[DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | послушал,понравилось,не то что бы лучший албум этого года,но всёже хорошо | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | бл* ну если альбои Лёхи будет таким же то это провал года | | | | Beatmaker
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Калининград | я как-то давно зарегистрировался на портале mp3.ru и забыл о нем... и мне никогда не приходило с него никаких писем, а сегодня аж 2 одинаковых пришло, причём этот портал принадлежит (если я не ошибаюсь) ex-солисту "Руки Вверх" Сергею Жукову и основной музыкальный материал на этом сайте - попса
как-то странно всё это... | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от mentally ill бл* ну если альбои Лёхи будет таким же то это провал года Ну эт опять же для кого так,но я думаю там всё по-другому будет | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | есть у кого видосы с презентации? | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от RaStbI4 есть у кого видосы с презентации? В этой теме выкладывали ссылки,полистай страницы назад... | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Парни,никто не в курсе ,что за sample играет в КАЧЕЛИ ЧАСТЬ 2 со словами "you know what i mean,everything is fool, right,in the city that never sleeps,you know what i mean".Кто оригинальный исполнитель? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Скачал и послушал альбом. Очень даже понравилось. Тандемы отлично/шикарно/пиздато застелили на треке "Будни". Но вот есть совсем неинтересные песни на альбоме. Радует то, что таких всего штуки две где-то
Диск куплю. ае ае
Снова - как заебло это слово | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Надеюсь, что на выходных куплю и послушаю в нормальном качестве.
Имхо, интересней альбома "Качели" вышло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от mentally ill альбом хуйня полная.
единственый трек которой стоит слушать На запад. и то в нём всё не ладно. у слима всё хуёво запад и не пускают а у константы норм и смысл песни?
кароч так раз паслушать и всё
попсово парни Добавлено через 1 минуту
бля а ещё недавно эти парни меня штырили.... Капец ты тупой, до ужаса просто. Смысл не в том, что у Слима всё хуёво, а у Валика и Мити охуенно, в теме идёт сравнение..как было у нас, как было в США и в какой мы жопе сейчас по сравнению с ними.
Нормальный альбом, на твёрдую четвёрку. То, что находятся тормоза, которые не в состоянии догнать и оценить, проблема не группы Центр, а непосредственно этих тормозов.
И прежде чем писать "хуйня полная" или "гавно", попробуй сам написать что-то стоящее, можешь даже выложить и я посмотрю, какая "хуйня" у тебя получится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Бля Могли и по лучше сделать!!!! Сэмплер Пиздаче альбома!!!! | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | -Цитата от Stormdog И прежде чем писать "хуйня полная" или "гавно", попробуй сам написать что-то стоящее, можешь даже выложить и я посмотрю, какая "хуйня" у тебя получится. пиздец, с такими предъявами можеш нахуй смелой сходить | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Шукуанс Парни,никто не в курсе ,что за sample играет в КАЧЕЛИ ЧАСТЬ 2 со словами "you know what i mean,everything is fool, right,in the city that never sleeps,you know what i mean".Кто оригинальный исполнитель? Rakim вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от bulka пиздец, с такими предъявами можеш нахуй смелой сходить Ну вот в том то и дело, что тут полно таких, как ты, ебанатов, которые не в состоянии даже обосновать своё мнение (я уже не говорю о том, что сделать что-то на уровне группы Центр), а только раскидываются словами типа "гавно", "хуета" и т.п. В голове у вас хуета, дети. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | Центр не уважаю но качаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | Ахуеный альбом , я его сколько ждал и не зря ! Как по мне глупо говорить что только гуф должен быть в групе , кажен из учасников групы по-своему крут и в итоге мы имеем пиздатую групу , которая делает качественую музыку | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Альбом очень даже ничего..
но хоть убейте не люблю я Птаху. Тандемы и Константа пиздато разбавили. 5п ваще красавец, хоть и очень мало его. | | | | aka Chapchirez
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Madrid | спасиб)))))))))) | | | | Обычный парень
Регистрация: 13.08.2008 | Трек с Нагано очень понравился | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Альбом вообще хороший очень, Птаха очень порадовал, уровень поднялся, фиты бомбовые: мафон, константа, фэйм! Офигенно в общем! Сведено просто по высшему, очень хорошо звучит! Молодцы ребята!!! | | | | новый пользователь
или выйдет на сольнике Гуфа? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Ещё могу добавить что скит Бабуля офигенный! | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
на что на делать в Греции похожий есть
кстати там лучше даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Нижегородская область | альбом порадовал))..CENTR клёво RAP делает) | | | | |