Más que nada
5 июля 2015, 13:59
| | |
#1 (ПС)
| Centr & Каспийский Груз LIVE @ Зелёный Театр, Москва, 03.07.2015
Как-то сумбурно, но в целом вроде ничего. Репетировать надо больше. | | | | нормальный пользователь
5 июля 2015, 14:03
| | |
#2 (ПС)
| Мне кажется центр вообще никогда не репетировал
Может в этом и есть фишка какая то | | | |
5 июля 2015, 14:27
| | |
#3 (ПС)
| даже после каспийского груза центр звучит очень хуево | | | | очень хорошо
5 июля 2015, 14:38
| | |
#4 (ПС)
| репетировать с грачем - довольно хуевая затея, например | | | | старшак
5 июля 2015, 14:47
| | |
#5 (ПС)
| пагни, а кто с форума посетил сей концерт? | | | | уёбок
6 июля 2015, 13:53
| | |
#6 (ПС)
| бля ну такой уёбищно оформленной сцены я не ожидал , был тут на фестивале outline 2015 в эти выходные , бля что сейчас люди делают это сказка , везде инсталяции свет экраны огромная територия , крутотень, тут же бля тухляк, какой кайф людям сидеть в далеке и смотреть на табличку с надписью CENTR ? звук я думаю тут тоже чета не фонтан. Опять прихожу к тому что все эти концерты это ёбаная халтура при такой цене за вход, тупо наплевательское отношение к публике которая платит прайс. Думаю что с таким жанром как русский реп иного не будет никогда , а жаль . | | | | старшак
6 июля 2015, 14:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну такой уёбищно оформленной сцены я не ожидал , был тут на фестивале outline 2015 в эти выходные , бля что сейчас люди делают это сказка , везде инсталяции свет экраны огромная територия , крутотень, тут же бля тухляк, какой кайф людям сидеть в далеке и смотреть на табличку с надписью CENTR ? звук я думаю тут тоже чета не фонтан. Опять прихожу к тому что все эти концерты это ёбаная халтура при такой цене за вход, тупо наплевательское отношение к публике которая платит прайс. Думаю что с таким жанром как русский реп иного не будет никогда , а жаль . центр надо слушать: тексты, голоса, расклады, рифмы, биты слима, ПРАВДА и только ПГАВДА | | | | активный пользователь
6 июля 2015, 14:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну такой уёбищно оформленной сцены я не ожидал , был тут на фестивале outline 2015 в эти выходные , бля что сейчас люди делают это сказка , везде инсталяции свет экраны огромная територия , крутотень, тут же бля тухляк, какой кайф людям сидеть в далеке и смотреть на табличку с надписью CENTR ? звук я думаю тут тоже чета не фонтан. Опять прихожу к тому что все эти концерты это ёбаная халтура при такой цене за вход, тупо наплевательское отношение к публике которая платит прайс. Думаю что с таким жанром как русский реп иного не будет никогда , а жаль . за проектор и презентацию в пауэр поэнте ты бы еще 500 рябчиков сверху накинул за билет я думаю | | | | NO FACE, NO NAME
6 июля 2015, 15:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну такой уёбищно оформленной сцены я не ожидал , был тут на фестивале outline 2015 в эти выходные , бля что сейчас люди делают это сказка , везде инсталяции свет экраны огромная територия , крутотень, тут же бля тухляк, какой кайф людям сидеть в далеке и смотреть на табличку с надписью CENTR ? звук я думаю тут тоже чета не фонтан. Опять прихожу к тому что все эти концерты это ёбаная халтура при такой цене за вход, тупо наплевательское отношение к публике которая платит прайс. Думаю что с таким жанром как русский реп иного не будет никогда , а жаль . Кстати, про цену за билет. Если я не ошибаюсь, то посетить концерт в Берлине, Париже или другом городе Европы - выйдет в рамках рубля (больше - меньше) , фесты вроде еще дешевле.. А, что творится в провинциях, какое там качество и отношение... | | | | потребитель
11 июля 2015, 15:45
| | |
#10 (ПС)
| а че один бруто читает то. где второй | | | | МБПК
11 июля 2015, 15:51
| | |
#11 (ПС)
| как можно платить за выступления каспийского груза? максимально уныло | | | | нормальный пользователь
11 июля 2015, 23:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля ну такой уёбищно оформленной сцены я не ожидал , был тут на фестивале outline 2015 в эти выходные , бля что сейчас люди делают это сказка , везде инсталяции свет экраны огромная територия , крутотень, тут же бля тухляк, какой кайф людям сидеть в далеке и смотреть на табличку с надписью CENTR ? звук я думаю тут тоже чета не фонтан. Опять прихожу к тому что все эти концерты это ёбаная халтура при такой цене за вход, тупо наплевательское отношение к публике которая платит прайс. Думаю что с таким жанром как русский реп иного не будет никогда , а жаль . тоже был на outline в ночь на вс, реально крутотень. дух рейва, атмосфера, фантастика.
