Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Жефониус кОНСТАНТА ЗАСРАЛ ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!! Полное говно!Весна заканчивается а я сока берёзового не попил...... малолетний тугой еблан ака. мнение свое себе в дупло засунь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от "Дым" малолетний тугой еблан ака. мнение свое себе в дупло засунь! Иди на хуй пидор дым блять Добавлено через 37 секунд КОНСТАНТА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Жефониус, 26 октября 2008 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Жефониус
я тебя на него посожу ща ... допиздишься памперсы смени в говне все
p.s.
грёбаные дети | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Константа сделали вышку!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | Допиздишься?Што ты мне сделаеш лошара???!!!нА хуй пиздуй маянезный шлепок!!! | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | сука! особо понравилось после первых 6 треков тока как настроение xD
согласен минуса пиздаты, но читка блять на 3 бала, толи под планом толи хз. мля 30-40% альбом порадовал, както не впирает особо а жаль! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 | www.dimlox.ucoz.ru -официальный сайт дым лох Добавлено через 1 минуту ДЫМ!!!Гордись у тебя теперь даже лоховской сайт есть такой же лоховской как и ты |
Последний раз редактировалось Жефониус, 26 октября 2008 в 13:20.
| | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от Жефониус www.dimlox.ucoz.ru -официальный сайт дым лох Добавлено через 1 минуту ДЫМ!!!Гордись у тебя теперь даже лоховской сайт есть такой же лоховской как и ты ну ты меня начисто убрал
долго в инете не сиди,а то мамка заругаит! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | честно - не очень. как то скучно и без драйва. на репит 3 трека. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | У меня на репите интро,опоздание,качели2,под сто,минуса нравятся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от Armi честно - не очень. как то скучно и без драйва. на репит 3 трека. на запад, монолог, и "легко ли быть молодым"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smola | Птаха нормально мутит...особенно в трэке норма ...константа тоже норма | | | | .
Регистрация: 29.06.2008 | по сравнению с предидущим альбомом ... это хуетище...(я для всех недоброжелателей скажу мне в уши никто не срал ) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | не понимаю, чем Птаха так не угодил всем?
Просьба,будете отвечать,без мата и агрессии пжл | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Трэк с Константой зэ бэст. Найбольше понравился Гуф, Слим нормуль...Птаха как всегда . Стриж и 5 плюх круто зачитали. альбом в норме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от DaFF Nie Mehr,дело говоришь.по трэкам согласен.Птаху вырезать с альбома,Тандем намного лучше могут.альбом на 3,не больше. кста, ты на ласт.фм у меня первый сосед www.lastfm.ru/user/ya_iz_kosmosa Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жефониус кОНСТАНТА ЗАСРАЛ ВЕСЬ АЛЬБОМ!!!!! Полное говно!Весна заканчивается а я сока берёзового не попил...... -Цитата от Жефониус Мне по хуй константа поебень и срать на твоё мнение мне не нра и всё твоя подпись сама за себя говорит
у Словетского лучшие рифмоконструкции, что я слышал из отечественного хип-хопа
Валик стелит
про оформление диска: мутное какое-то, и на "качелях" мутное тоже, обложка "качель" покатит еще
но на "эфире" это что-то, мое мнение, что у пиздатого материала (если он выходит на дисках) должен быть отличный дизайн диска и запоминающаяся обложка, вот как здорово Ксения mommaflowah рисует, заказали бы у нее обложку и формление диска, как по мне, хотя это еще не самый пиздос, у некоторых вообще еблище 80% обложки занимает где креатив? где |
Последний раз редактировалось Nie Mehr, 26 октября 2008 в 14:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Nie Mehr Это у меня еще в тэгах Пуня как RKP-Uno записан | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | за последние дни раз 20 прогнал альбомчик мнение осталось таким же Константа и Ноггано стелят на 5 из Центра больше всего понравился Слимус, но не его минус запомнились только 2 фразы: про соеда Алешу и горы таблеток как-то так
ждем сольник Гуфа
Пы.Сы. Птаха, завязывай читать Рифмоплет из тебя оч херовенький, см. куплет в "Соседях" | Ассаи - неосторожно | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от DaFF Это у меня еще в тэгах Пуня как RKP-Uno записан добавь меня там, чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Nie Mehr добавь меня там, чо йо йо,всё ровненько скинь в лс трэчок,третий в списке у тя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от DaFF йо йо,всё ровненько 9951818 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от El Pase на запад, монолог, и "легко ли быть молодым"? легко ли быть молодым трафик и с файф пи фит | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | йобамать...ну нахуя было в сеть сразу сливать?...бля...ну с нашим менталитетом хуй же кто купит...
ну вобщем не моего ума дело.
альбом "внорме" =) конечно послабей качелей... но все равно пойдет=)
респектую вам ребята... *_С_А_О_* | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Хороший альбом | | | | твой папик