Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для petrovdimm
  #1276 (ПС)
Этим дерзким рэперам не надо ни Gucci, ни Prada, у них без того хватает амбиции представлять Москву. Эти трое «наводят движение» в любом месте и даже если захотят, не смогут стать другими.

такие не дотроги(( бля чё то меня это уже подбешивает....

wmd
Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:18
  #1277 (ПС)
-Цитата от Заливной Посмотреть сообщение
трек "соседи" мне больше нравился в демоверсии, про вована бабоса
да демо трэк бомба

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:19
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #1278 (ПС)
идите нахуй задроты.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:19
  #1279 (ПС)
хороший альбом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:31
ВКонтакте LastFm
  #1280 (ПС)
Чисто моё блять мнение

"Эфир в норме" вышел.вчера вечером и сегодня полдня слушал альбом и вот какие впечатления у меня.
По эмоциям лично у меня это конечно не "Качели",первый альбом Центр ждали все,в том числе я.Эфир же вышел как то внезапно и вобще не понятно как ребята умудрились записать альбом с таким гастрольным графиком.
Ярые поклонники ЦАО безусловно будут в восторге,новые хиты уйдут на звонки мобил,но если абстрагироваться от того что это Центр,то альбом явно средний.
Несмотря на то что нет ни одного темы аля "Зима" или "Легенды",альбом получился каким то мрачным.Тут прям кавер очень по настроению подходит.Драйва какого то не хватает пластинке,который на "Качелях" кто бы что не говорил,был.
Главная причина того что альбом не понравился МНЕ и возможно не понравиться большинству из тех кто его прослушает это текста конечно же.Всё очень заезжено,перечитано на несколько раз.Гуф,которого многие полюбили как раз как прекрассного рассказчика жонглирующего словами,
на "Эфире" свои текста строит по большей части из тех же "мутных замутах","трамвайных путях" и т.д Ни одной новой строчки или фразы которая въелась в мозг,кроме припева из "На запад",нет."Город дорог" в этом плане был пожалуй вышкой для рурэпа.
Неизменен Птаха,его неизменно хочеться перемотать.Да,есть приятные исключения вроде куплета в "Опоздании",но всё перечеркивает напрочь его катострафическая рифмовка в "Соседях",это ужас господа.
После прослушывания "Качель" очень разочаровал Слим,до этого выдавший свою лучшую работу в составе ДЗ.в "эфире",на мой взгляд,Слим по уровню вернулся к "Этажам".Не то что у него какие то умопомрачительные конструкции прослеживаються или феноменальная техника,но всё же.
На первом альбоме Центра он звучал очень спокойно,совершенно без драйва и эмоций.ну разве что "Зима' была хороша.На новом же пласте Слим посвежел и лично для меня вобще вышел на первый план.
А вот с битами беда,на несклько трэков почти один и тот же сэмпл,всё очень занудно и не интересно.пожалуй лучший минус это "Качели2",но его как я понимаю делал Ноггано.
Очень удивило,что нет на этом релизе нет форматных трэков аля "Город Дорог" с Бастой.зато есть несколько ненужных и высосаных из пальца трэков типа "Соседей".ниочем.хотя тут как раз похоже было желание уйти от районно-накротических тем.
Если говорить более масштабно,то чтобы группу Центр считали хотя бы и года через 2-3 группой культовой,надо меняться.Меняться как меняеться тот же Смоки Мо.Да,часть поклонников он потерял после,часть от него отвернулись в свете последних событий,но он феномен в русском рэпе.А вот ребята с ЦАО рискуют стать явлением временным.ну если они не научаться читать про что то другое кроме "пацанчиков в кепках и кедах".
Вобще же,как пологаеться,однообразный альбом должны разбавлять гости.Чтобы слышатель не устал.Всвете этого не очень удачным видиться такой длинный трэк как Будни,собравший больше половины всех кто поучавствовал в записи альбома.Да и состав гостей почти не изменился.Баста назвался Ноггано и выдал лучший куплет всего альбома,Константа заменила своих людей из 1000 слов.и как раз таки Слово,Митя и Вася Ноггано и трэки с ними это главные положительные впечатления от "Эфира".Всё остальные от Фэйма до Тандема могут лучше.ну разве что потолок Принципа и Стрижа для меня уже давно известен.
В итоге конечно трэков 3-4 в плеере осядут на долго,но на следущий альбом Центр хочеться отреагировать совсем подругому.

