новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от wmd В норме feat Слово Кто это? Валик Словетский из Константы | | | | камыш
Регистрация: 26.07.2008 | трек земля под ногами мне вообще лишним показался
в одном из интервью гуф говорил, что трек был сделан за 5 минут
странно зачем его включили в альбом? | в норме | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | Парни,никто не в курсе ,что за sample играет в КАЧЕЛИ ЧАСТЬ 2 со словами "you know what i mean,everything is fool, right,in the city that never sleeps,you know what i mean".Кто оригинальный исполнитель? | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | Я уже скачал....))))Пиздатый альбом!
Чего только Трафик стоит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Скажите а песне "Ночь" женский голос это чей? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Влади недавно говорил, что если в семиминутном треке 5 куплетов, то лучше 2 оставить, а 3 убрать, иначе трек утомит после прослушивания "Будни" пожалуй соглашусь | | | | Street Music
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от магилла трек земля под ногами мне вообще лишним показался
в одном из интервью гуф говорил, что трек был сделан за 5 минут
странно зачем его включили в альбом? ВО ВО ,сам удивился,тем более после тех слов Гуффи. Да понятно что времени небыло,вот и запихнули чтоб был! | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от patriarch Скажите а песне "Ночь" женский голос это чей? Тати, она еще в треке Птахи старый клен поет) | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от G.A.G. Влади недавно говорил, что если в семиминутном треке 5 куплетов, то лучше 2 оставить, а 3 убрать, иначе трек утомит после прослушивания "Будни" пожалуй соглашусь я даже до конца ни разу не дослушал трек Будни утомляет | | | | Даже
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Рязанка | Альбом ахуенен,как и прошлые,так же как и будущие альбомы. а всем тем кому альбом не понравился ваше мнение не ебет ни разу Парни пишут от души а ето главное!!! Добавлено через 1 минуту Трек будни для всех тех кому альбом не понравился. будьте здоровы |
Последний раз редактировалось PIZDOS, 23 октября 2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от PIZDOS Альбом ахуенен,как и прошлые,так же как и будущие альбомы. а всем тем кому альбом не понравился ваше мнение не ебет ни разу Парни пишут от души а ето главное!!! Добавлено через 1 минуту Трек будни для всех тех кому альбом не понравился. будьте здоровы ебать,откуда вы все беретесь | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | Бляяяя концерт удался)))и хоть нам достались билеты по касарю за штуку-я не обломался)))Баста ахуенен завёл толпу пиздец))P.S.мамонт чёрт))))Центр так же ахуительны единственное что не понравилось то что больше всего люди орали когда заиграла песня Город дорог)))а так ахуенно море положительных эмоций))Кста я именно тот кто на выходе орал ЮАО)))и что я Центу текста писал))))МИР!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Будни крутой трек, ну а если сравнивать с альбомом Гуфа и Первым альбомом Центра, то Эфир в норме на слабенькую 4етверо4ку((((( | | | | Даже
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Рязанка | -Цитата от DaFF ебать,откуда вы все беретесь Москва братан... М О С К В А!!! | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от PIZDOS Москва братан... М О С К В А!!! А чё Рязанка написано?Рязанский проспект что ли? | | | | Даже
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Альбом хороший Не сказать, чтобы бомба, но в порядке.
Кстати куплет Птахи в "легко ли быть молодым" мне больше чем старый нравится Да и трек "соседи" вполне нормалньо слушается Добавлено через 1 минуту DaFF, отлично всё отписал |
Последний раз редактировалось Esportivo, 23 октября 2008 в 19:24.
| | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | ещё раз послушал, в принципе буру свои слова обратно, альбом довольно хороший, ещё конечно не всслушивался толком, есть стоющие вещи) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Шукуанс Парни,никто не в курсе ,что за sample играет в КАЧЕЛИ ЧАСТЬ 2 со словами "you know what i mean,everything is fool, right,in the city that never sleeps,you know what i mean".Кто оригинальный исполнитель? Да,вот мне тож интересно.Никто не знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю 3)самый животрепещущий вопрос-стоит ли закрыть участников группы лет так на 9-10 за то что у них все альбомы на 90% про объебосов,а маленькие детки после всего этого начинают думать что объебос это круто???
думаю надо Виноваты в етом родители или те кто позволяет им слушать. Центр ебашит не для них. | KaZaK feat. Нагано - Бери ган | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | ну я думаю самый пиздатый трек это На запад ,еще выделю Ночь,Соседи.
припев в Монологе пиздец убивает Добавлено через 2 минуты блять и чо за мода такая ебаная про всякие там улицы в трэках читать? заебали эти замоскворечья,садовые кольца, выхины |
Последний раз редактировалось bulka, 23 октября 2008 в 19:42.
| | | Irriducibili
единственый трек которой стоит слушать На запад. и то в нём всё не ладно. у слима всё хуёво запад и не пускают а у константы норм и смысл песни?
кароч так раз паслушать и всё
попсово парни Добавлено через 1 минуту -Цитата от mentally ill альбом хуйня полная.
единственый трек которой стоит слушать На запад. и то в нём всё не ладно. у слима всё хуёво запад и не пускают а у константы норм и смысл песни?
кароч так раз паслушать и всё
попсово парни
бля а ещё недавно эти парни меня штырили.... |
Последний раз редактировалось mentally ill, 23 октября 2008 в 19:44.
| | | |