⧸_⎠
18 сентября 2009, 11:58
| | |
#51 (ПС)
| что ты знаешь?)) | | | | Мерзавец
18 сентября 2009, 12:01
| | |
#52 (ПС)
| Щас не охота вспоминать!но вроде я прав!))) | | | | ⧸_⎠
18 сентября 2009, 12:06
| | |
#53 (ПС)
| бля, ты глупый или как? зачем открывал рот и не пишешь че хотел сказать | | | | ВЛАДИК
18 сентября 2009, 12:09
| | |
#54 (ПС)
| Тут насколько я понял идет сравнение культов того времени и нынешнего.
По мне так деградируем
Ps птаха мудила с усами | | | | Мерзавец
18 сентября 2009, 12:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase бля, ты глупый или как? зачем открывал рот и не пишешь че хотел сказать Ни хочю перегружать неокрепшие детские умы своими умозаключениями
А что хотел сказать,я сказал | | | | Помбур
18 сентября 2009, 12:22
| | |
#56 (ПС)
| "Дистанция постижения"... я допустим пару лет назад вообще рэп не слушал, считал не музыкой, а полным отстоем, но сейчас кардинально поменял своё мнение... с возрастом вкусы меняются и кто знает... если я слушаю сейчас Гуфа, то это не значит, что я буду слушать его через 2 года... у каждого человека в определённое время происходит смена интересов... на это влияет множество факторов. И сравнивать или противопоставлять эти группы смысла большого не имеет, всё равно для каждого будет своё любимое... то, что всегда будет в плеере... да, кто-то лишь из-за моды слушает какого-то исполнителя... но это лишь мода, которая проходит, но и таких "модных" людей меньшинство, а большинству вообще плевать на моду. И смысл текстов для каждого человека свой, ведь не все получают одинаковое образование и воспитание, каждый находит что-то своё, близкое ему по духу и настроению. | | | | в Бане
18 сентября 2009, 12:33
| | |
#57 (ПС)
| Ждемс | | | | Бит бьёт сердце
18 сентября 2009, 13:01
| | |
#58 (ПС)
| Неопытный качается..нас это не цепляет..
Рэп без техники..читают педики..
Получают тугрики за детские телеги..притягивают их наркотики..гора экзотики..
Bad Balance-настоящее искусство!!! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
18 сентября 2009, 13:37
| | |
#59 (ПС)
| ну переход с одной известной группы на другую в рамках одного жанра - это, безусловно, новые горизонты и крылья за спиной
не стоит робкими намеками замороченное противопоставлять простому в сравнительной степени. меня вот всякие Склифосовские угнетают и раздражают зачастую, хотя, признаца, такой вектор развития мне более симпатичен. бэд баланс же в этом смысле по-моему вообще многогранны, но тут я не могу судить объективно - в последний раз слушал эту банду года 3-4 назад и был тогда немного другим человеком, более анархически настроенным, поэтому меня "не зацепило". музыка должна как грузить, так и расслаблять. а некоторые мудрость и силы вообще из пустоты черпают | | | | Мало Не Покажется
18 сентября 2009, 14:01
| | |
#60 (ПС)
| Не равные весовые категории, для сравнения. Это все равно, что Костю Цзю ставить на бой с Валуевым.
Но и это сравнение имеет право на существование. Автору спасибо за работу.
Пи.эС. для меня Баланс был и остается группой номер 1 на постсоветском пространстве, не важно в какие годы и в каких составах. "Легенды Гангстеров" в очередной раз это доказали.
Но и молодые команды частенько прослушиваю. И радует то, что среди них немало хороших людей ратующих за успех любимого дела. | | | | новый пользователь
18 сентября 2009, 14:22
| | |
#61 (ПС)
| Команды действительно на разных полюсах, сравнение отличное.
Я подобное что-то держал в голове, но не выразил это в виде такого эссе. Хотя работа не завершена, можно подправить статью.
