новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Shooter По мне лучше бумер!!! Помоему ты хотел написать "дайте скачать альбом" ... ?!
Тут ценовой диапазон несколько ниже, Форды от 400р. ЛАнсеры тоже... а БМВ от 1000 русских килорублей
Мои цены весьма условны, и так на вскидку.
Вообще сейчас лучше не торопиться с покупкой машины, ввиду текущего кризиса вродь должны подяшаветь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | альбом понравился продакшеном по тексту слабее качелей имхо
скиты непонятны вообще | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | -Цитата от Jordi Помоему ты хотел написать "дайте скачать альбом" ... ?!
Тут ценовой диапазон несколько ниже, Форды от 400р. ЛАнсеры тоже... а БМВ от 1000 русских килорублей
Мои цены весьма условны, и так на вскидку.
Вообще сейчас лучше не торопиться с покупкой машины, ввиду текущего кризиса вродь должны подяшаветь Ну во первых альбом у меня уже есть!!! Кстати мне он не очень понравился!!! По мне больно дохуя скрэтчей!!!
А во вторых у кого какие вкусы и возможности, сам иногда гоняю на пятёрке 2000 года, мне нравятся,
а бензин жрёт практически также как трёшка!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от COLEMAN альбом понравился продакшеном по тексту слабее качелей имхо
скиты непонятны вообще Оффтоп ))))))) -Цитата от Shooter Ну во первых альбом у меня уже есть!!! Кстати мне он не очень понравился!!! По мне больно дохуя скрэтчей!!!
А во вторых у кого какие вкусы и возможности, сам иногда гоняю на пятёрке 2000 года, мне нравятся,
а бензин жрёт практически также как трёшка!!! Про скретчи согласен, заебали в доску....
На сколько я понял Реч идет о новом авто, в определенном ценовом диапозоне...
Если ийти дальше, к поддержаным иномаркам тут да, либо Немецкое авто, либо ЯПОНСКОЕ!
Мне вот нравится Nissan Stagea... 2.5turbo, 280 л.с. полный привод, универсал.... Салон обалденный, Камера заднего вида, ДВД, и это в авто 2002 года Правда говорят что ниссаны не так надежны как Тайоты и Хонды... | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | -Цитата от Jordi Оффтоп )))))))
Про скретчи согласен, заебали в доску....
На сколько я понял Реч идет о новом авто, в определенном ценовом диапозоне...
Если ийти дальше, к поддержаным иномаркам тут да, либо Немецкое авто, либо ЯПОНСКОЕ!
Мне вот нравится Nissan Stagea... 2.5turbo, 280 л.с. полный привод, универсал.... Салон обалденный, Камера заднего вида, ДВД, и это в авто 2002 года Правда говорят что ниссаны не так надежны как Тайоты и Хонды... На счёт качества ниссана согласен, тойоты намного качественней, но всё же с германией не сравнить!!! Из ниссанов только 34-й скай уважаю!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Shooter На счёт качества ниссана согласен, тойоты намного качественней, но всё же с германией не сравнить!!! Из ниссанов только 34-й скай уважаю!!! вот тебе простой пример, у друха С-класс, года 98... хз точнее, примерно в том диапазоне, суть в том что на автомате... брал не новый, и поездил не долго, сейчас с Марта месяца его ремонтирует, перебрал полностью всю коробку, за работу и запчасти вышло в цену новой АКПП... Но он не поехал, сейчас ждет полностью Новую коробку... около месяца уже, и не знаю что он с ним сделает если тот не поедет
Это просто пример на глазах, есть типы который на Япошках, по нашей "деревне" катаются годами и только масло меняют... это опять таки что на глазах, за то и говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | треки с альбома Запомнились только соседи и монолог. Остальные темы идут к ним бонусами (фоном). Как настроение - иронично, но как-то коротко больно. Не трек, а типичное intro. На запад - сильный и смысловой, но не качает, хз.
От Сереги не ожидал нормального альбома, а он выпустил.
От Centr ждал бомбу, но оказалась петарда.
p.s. Drago альбом вообще не выпустил, так что...центр по-прежнему будет № 1. | lene marlin - sorry | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от murmanfan Drago альбом вообще не выпустил, так что...центр по-прежнему будет № 1. Центр по-любому будет номер раз, а драго будет два через два вьёбывать на дискотеках в охране. | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | Да у центра лучше альбом чем 1 вышел!!!!!!!!!!!!!!!Раз в1000!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | Эфир повзрослей будет, чем Качели) это другое)
Кого не прет, тот не в теме)
Ц-А-О. №1 | | | | я ебал
Регистрация: 13.10.2008 | Понравилось, по мне "качели"вопще гавном были,если с эфиром сравнивать... | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | ВаМ ПоД СтО ПрОцЕнТоВ ДаЮт, А Вы, ^^ ))) | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | альбомба альбомба | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | не могу судить какой из 2х альбомов лучше , потому что они совсем не похожи и в каждом есть своё , но после столь долгова репита качелей , эфир приятно очень даже послушать , хотя он не так сильно зацепил с 1го прослушивания как качели.
но все равно центр намба ван | | | | ОтрядК
Регистрация: 11.01.2008 | кстати по настроению альбом подземней чем первый,минуса крутые большинство,ещё бы тексты написали посильнее былабы альбомба. | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mescalin[e] Эфир повзрослей будет, чем Качели) это другое)
Кого не прет, тот не в теме)
Ц-А-О. №1 Это сарказам? Если нет напиши, пожалуйста, чем взрослее? Что там выросло?
