Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от South Dj Vag АХУЕТЬ)))))))))))))))))))) И ты сюда добрался   | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | из кранка там может ну максимум припев, читка вобще никак не в стиле кранк, soulja boy слыхали?
1. сравните
2. найдите миллион отличий
3. долго думайте прежде чем что нить дальше делать
второй и третий кто читал сделали это так плохо что не было желание слушать дальше, я переборол это но походу напрасно, один кто читал в самом конце был реально не плох,но тем не менее это нихера не кранк, я качал вторую версию, минус ужасный я имею ввиду эту пищалку которая идет на протежении всего трека, читать под бит и басс в данном случае было бы уместней
удачи в творчестве! | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | а мне 3 очень понравился) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК а мне 3 очень понравился) небось ты читал третьим?   | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | Как-то неочень парни, хотя бы потому что:
1.Гроул у вас неочень получается, срыв на писк даже немного смешит
2.Есть моменты где соскакиеваете с бита...первый точно на ускорениях
3.Что вы хотели сказать этой песней? Неясно...
4.Рифмы неочень
...и как итог у вас только качество звука не плохое значит надо подрастать до него ( до качества ) | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | так и есть.меня прет плюс обсолютно пох, так что пиши что хочеш  | | | | TRUE
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК так и есть.меня прет плюс обсолютно пох, так что пиши что хочеш  мммм  .....так зачем вы тогда свой трек на обозрение выставляете если чужое мнение не интересует??? | | | | Человекоподо
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Техас | не я кидал..меня не интересует.более того мне похуй.хотя конечно и бесит когда хуями обкладывают.но думаю этим людям нихуя не докажешь | | | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | Блять нахуя вот так откровенно тупо пиздеть? Если не нравиться то нахуя тому кому пойдет что-то доказывать или пиздеть на него? Мне не очень трэк понравился, но это лично мне и я не настраиваю толпу на свой вкус. Вот просто напиши нахуя ты таким образом набиваешь посты? Дай линк на несколько твоих трэков (желательно вконтакте), просто интересено объективно оценить. | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от Магвай из кранка там может ну максимум припев, читка вобще никак не в стиле кранк, soulja boy слыхали?
1. сравните
2. найдите миллион отличий
3. долго думайте прежде чем что нить дальше делать
второй и третий кто читал сделали это так плохо что не было желание слушать дальше, я переборол это но походу напрасно, один кто читал в самом конце был реально не плох,но тем не менее это нихера не кранк, я качал вторую версию, минус ужасный я имею ввиду эту пищалку которая идет на протежении всего трека, читать под бит и басс в данном случае было бы уместней
удачи в творчестве! -Цитата от KascaD Как-то неочень парни, хотя бы потому что:
1.Гроул у вас неочень получается, срыв на писк даже немного смешит
2.Есть моменты где соскакиеваете с бита...первый точно на ускорениях
3.Что вы хотели сказать этой песней? Неясно...
4.Рифмы неочень
...и как итог у вас только качество звука не плохое значит надо подрастать до него ( до качества ) -Цитата от Dirty MC Блять нахуя вот так откровенно тупо пиздеть? Если не нравиться то нахуя тому кому пойдет что-то доказывать или пиздеть на него? Мне не очень трэк понравился, но это лично мне и я не настраиваю толпу на свой вкус. Вот просто напиши нахуя ты таким образом набиваешь посты? Дай линк на несколько твоих трэков (желательно вконтакте), просто интересено объективно оценить. У вас хотя бы адекватные мнения без тупого пиздежа, это уже радует, спасибо. Трэк не понравился - не проблма, дальше будет лучше. Многие остальные просто убивают "своей объективной критикой"  . Мир вашему дому. To other: если трэк не нравится, учитесь у этих ребят формировать об этом нормальную рецензию Добавлено через 1 минуту Дружище, т ещё здесь??? Странно.. Наверно я не доходчиво обьясняю свалить тебеподобным с этой страницы |
Последний раз редактировалось Kreeppy Trip, 22 июня 2009 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Dirty MC Блять нахуя вот так откровенно тупо пиздеть? Если не нравиться то нахуя тому кому пойдет что-то доказывать или пиздеть на него? Мне не очень трэк понравился, но это лично мне и я не настраиваю толпу на свой вкус. Вот просто напиши нахуя ты таким образом набиваешь посты? Дай линк на несколько твоих трэков (желательно вконтакте), просто интересено объективно оценить. в профайле всё есть. посмотри на мою дату регистрации и подумай: нахуй мне набивать посты?
если ты один из последних пославших заявку 92-93 года рождения, то твоё мнения меня не интересует
Fly [ ДеГрадация]  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: новочеркасск | Бешенно!!! Красавчики, мой саб прокачан до 99% одного вам не хватило  Нраица | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Ковров | По моему не плохо, хотя для кранка ещё слабовато. Под второй минус лучше получилось по-моему | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от Dжага Бешенно!!! Красавчики, мой саб прокачан до 99% одного вам не хватило  Нраица -Цитата от Ha2$ik По моему не плохо, хотя для кранка ещё слабовато. Под второй минус лучше получилось по-моему Приятно слышать, спасибо за отзывы, будем стараться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | ну не сильный кранк! а трэк норма!  | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | -Цитата от $$$BoNneY -Цитата от ELey a.k.a 32 ну не сильный кранк! а трэк норма!  И мы любим Киев)  Спс за мнения | | | | Читай подпись
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: K-Town | - в профайле всё есть. посмотри на мою дату регистрации и подумай: нахуй мне набивать посты?
если ты один из последних пославших заявку 92-93 года рождения, то твоё мнения меня не интересует Во первых я 89 года и не знаю кто там 92-93, на таких тоже плюю. Послушал твой трэк на 2ой раунд: 1) это вобще нихуя не кранк как где-то там написано, только минусом. 2) Техникой ты явно сильнее чем эти парни, но половина рифм там больно примитивные и смысл между строками есть но он просто некрасиво оформлен. Не везде.
Вобщем я считаю что ты техничнее парней, но не настолько лучше их чтоб такую бочку на них катить, пис.
ПС: задышки как и у меня жесткие и их слышно, походу куришь многовато  | | | | N_U
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Деревня бобра | Ребят, это не кранк, это вооще х.. знает, что... Уж, извеняйте, но на репите этого точно не будет.
ПС: не капли не качает.  | | | | a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | nezacepilo. kto biti delaet? mojet minusa poluche naiti nado | | | | Выдуманный персонаж
1 октября 2009, 01:41
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от U_N Ребят, это не кранк, это вооще х.. знает, что... Уж, извеняйте, но на репите этого точно не будет.
ПС: не капли не качает.  Не парься, на репите точно будет, не зарекайся -Цитата от djmyxa nezacepilo. kto biti delaet? mojet minusa poluche naiti nado А минуса мои, так что попрошу.. Ничего личного | | | | |