1.CENTR-Как настроение
хорошее вступление,живо,честно. 7/10
2.CENTR-Легко ли быть молодым
пожалуй один из тех трэков который понравился.новый куплет Птахи нисколько не лучше того который был раньше,Гуф и Слим в поряде. 7/10
3.CENTR-Будни feat Принцип,TAHDEM Foundation,5 Плюх,Стриж
Скучно и буднично,первый и последний "чтец"-cut 4/10
4.CENTR-В норме feat Слово
нормальный трэк,но вот из за заксофона этого,который преследует на протяжении всего альбома,cложно слушать и свежо воспринимать.5/10
5.CENTR-Ночь
мелонхолично и спокойно,но чем то цепляет.музыка хороша,девочка тоже. 7/10
6.CENTR-Бабуля(скит)
7.CENTR-Земля под ногами
это ж саундтрэк какой то,да?по мне так очень неудачно.лишний трэк. 3/10
8.CENTR-Опоздание
незнаю даже как на такой трэк реагировать.
Гуф со своим ГТА совсем не пониавился,вот Птаха душевный куплет написал 6/10
9.CENTR-Качели часть2
ну это бомба безусловно.сильнейший куплет Ноггано,четкий бит,ребята с ЦАО хороши.
"Кто то любит горы кавказа кто то горы кокоса,кто то любит море таблеток а кто то море просто..."-очень хлёстко выдал Гуф 10/10
10.CENTR-На запад feat Константа
поддерживает темп заданный предыдущим трэком,очень жирно.Слим хорошо застелил,после очень крутого припева Гуфа,хотелось бы еще и куплет,ну на нет и суда нет.Словецкий с Митяем красавцы. 9/10
11.CENTR-Мне звонят ВСЕ(скит)
12.CENTR-Трафик feat Смоки Мо
долгожданный коллаборэйшн двух столиц неплох,но Некий Мо смотрится явно удачней центровых парней 7/10
13.CENTR-Соседи
трэк ничоем,пропускаю при прослушивании.
привет мой друг саксофон. 2/10
14.CENTR-Монолог
ну в стиле Птахи чо сказать)
смысловая нагрузка близка к нулю 3/10
15.CENTR-Под сто
в живую получше звучит,но и так неплохо.респрезент в стиле Центра,пойдет. 8/10

CENTR-Качели часть2 feat Ноггано
peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:41
  #1281 (ПС)
несколбко другое мнение, но альбом действительно средненький.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:42
  #1282 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
респект милиции и омону, что стащила меня со сцены за ногу и чуть по ебалу не проехалась
а че ты сделал такова противозаконного?

wmd
Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:45
  #1283 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
а че ты сделал такова противозаконного?
Автограф наверное хотел взять. Вот и полез на сцену))

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:50
  #1284 (ПС)
отличный альбом полюбому лучше качелей.
теперь ждем 30 что ST пропрезентует нам

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1285 (ПС)
послушал трек с ногано!)вася от души замолотил)

мозгоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:54
ВКонтакте Live Journal
  #1286 (ПС)
среднячок альбум...я ярый фанат Центра...но средняочрк реально
..... константа хороши парни

wmd
Слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:56
  #1287 (ПС)
А когда диск на Украине ждать?

Cтерео Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 13:57
  #1288 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Чисто моё блять мнение

