You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от IL-86 не согласен что альбом глубокий послушал каждый раз создавалась впечатление что это я слышал уже 1000 раз и 1001 как то не охото слушать роста почти нет возможно
просто выразил, что сам думаю о нем. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от GIg$ все реже и реже ну бля посмотри их концертный график,с таким графиком я думаю дел и кроме интернета хватает | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от GIg$ все реже и реже плотный гастрольный график) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Альбом отличный!!!не зря так долго ждали | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Young cheezy во многом соглашусь если качели выступили неким "боксёром" который если не нокаутировал то очень очень сильно ударил по всему русскому рэпу и завоевал титул некого чемпиона, а эфир в норме типа сбавления оборотов чтоли какая то такая лирика появилась,правда к чему она понять немогу..... Хороше сравнение.
Лирикой бы не назвал, просто... Какое-то спокойствие на альбоме...
вот | | | | Синяя Лавка
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Ухта | -Цитата от wmd В норме feat Слово Кто это? константа | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Young cheezy ну бля посмотри их концертный график,с таким графиком я думаю дел и кроме интернета хватает но все же... | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
просто выразил, что сам думаю о нем. форум для этого и нужен чтоб свое мнение высказывать | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | a,blin | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | моя скромная рецензия:
1)самый крутой трэк-в норме,особенно Гуфовская партия
2)ахуенные биты,слышен новый уровень музыки, но мне ЖУТКО напомнили они биты Кита,ваще думал не он ли там руку приложил местами..
3)самый животрепещущий вопрос-стоит ли закрыть участников группы лет так на 9-10 за то что у них все альбомы на 90% про объебосов,а маленькие детки после всего этого начинают думать что объебос это круто???
думаю надо | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | Блять бесит Мне звонят ВСЕ (скит) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от wmd Блять бесит Мне звонят ВСЕ (скит) ты один из этих телефон мэнов!?!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от patriarch Альбом отличный!!!не зря так долго ждали долго? да я ахуел когда узнал что альбом выходит. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от krt долго? да я ахуел когда узнал что альбом выходит. каждый год по альбому центра!эт как днюха | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | купил диск, не пожалел 200 рублей,
отличный альбом!
народ, поддерживайте отечесвенных исполнителей! | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от Electro GHETTO ты один из этих телефон мэнов!?!) Да) Ну нафиг альбоме скит почти на 3 минуты | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от wmd Да) Ну нафиг альбоме скит почти на 3 минуты зато есть трэк на 6 с хуем | | | | UA - True!
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: UA.Kherson city! | Альбом нормальный, но по моему "этих двоих кто с ним ходят"(с Гуфом), нужно отсечь
Лично мне нравится только Гуф из Центра | | | | ...♫...
Регистрация: 16.06.2008 | радует совместный трек со смоки мо... | | | | Слушатель
Регистрация: 30.10.2007 | -Цитата от FlasH_ks.ua Альбом нормальный, но по моему "этих двоих кто с ним ходят"(с Гуфом), нужно отсечь
Лично мне нравится только Гуф из Центра Если убрать Слима то альбом будет на порядок хуже | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от FlasH_ks.ua Альбом нормальный, но по моему "этих двоих кто с ним ходят"(с Гуфом), нужно отсечь
Лично мне нравится только Гуф из Центра Ждем Сольник Алексея, а там будет видно кто реально сдулся, а кто "тянет ЦАО на дно" | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Меркантильный Кю моя скромная рецензия:
1)самый крутой трэк-в норме,особенно Гуфовская партия
2)ахуенные биты,слышен новый уровень музыки, но мне ЖУТКО напомнили они биты Кита,ваще думал не он ли там руку приложил местами..
3) самый животрепещущий вопрос-стоит ли закрыть участников группы лет так на 9-10 за то что у них все альбомы на 90% про объебосов,а маленькие детки после всего этого начинают думать что объебос это круто???
думаю надо сколько можно говорить что у них нет пропоганды!!! никого сажать не надо!!! малолетние детки много чего думают, и Центр не виноват!!!
мир | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | а в Астрахани када будя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | aaaa НА запад просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | странно,после 2х прослушиваний как-то утомило уже...
оценки трудно ставить,просто впечатление:
01.Как настроение? - жалко куплет из демки Слима не вошел сюда
02.Легко ли быть молодым - давно порадовались,старый куплет Птахи лучше
03.Будни - как-то много и грузит,хоть и всех собрали там
04.В норме - отлично.как раз из-за саксофона этого бит похож на бит хотя б,и цепляет еще с сэмплера...ну и припев Гуфа супер
05.Ночь - грустно и лирично,хорошо
06.Бабуля (скит)
07.Земля под ногами - самый лишний трек,удалил сразу
08.Опоздание - хорошо,не знаю почему,наверно из-за незамысловатой пианинки на фоне
09.Качели часть2 - как-то не качает.тут больше всего появляется ощущение,что где-то это уже было...напоминает "Всем берегам",который в свое время не зацепил
10.На запад - отлично.все и всё радует.это и "В норме" лучшие треки на альбоме
11.Мне звонят ВСЕ (скит) -улыбнуло
12.Трафик - да,Смоки хорош,но минус не по душе
13.Соседи - пойдет,хоть и без смысла,но какой-то драйв чтоль есть.обидно,что изменен куплет Слима
14.Монолог - пару раз прослушать и выкинуть.надоело
15.Под сто - хорошо.концертная живее,но и эта качает
Через весь альбом повторяются некоторые старые фразы,обороты(из новых повторений заметил,что раза два Гуф читает про схему замоскворечья на печени,но это неважно)
Есть треки действительно хорошие,штук 6 на альбом наберется.Вообщем неоднозначный вывод,брать по любимым трекам на 9\10 потянет,а все вместе 7\10,не больше. | | | | |