новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Дэд Качели при всей моей нелюбви к Центру в десятки раз сильнее. Плюсую. Да даже сольник Гуфа намного сильнее. | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от KILL_RC Пацаны, вот по нормальному объясните мне.я ни XуЯ не понимаю....как можно переться по трекам ЦЕНТРА???ну в чем их культ????как такие некачественные треки с обычной читкой у всех на слуху?как????!!!!неужели все оглохли и хотят только и слышать о наркоманах в исполнении людей,ВСЕХ С ДЕФФЕКТАМИ РЕЧИ!и почему люди,которые действительно чего то могут-в жопе!пипец.... например? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от магилла гурман Я хастла и негр-сутенёр. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | не не не альбом шлаковый, только 4-5 треков норма | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JohnJolly не не не альбом шлаковый, только 4-5 треков норма Хуйня...я не фанат,но понравилось абсолютно всё | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | 02. CENTR - Легко ли быть молодым [4:02] Душевно так 03. CENTR - Будни (feat. Slamo, Мафон, Птаха, 5Плюх и Стриж) [6:26] [/B]Тандем тут очень пруще сделал Только вот первый МЦ не впёр как - то 09. CENTR - Качели Часть 2 (feat. Ноггано) [5:40] Ноггано хорош 10. CENTR - На запад (feat. Константа) [4:46]Просто трэк понравился. Биток душевный. Искренне всё так 12. CENTR - Трафик (feat. Смоки Мо) [4:27]Люблю Смоки Мо 13. CENTR - Соседи [4:21]У Гуфа очень хороший куплет. Такой... в лучших традициях сольного
А всё остальное прошло мимо меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от Mc Ranger мне сказали здесь модеры за ссылки на альбом банят! не долго тебе жить осталось.. смерь уже близко | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | уже тут было, мои сообщения просто взяли и удалили | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | Альбум купил на mp3.ru, весь день 22-го мониторил сайт, выложили только вечером заразы. Попутно заказал диск, но придет он нескоро.
Честно говоря, были некие опасения насчет качества альбома после того, как на блоге Михеева прочитал его личное мнение за пару дней до релиза. Ну, видимо, недолюбливает он CENTR, т.к. альбом ничем не хуже Качелей, может быть даже получше в некоторых аспектах. Стиль тот же - этот факт. И меня ПРЕТ именно этот стиль. Чего ждали люди, которые говорят "то же самое, что и раньше"? Что CENTR стает петь R'n'b? )) Клубные темы? Ни слова про наркотики? ))
Особо выделю треки:
Как настроение - еще на семплере втыкнуло, классное интро, "альбом-ба"
Будни - TAHDEM отжег, прут меня эти ребята, "люди ведь растут на них"
Качели 2 - Ноггано в тему, куплет Гуфа хорош, "до могилы от колыбели"
Опоздание - идея классная, куплеты у всех сильные, "ругается жутко"
В норме - куплет Гуфа просто выжег мозг, "ты поешь про бабушку и газету жизнь? ну заебись"
На запад - ЛУЧШИЙ трек альбома, как по мне. Константа в тему. "Там Джоны, а тут Иваны"
Слабейшие треки - Земля под ногами и Монолог
Guf как всегда крут, правда чуток не хватает того "убийственного апокалипсического" стайла, который был на городе дорог, Slim и Птаха интересны не менее на этом альбоме. - "А слушать или нет - это уже вам решать" Слушать !!! | | | | © ЦАО Records
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: UK | V na4ale planku zadirajut , a potom gruppu obsirajut !!! uvi rebjata netu zdesj ix vini wto 15-letnim sapogam nexvataet intelekta dognatj smisl pesen... | | | | Gilmores
Очень хорошее начало для альбома и РАДУЕТ отстуствие Птахи и Слима 8/10
02. CENTR - Легко ли быть молодым [4:02]
Думаю на этот трек будет клип второй 9/10
03. CENTR - Будни (feat. Slamo, Мафон, Птаха, 5Плюх и Стриж) [6:26]
Как не странно меня порадовал даже Принцип, но Стриж никак не нравиться поэтому 6/10
04. CENTR - В норме [5:01]
Средний трек, присутствие константы радует) 7/10
05. CENTR - Ночь (feat. Fame) [4:27]
Первый сингл, как уже говорилось, скоро клип и т.д. трек оень хороший так что 8/10
07. CENTR - Земля под ногами [3:12]
Тут просто 6/10
08. CENTR - Опоздание [4:45]
Очень оригинально и интересно 8/10
09. CENTR - Качели Часть 2 (feat. Ноггано) [5:40]
Супер трек 9/10
10. CENTR - На запад (feat. Константа) [4:46]
ВОТ! Лчший трек с альбома! 10/10
12. CENTR - Трафик (feat. Смоки Мо) [4:27]
Хороший трек 8/10
13. CENTR - Соседи [4:21]
Никому не нравиться, а меня радует 7/10
14. CENTR - Монолог [2:42]
4/10
15. CENTR - Под сто [4:13]
хороший конец хорошего альбмоа
ОБЩАЯ ОЦЕНКА - 8/10
(качели для меня 9 из 10, ну а гуф 10 из 10) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | если в альбоме 4-5 хороших трека, хоть как то цепанувших то альбом считается удачным, конечно до планки качелей не дошли, но альбом удачный все равно) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Скучно,неново,заеженно,так наверно можно охарактерезовать в кратце новый альбом Центра. Живенькое такое интро, настраивать нехило, за ним идёт отличный трек Легко ли быть молодым,а дальше пропасть какая-то, нечего интересно, не запоминается, заеженные приёмы и фразы, уже так не цепляют, можно сказать вообще не цепляют,доходим медленно до середины и трек "опоздание",вот он мне понравился, интересный,прикольнул куплет Гуфа про ГТА,вообще )))) жизненно) далее Качели 2,отличный подземный минус ноггано смотрячил, норм трек.Движемся "На запад", хороший трек, отличный припев гуфа! Он бы ещё куплет замострячил сильный и вообще было бы супер. Траффик,минус супер, трек нормальный, но если сравнивать по похожей тематике то Чёрная экономика-собаки лают караван идёт намного круче и интересней! В соседях минус понравился и куплет Гуфа неплох. В треке "под сто" прикольнул куплет Гуфа )))) Эй братка постой ) гуф опять передаёт приветы Касте ) Слим изменил читку,эта получше кмк. Вообще все трое недотягивают до своего же уровня,имхо.