И как ты делишь людей на кто в теме и кто нет?
На концертах дохера малолетних неадыкватов, гопников и всякого шлака, которые понимают лишь долю текстов, которые бухают на лавках или сидят на форумах и далеки от всего того о чём можно услышать в треках центра, некоторые слова и фразы трактуют по своему (!) и их прёт, я же из их трэков вообще ничего нового не узнаю, начиная их слушать мне даже как-то симпатизировало то, что они читают по близким темам. И в итоге в теме визжащие пиздюшки? | | | | 16 лет, ума нет хуле...
Регистрация: 14.10.2008 | ждал что будет лучше(( но все таки лучше качелей) | | | | Banned
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от lёt Это сарказам? Если нет напиши, пожалуйста, чем взрослее? Что там выросло?
И как ты делишь людей на кто в теме и кто нет?
На концертах дохера малолетних неадыкватов, гопников и всякого шлака, которые понимают лишь долю текстов, которые бухают на лавках или сидят на форумах и далеки от всего того о чём можно услышать в треках центра, некоторые слова и фразы трактуют по своему (!) и их прёт, я же из их трэков вообще ничего нового не узнаю, начиная их слушать мне даже как-то симпатизировало то, что они читают по близким темам. И в итоге в теме визжащие пиздюшки? вот как раз, кому не по нраву альбом новый, те и есть, эти самые неадыкваты, гопники, и всякий шлак которые нехуя не рубят на этой стороне берега
А альбом, ахуеен | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mescalin[e] Всё понятно, товарищ Не ожидал более исчерпывающего ответа на эти вопросы: -Цитата от lёt напиши, пожалуйста, чем взрослее? Что там выросло?
И как ты делишь людей на кто в теме и кто нет? Можно было ещё написать: "Нахуй мне свалилось объяснять тем кто и так не хрена шарит, альбом охуенен и это очевидно, тут даже не надо нихера доказывать, надо разуть уши или, блять, слушать билана, хейтерки, вы все дебилы и не лечитесь "
кстати на "Под сто" чтоли минус Витамин лепил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Монолог очень сильный трэк... | | | | .юный ленинец
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: фили-короли | "эти мутные будни,эти до жути изученные маршруты" - таким эпиграфом можно описать новый альбом ансамбля центр.
Вот и прошел год с момента выхода альбома качели,альбома который дал русскому рэпу новый толчок и удобрил почву для нового московского движения.До тех пор домирнировал ЮВАО ну и конечно же Петербург со своим Китчен рекордс.Как сказал один мой знакомый "такого со времен пока никто не умер еще не было"
Альбом,совершенно очевидно является этапным,который и через 5 лет будет интересно послушать в машине.Такой же эпохальный как и Нет волшебства и Трехмерные рифмы и Город дорог.С этого альбома я,можно сказать, и полюбил русский рэп,хотя должное нужно отдать и "нет волшебства".
Это было нечто новое,атмосферное,московское,родное и знакомое,в очень интересной форме,с отменными минусами.Единственный минус - обилие тем про наркотики,но тогда мне было все равно до этого.
Проблема обрисовалась позже - это молодежь,о чем я уже писал.
Появились неадекваты в майках цао рекордс,ожидающие гуфа около его дома с афтографом,да и проще говоря группа центр стала модной.
Первые треки с "Эфира",слившиеся в сеть,показали что уровень уже не тот,куда то пропал их стержень.
И вот в руки мне попадает долгожданный диск,первый трек - как настроение,очень качает,интересный такой реперезентик с иронией,мол мы попса.Довольно интересный текст в Буднях,но в общих чертах мне не понравилось,особенно разочаровал 5П,убогий куплет.
Опоздание - вот где правда,очень хороший текст,очень красивый минус,и особенно хочется отметить куплет Гуфа.Курить это круто ребят?Правдивая песенка,мне кажется в ней в полной красе представлена зависимость от дудки,или АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ,называйте как хотите.Заставляет задуматься.
Неплохой трек На запад,где Митя(Константа) просто дал жару,но от него я другого не ожидал.Далее я могу отметить Под сто,очень гурманский минусок,текст опять же подкчал.
Все,к сожалению других песен я отметить не могу,просто нет ничего интересного.
Все теже амфетамины,дудосик,мутки,трамвайные пути и прочая нарко- лабуда.Ничего нового.По текстам альбом по большему счету нуль.Если первый альбом был прорывом и революцией,то это так,номерной альбомчик на пике славы.
Невольно проводится анология с Nas,Шикарный иллматик и шлак в виде I am.
Из явных плюсов хочется отметить фирменное сведение Naf'а и отличное звучание почти всех минусов. Добавлено через 4 минуты и кстати да,монолог еще очень сильный трек
"послушай малой,забери свои деньги и просто беги очень быстро к маме домой" |
Последний раз редактировалось Молочный Ломтик, 25 октября 2008 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
Worna Brazass - Ночь (feat. Sad(Невский Бит), Фосса) | | | кровожадный ёпт...
Последний раз редактировалось Gufi, 25 октября 2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
Центр - На Занад | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Gufi Молодца
Ник у тебя интересный | | | | |