![]() |
CENTR – Виражи |
шлюха птахи в профиль :horosho: в анфас лошадь :bad: |
Всё-таки не то, слабенько, что трек, что клип. Помахали ветками перед микрофном:| Единственный клип, который, мне у них понравился - Зима. Гуф как Виктор АК с очками не расстается :D. Надеюсь, что альбом будет как в старые добрые времена:rolleyes: |
Как второго эмцэ слушать? Ахтунг :krik: |
смотрел клип без звука , картинка прикольная , хорошая камера и корекция цвета , но сам клип чета пиздец хуита ИМХО , студия , крыша , постановочный концерт с вязым маханием руками . мужики в подростковых шмотках ))) |
Вернули мне мой 2007 :dovolen: |
Русский рэп- это когда Live лучше чем клип и трек ... |
аппаратуры не на один лям, а делают хуиту. :D |
Лёха чёт опять хуевато выглядит, ну на фоне сытых коллег. Несуразно как-то всё в итоге. |
охуенно :horosho: |
1. лайв круче студийки. 2. клип ни о чем. 3. птахин куплет - хуже не придумаешь. но все равно это центр и он охуенен :boyara: |
лайв пиже был, особенно с гуфоскими бэками, а это залупа. |
хуета ссаная |
Ну мило же. Как то прям радостно, что они вот так вместе как черепашки ниндзя жрут пиццу. :) |
всем похуи на клип кстати. все газгольдер фильм палят ща |
Понравилось :horosho: Птаха как всегда, уделал всех понтами, зато по делу. Добрый такой клип получился. |
бля сводил сука какой то еблан особенно на припеве бубнеж птахи или хуи поимеш че там |
Цитата:
|
сведение пизда, конечно. а так пиздато :boyara: |
на моменте "но дам отпор любому уроду и это здорово" долматов пытается грача застрелить из кожаной таксы:dovolen: |
ну бля явно лучше клипа касты, например гоню упоротого за группу центр:cool: |
Цитата:
|
Да нормально, хули. Хотя лайв пизже. |
если питуха вырезать, то более-менее нормально будет, но раньше больше их траки нравились |
Цитата:
на крыше сцена - грач с муслимом прям в рот гуфану смотрят:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |