался, надеюся тебя всретят там как надо?? ты по ходу вообще смысл песни не понял | | | | |