на картавого с шайкой зазывали друзья, рад что не поехал ибо качество с каждым разом падает. ща посмотрим как Баста отработает на прощадке | | | | активный пользователь
12 июля 2015, 00:05
| | |
#13 (ПС)
| да говноеды в целом довольно аскетичные люди | | | | нормальный пользователь
13 июля 2015, 17:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от коля_крыШкин бля ну такой уёбищно оформленной сцены я не ожидал , был тут на фестивале outline 2015 в эти выходные , бля что сейчас люди делают это сказка , везде инсталяции свет экраны огромная територия , крутотень, тут же бля тухляк, какой кайф людям сидеть в далеке и смотреть на табличку с надписью CENTR ? звук я думаю тут тоже чета не фонтан. Опять прихожу к тому что все эти концерты это ёбаная халтура при такой цене за вход, тупо наплевательское отношение к публике которая платит прайс. Думаю что с таким жанром как русский реп иного не будет никогда , а жаль . Кстати, про цену за билет. Если я не ошибаюсь, то посетить концерт в Берлине, Париже или другом городе Европы - выйдет в рамках рубля (больше - меньше) , фесты вроде еще дешевле.. А, что творится в провинциях, какое там качество и отношение... Если Краснодар отнести к провинции, то все еще более уныло + подороже чем в столице выходит...
Что касается зеленого театра, действительно уныло... | | | | уёбок
13 июля 2015, 18:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от kleshuk -Цитата от коля_крыШкин бля ну такой уёбищно оформленной сцены я не ожидал , был тут на фестивале outline 2015 в эти выходные , бля что сейчас люди делают это сказка , везде инсталяции свет экраны огромная територия , крутотень, тут же бля тухляк, какой кайф людям сидеть в далеке и смотреть на табличку с надписью CENTR ? звук я думаю тут тоже чета не фонтан. Опять прихожу к тому что все эти концерты это ёбаная халтура при такой цене за вход, тупо наплевательское отношение к публике которая платит прайс. Думаю что с таким жанром как русский реп иного не будет никогда , а жаль . тоже был на outline в ночь на вс, реально крутотень. дух рейва, атмосфера, фантастика.
на картавого с шайкой зазывали друзья, рад что не поехал ибо качество с каждым разом падает. ща посмотрим как Баста отработает на прощадке бля какой же там мейн танцпол был, какая сцена какой свет, бля я как будто оказался в утопии простосказочной, насколько с душой сделано всё что не доебёшся, ну и тут бля эти реперские концерты хуевы просто пиздец, звук как всегда хуита, оформуха хуита, цена за билет высокая , пиздец кал вообщем. | | | | Джамбульский
29 июля 2015, 10:07
| | |
#16 (ПС)
| как противно это слушать | | | | ++++++++++++++
29 июля 2015, 10:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Grju как можно платить за выступления каспийского груза? максимально уныло Ха ха согласен) | | | | |