"Эфир в норме" вышел.вчера вечером и сегодня полдня слушал альбом и вот какие впечатления у меня.
По эмоциям лично у меня это конечно не "Качели",первый альбом Центр ждали все,в том числе я.Эфир же вышел как то внезапно и вобще не понятно как ребята умудрились записать альбом с таким гастрольным графиком.
Ярые поклонники ЦАО безусловно будут в восторге,новые хиты уйдут на звонки мобил,но если абстрагироваться от того что это Центр,то альбом явно средний.
Несмотря на то что нет ни одного темы аля "Зима" или "Легенды",альбом получился каким то мрачным.Тут прям кавер очень по настроению подходит.Драйва какого то не хватает пластинке,который на "Качелях" кто бы что не говорил,был.
Главная причина того что альбом не понравился МНЕ и возможно не понравиться большинству из тех кто его прослушает это текста конечно же.Всё очень заезжено,перечитано на несколько раз.Гуф,которого многие полюбили как раз как прекрассного рассказчика жонглирующего словами,
на "Эфире" свои текста строит по большей части из тех же "мутных замутах","трамвайных путях" и т.д Ни одной новой строчки или фразы которая въелась в мозг,кроме припева из "На запад",нет."Город дорог" в этом плане был пожалуй вышкой для рурэпа.
Неизменен Птаха,его неизменно хочеться перемотать.Да,есть приятные исключения вроде куплета в "Опоздании",но всё перечеркивает напрочь его катострафическая рифмовка в "Соседях",это ужас господа.
После прослушывания "Качель" очень разочаровал Слим,до этого выдавший свою лучшую работу в составе ДЗ.в "эфире",на мой взгляд,Слим по уровню вернулся к "Этажам".Не то что у него какие то умопомрачительные конструкции прослеживаються или феноменальная техника,но всё же.
На первом альбоме Центра он звучал очень спокойно,совершенно без драйва и эмоций.ну разве что "Зима' была хороша.На новом же пласте Слим посвежел и лично для меня вобще вышел на первый план.
А вот с битами беда,на несклько трэков почти один и тот же сэмпл,всё очень занудно и не интересно.пожалуй лучший минус это "Качели2",но его как я понимаю делал Ноггано.
Очень удивило,что нет на этом релизе нет форматных трэков аля "Город Дорог" с Бастой.зато есть несколько ненужных и высосаных из пальца трэков типа "Соседей".ниочем.хотя тут как раз похоже было желание уйти от районно-накротических тем.
Если говорить более масштабно,то чтобы группу Центр считали хотя бы и года через 2-3 группой культовой,надо меняться.Меняться как меняеться тот же Смоки Мо.Да,часть поклонников он потерял после,часть от него отвернулись в свете последних событий,но он феномен в русском рэпе.А вот ребята с ЦАО рискуют стать явлением временным.ну если они не научаться читать про что то другое кроме "пацанчиков в кепках и кедах".
Вобще же,как пологаеться,однообразный альбом должны разбавлять гости.Чтобы слышатель не устал.Всвете этого не очень удачным видиться такой длинный трэк как Будни,собравший больше половины всех кто поучавствовал в записи альбома.Да и состав гостей почти не изменился.Баста назвался Ноггано и выдал лучший куплет всего альбома,Константа заменила своих людей из 1000 слов.и как раз таки Слово,Митя и Вася Ноггано и трэки с ними это главные положительные впечатления от "Эфира".Всё остальные от Фэйма до Тандема могут лучше.ну разве что потолок Принципа и Стрижа для меня уже давно известен.
В итоге конечно трэков 3-4 в плеере осядут на долго,но на следущий альбом Центр хочеться отреагировать совсем подругому.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:02
  #1289 (ПС)
я не слушал, например, пока что альбом, слушал отдельные трэки и сэмплер - на первый взгляд "Качели" на самом деле поинтересней...

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1290 (ПС)
CENTR-На запад
CENTR-Качели 2

понравились только эти два трека все остальное слишком слабо для такого ажиотажа....жду сольник от Гуфа

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:20
ВКонтакте Live Journal
  #1291 (ПС)
Город дороГ лучшее что было
DaFF, грамотно расписал

мозгоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:24
ВКонтакте Live Journal
  #1292 (ПС)
поддерживаю...

Добавлено через 3 минуты
минуса канеш шикарные

Последний раз редактировалось RaStbI4, 23 октября 2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Gilmores
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:40
  #1293 (ПС)
Эфир лучше Качелей, но хуже сольного аольбома Гуфа

oioi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:41
  #1294 (ПС)
Альбом реально понравился...

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1295 (ПС)
Не лю такой стаф но вот тут (12.CENTR-Трафик feat Смоки Мо) смоки и гуф реально чешут, понравилось

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:47
ВКонтакте
  #1296 (ПС)
мне не очень понравился альбом честно говоря...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:47
  #1297 (ПС)
Thumbs up  CENTR
Альбом мега ахуенен!!!
Строго на репит и на долго!!!

CENTR - Земля под ногами
ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:48
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #1298 (ПС)
в треке Будни первый Принцип читает?

Samurai
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1299 (ПС)
Сейчас прослушиваю, стоит сказать, что продакшн вообщем звучит очень "устаревшим", хотя возможно в этом есть своя прелесть...........

Ru.Ben
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 14:49
  #1300 (ПС)
-Цитата от Фрост! Посмотреть сообщение
в треке Будни первый Принцип читает?
как бы Принцип!

Ответ
Тэги темы: 2008, centr, Эфир в норме