aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Гуф порадовал во всех трэках А остальные как-то неособо впечатлили | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от ЭмиР да там движениями и не пахнет сходи к отоларингологу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от "ARTEM" Альбом в норме,Гуф на своем уровне. Ждём в МИНСКЕ!!!!!!Настораживает,правда,два концерта в один вечер Я вот чисто от души говорю-это пц, парни. С ценником больше "попсовой" Касты, которая выдала в разы солидней альбом.
Я не хейтер Центра, если чо. Просто если занялся коммерцией-делай такое, чтоб людям действительно было за что платить. А не занимайся поеботой, походя на эстрадных ебанашек, по типу Билана с 5 концертами за ночь | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от TraFFiK сходи к отоларингологу не перепутал ниче? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Ирвин Уэлш Я вот чисто от души говорю-это пц, парни. С ценником больше "попсовой" Касты, которая выдала в разы солидней альбом.
Я не хейтер Центра, если чо. Просто если занялся коммерцией-делай такое, чтоб людям действительно было за что платить. А не занимайся поеботой, походя на эстрадных ебанашек, по типу Билана с 5 концертами за ночь
я не фанат центра , даже не знаю кто из них кто там, но раздражает када заходит на форум такой маркетолог и ценитель музыки говорит , было бы за что платить , в данный момент ты автоматом , для людей адекватных зачисляешся в список малолетних-туповатых -студентиков задротов, которые еще и завидуют к тому же,
пост на форуме интересен когда действительно мысль интересная и новая а если реперок-задрот заходит и пишет , ВЫ ГАВНО или вау круто, то лично мне хочется уйти из темы так как ничего нового я не подчеркнул, вот умный человек напишет, мне понравилось -, такой то трек, такая то песня , тут такой то минус тут такая строчка, там такая то рифма , а там фишка, или напишет,
не понравилось и слушать не буду, ПОТОМУ ЧТО, песня такая то непонятна, минус такой то фиговый( плотому что) римав или текст тоже неу дался итд, а када умники пишут по 3 слова , да нет то во истину форум пропадает от таких пиздючков которым нечего сказать или от того что они сами по себе люди туповатые, толи от того что в музыке данной и культуре ваще не разбираются, АМИНЬ) | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | Говорят, на вчерашней презентации альбома группы CENTR "Эфир в норме" было 6000 (шесть тысяч) человек.
"...метадон,перец,анфетамин..." все наверное кричали |
Последний раз редактировалось ЭмиР, 24 октября 2008 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от ЭмиР Говорят, на вчерашней презентации альбома группы CENTR "Эфир в норме" было 6000 (шесть тысяч) человек.
"...метадон,перец,анфетамин..." все наверное кричали да " но если 6 тысяч кричат амфетамины, это не значит что вся Москва торчит" | | | | МС
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Луганск | люди, я только одного не понял, что песни "Анфетамины" нету в альбоме? | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | альбом охуенный........ опять же у каждого свое мнение и вкусы....читаю - кому то минуса не понравились.......а по мне так вообще ....прущие !. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от LeXioN люди, я только одного не понял, что песни "Анфетамины" нету в альбоме? Есть,трек называется "Монолог" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ingram я не фанат центра , даже не знаю кто из них кто там, но раздражает када заходит на форум такой маркетолог и ценитель музыки говорит , было бы за что платить , в данный момент ты автоматом , для людей адекватных зачисляешся в список малолетних-туповатых -студентиков задротов, которые еще и завидуют к тому же,
пост на форуме интересен когда действительно мысль интересная и новая а если реперок-задрот заходит и пишет , ВЫ ГАВНО или вау круто, то лично мне хочется уйти из темы так как ничего нового я не подчеркнул, вот умный человек напишет, мне понравилось -, такой то трек, такая то песня , тут такой то минус тут такая строчка, там такая то рифма , а там фишка, или напишет,
не понравилось и слушать не буду, ПОТОМУ ЧТО, песня такая то непонятна, минус такой то фиговый( плотому что) римав или текст тоже неу дался итд, а када умники пишут по 3 слова , да нет то во истину форум пропадает от таких пиздючков которым нечего сказать или от того что они сами по себе люди туповатые, толи от того что в музыке данной и культуре ваще не разбираются, АМИНЬ) Братуль, пречисляй меня к кому хочешь. Тебе жить, цепляя к людям ярлыки, мне похуй как-то.
Если я считаю, что 2 концерта в один вечер ШЛЯПА, то я так и пишу. | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от TraFFiK да " но если 6 тысяч кричат амфетамины, это не значит что вся Москва торчит" ну я этого и не утверждал что вся Москва торчит | | | | ВЛАДИК
Скачал этот альбом и скачал альбом Тиая
Вообщем Тиай ахуенен пиздец как после прослушки Центра | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Я думаю, что свою задачу альбом выполнит. Центр не пытались выдать каких-то откровений или удивить нас новым стилем. Я думаю, это было понятно ещё до выхода альбома. Развивается тема, начатая ещё в "городе дорог". Те же биты, те же темы.
И ребятам прибыль, популярность и уважение, и слушателям отрада.
Пускай большинство молодых почитателей просто выучит альбом наизусть, но ведь будут и те, что благодаря этому альбому узнают о Константе, Тандеме, 5Плюх и Смоки Мо, и будут искать треки и ждать альбомов этих МС. А этим исполнителям есть что сказать.
Поэтому, не стоит критиковать этот альбом. Как я уже писал - свою задачу он, несомненно выполнит.
Из блога Джи Вилкса . Умно.
(наврятли смогу сформулировать лучше) | 1000 Слов - В кабаке | | | hello world
лансер или мазду 3
.
? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2006 | Альбом считаю хорошим продолжением первого. Правда концертные записи некоторых треков звучат немного повеселее, на альбоме они как-то спокойнее. Трек Ночь, что-то новое, на первом альбоме подобных треков не было. Хитов как на Качелях возможно здесь и нет, но говорить, что альбом не удался и сделан на скорую руку не стоит. Слим как исполнитель на этом альбоме порадовал, Гуф хорош, Птаха не плохо их разбавляет | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | -Цитата от SerDj а что лучше купить лансер или мазду 3
.
? купи ладу ёба | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SerDj а что лучше купить
лансер или мазду 3
.
? советую лансер : мазда 3 мелкая,не удобная + педиковская
у лансера таких минусов не имеется | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от VVildman советую лансер : мазда 3 мелкая,не удобная + педиковская
у лансера таких минусов не имеется бля я ваще форда хотел | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | SerDj, VVildman Хонда парни, тока ХОНДА! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | хонда дорого , хотя айвтек рулит...
из мазды и митсубиси я выбрал бы второе
форд норм.... | Дж 8 рнд | | | hello world
а так да
года 8 за лям здраво | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | Если по данной Цене, почему бы не Ситроен? ...Всяких Фордов да ЛАнсеров пруд пруди
Да и мазда на самом деле оч. хорошая машина, Королла в данной цене.
В зависимости от того для чего тебе нужно авто, если в семью то либо форд либо Короллу
...парни, мы вообще по теме трем? ... чую шляпу! | | | | Фанат немецкого рэпа!!!
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Из города на Волге!!! | По мне лучше бумер!!! | | | | |