А по факту, слушаю бэдби с 12 лет, сейчас 21 и я чувствую никогда не откажусь от этого матьего охрененного дерьма!!! ШеФФ - мастер!!! | | | | Бакинская флэйва,сын
18 сентября 2009, 14:26
| | |
#62 (ПС)
| Мне кажется все понятным в прнципе.Просто Бэд Би уже был андеграундом,потом стал популярным андеграундом,потом стал мэйнстримом,потом популярным мэйнстримом,а сейчас это просто хорошая,высокоуровненвая музыка не для детей,а для взрослых детей и взрослых.Просто сейчас Бэд Би уже все это пережил,все бури,огонь ,воду,медные трубы,смерть,потери,предательства.Бэд Би это целая эпоха.Просто не допрет рядовой форумянин-рэпер до этого.Там люди взрослые,которым уже в лом делать всякую .........,поэтому они делают реално интересные вещи в стиле хип-хоп.
Я тут даже отдельно о Шеффе не буду говорить итак много сказано,но просто о Бэд Би ,то Центр конечно явление популярное и интересное,но обо всех такого рода группах балансы уже зачитывали.
"Голос королей-был,есть и будет" (с) 1998 | | | | Бит бьёт сердце
18 сентября 2009, 14:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Мне кажется все понятным в прнципе.Просто Бэд Би уже был андеграундом,потом стал популярным андеграундом,потом стал мэйнстримом,потом популярным мэйнстримом,а сейчас это просто хорошая,высокоуровненвая музыка не для детей,а для взрослых детей и взрослых.Просто сейчас Бэд Би уже все это пережил,все бури,огонь ,воду,медные трубы,смерть,потери,предательства.Бэд Би это целая эпоха.Просто не допрет рядовой форумянин-рэпер до этого.Там люди взрослые,которым уже в лом делать всякую .........,поэтому они делают реално интересные вещи в стиле хип-хоп.
Я тут даже отдельно о Шеффе не буду говорить итак много сказано,но просто о Бэд Би ,то Центр конечно явление популярное и интересное,но обо всех такого рода группах балансы уже зачитывали.
"Голос королей-был,есть и будет" (с) 1998 Всё верно.. | | | | Бакинская флэйва,сын
18 сентября 2009, 14:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Macos -Цитата от Bakinskiy MC Мне кажется все понятным в прнципе.Просто Бэд Би уже был андеграундом,потом стал популярным андеграундом,потом стал мэйнстримом,потом популярным мэйнстримом,а сейчас это просто хорошая,высокоуровненвая музыка не для детей,а для взрослых детей и взрослых.Просто сейчас Бэд Би уже все это пережил,все бури,огонь ,воду,медные трубы,смерть,потери,предательства.Бэд Би это целая эпоха.Просто не допрет рядовой форумянин-рэпер до этого.Там люди взрослые,которым уже в лом делать всякую .........,поэтому они делают реално интересные вещи в стиле хип-хоп.
"Голос королей-был,есть и будет" (с) 1998 Всё верно.. Я почему это про Бэд Би,в смысле большинство становятся андеграундом,потом популяргным андеграундом и все.На этом их история заканчивается.И Центр видимо из этой же оперы.А так спасиб за понимание | | | | в Бане
18 сентября 2009, 15:29
| | |
#65 (ПС)
| ни хуя бедби не музыка для взрослых
хип-хоп в ройонах бедных - ёбаный стыд
как, впрочем, и альбом легенды гангстеров
если они ассоциируют себя с каким-то высоким уровнем, то и делать репчек должны в соответствии с ним | | | | ⧸_⎠
18 сентября 2009, 15:32
| | |
#66 (ПС)
| тогда получается что Качели полнейщее говнецо | | | | Бакинская флэйва,сын
18 сентября 2009, 16:01
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase тогда получается что Качели полнейщее говнецо честно говоря не слушал,все хотел качнуть да неохота как-то. Но трек "Всем берегам" зачетный | | | | в Бане
18 сентября 2009, 16:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Nuttkase тогда получается что Качели полнейщее говнецо честно говоря не слушал,все хотел качнуть да неохота как-то. Но трек "Всем берегам" зачетный да просто пиздец какой охуенный, да!111111 | | | | Бакинская флэйва,сын