После прослушки альбома какая-то пустота,как и небыло его, нет чего-то ценного и интересного. Припев в треке "под сто" этим альбомом они не опровдали и думаю если на новых творениях опять будут применены заеженые приёмы то будет вообще провал, фит удачный наверно только с Ноггано,а вот остальные как-то слабо сделали. Альбом можно было назвать Качели 2, хоть альбом и отличается немного от качелей, но много тем по тематике к нему подходят: мутки,чеки,траблы,исповеди птахи и тд. Хитов на альбоме точно нет,как это было на качелях, есть просто несколько хороших треков,а ведь обящали уход от темы наркотиков, много нового. Учитывая их концертный график результат альбома понятен. Надеюсь с третим альбомом они постараются ,а это как промо альбум.
Теперь думаю ясно что Гуфу лучше не торопиться с выпуском сольника,а сделать достойный материал!
Ещё создалось такое впечатление что парни альбом "Город дорог" на цитаты взяли и построили на них тексты! Вот Город дорог вошёл уже в историю, потому что выдежан временем был, а это так,напомнить о себе и денег срубить!
Ждём сольник Гуфа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mc Ranger мне сказали здесь модеры за ссылки на альбом банят! Добавлено через 2 минуты неужэли | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2008 | кинте ссылочку на видео с презентацией кому не влом | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Итак Высказываю личное мнение по данному альбому...
Имхо-альбом мне ничего нового не открыл,ни о чем не заставил задуматься , разве что купить: лансер или мазду 3 )))
Следовательно альбом ни о чем ...
Минуса и качество на высшем уровне ... ,
Вцелом , альбом полностью подходит для той аудитории которая стала слушать центр после выхода качелей
мир . | Жв - не начинай гооврить вслух и дЖ - все ранунды | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | к стати на что ждал провального диска, обычно после первого второй не получается, этот даже очень ничего! да выдержен в такой же тиматике как и первый, слушается доступно нет сложных рифм, музыка местами милодична есть припевы, фичеры, думаю как и любой продукт должен прислушаться то есть с первого раза не сразу всем понраится а вот через месяц на странице данной будут тока положительные коменты) кто то сказал что однотипный, а вы что хотели что бы они резко поменяли тематику начали петь песни про тюльпаны или про наших пацанов?
я домую во всех смыслах удалась пластинка и девачки в широченых штанах довольны будут! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от KILL_RC Пацаны, вот по нормальному объясните мне.я ни XуЯ не понимаю....как можно переться по трекам ЦЕНТРА???ну в чем их культ????как такие некачественные треки с обычной читкой у всех на слуху?как????!!!!неужели все оглохли и хотят только и слышать о наркоманах в исполнении людей,ВСЕХ С ДЕФФЕКТАМИ РЕЧИ!и почему люди,которые действительно чего то могут-в жопе!пипец.... Иди слушай дыбилана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Процык Иди слушай дыбилана мда пиздец ты парень написал своё мнение ты пиздиш на него,темболее он не чего на них не напиздел | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | реперки начинают ссорится?? мм как эронично, вы совсем чтоли дубу дали? вас щас побанят как студентов широконогих) | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Труно ну раска4али старые ка4ели,
ведь нам дижения нужны! там че то обиздвиженно как то | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от BASSOI кинте ссылочку на видео с презентацией кому не влом Джино - Информатор
CENTR - Опоздание
CENTR - Качели 2
CENTR - будни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Альбом в норме,Гуф на своем уровне. Ждём в МИНСКЕ!!!!!!Настораживает,правда,два концерта в один вечер. | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Труно ну раска4али старые ка4ели,
ведь нам дижения нужны! да там движениями и не пахнет | | | | |