18 сентября 2009, 16:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Nuttkase тогда получается что Качели полнейщее говнецо честно говоря не слушал,все хотел качнуть да неохота как-то. Но трек "Всем берегам" зачетный да просто пиздец какой охуенный, да!111111 ты о чем? | | | | sa si te
18 сентября 2009, 16:19
| | |
#70 (ПС)
| поклоники БэдБ, надо понимать что время бэд б прошло, приходят новые люди, не может же Пеле играть вечно, щас слушаешь новые треки БэдБ и понимаешь что это самый старый и тупой никчемный рэп, по текстам еще проще Centra, чего стоит Птаха эт же звезда форума , ну ладно вообщем щас о Centre, вы не замечали что все пиздят что они продвигают Хип-хоп тока каждый делает это по разному, БэдБ говорят вот мы пиздец подняли рэп в стране мы несем культуру 90-ых, центр пиздят что они готовят переворот какойта, хотя сами перевернулись и группа можно сказать расспалась, вообщем БэдБ тоже были на телике и чо толку? тоже были популярный просто в то время рэп был не такой популярный, через пару лет придут новые люди типа центра или бэдб и вы будете говорять, центр это культовая группа вся хуйня, вообщем чтобы сравнить эти группы дальнозоркости особо и не надо, слушай чо те нравится и все, никого не должно ебать тру ты или хасла с прошлого, а ваще 100про это хуйня печальная т.к отуда все свалили да и еще обосрали Шеффа, тот же Южный Централ или Лига, Децл ну и т.д, вообщем фэны бэдб признайте что валов самолюбивый идиот....
П/с не фэн Центра! | | | | в Бане
18 сентября 2009, 16:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Raravis -Цитата от Bakinskiy MC
честно говоря не слушал,все хотел качнуть да неохота как-то. Но трек "Всем берегам" зачетный да просто пиздец какой охуенный, да!111111 ты о чем? о том, что бед би - говно. о том, что центр - говно. если сравнивать их с новым альбомом, допустим, реквона или слотахаус.
они просто смешны, в целом.
а, к примеру, центр я слушаю, исключительно из-за того, что хочется блядь быть в курсе новейших тенденций руского блядь менстрим-репа | | | | ....
18 сентября 2009, 16:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от FETI$ -Цитата от a priori Правда в том, что Bad Balance уже давно не актуальны..
Судя по всему развиваться в нужном направлении они не хотят.. Это ты так решил,что баланс не актуален давно уже!?
Слушай центр они щас актуальны!
Актуальность это мода,а за модой следят "гламурные девочки",которым важней обложка,а не содержание!
Всё настоящиее,ценное,весомое будет вечно!
А всякие хаслы,димасты,деф джоинты,сявы это лишь вопрос времени,как раз вся это убогость это и есть плоды моды и актуальности
Кто гонется за модой,тот от неё и свихнётся©FS согласен | | | | sa si te
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Raravis
да просто пиздец какой охуенный, да!111111 ты о чем? о том, что бед би - говно. о том, что центр - говно. если сравнивать их с новым альбомом, допустим, реквона или слотахаус.
а, к примеру, центр я слушаю, исключительно из-за того, что хочется блядь быть в курсе новейших тенденций руского блядь менстрим-репа ваще далбаеб, а чо с тупаком сразу не сравниваешь? | | | | Бакинская флэйва,сын
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Raravis -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от Raravis
да просто пиздец какой охуенный, да!111111 ты о чем? о том, что бед би - говно. о том, что центр - говно. если сравнивать их с новым альбомом, допустим, реквона или слотахаус.
а, к примеру, центр я слушаю, исключительно из-за того, что хочется блядь быть в курсе новейших тенденций руского блядь менстрим-репа Ну так слушай.Просто через несколько лет скорее всего Центр будет ждать участь Многоточия и др. подобных групп,а Бэд Би вечно.Я как слушал его 10 лет назад так и слушаю и не ошибся | | | |
18 сентября 2009, 16:35
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |