Kremlin CREW
20 июня 2009, 09:35
| | |
#51 (ПС)
| ты курица с мозгами 9-классника, который ошибается чуть ли не в каждом слове
я тебе расписал всё по факту, что ж ты это принять не можешь. ты боишься признать, что ты хуита? если я такая хуйня по твоему мнению, может биф? хоть всю группу собирай, я вас разъебу. самый адекватный способ решить, кто из нас гавёнее.
если откажешься, значит ссаный уёбок просто-напросто | | | | Выдуманный персонаж
20 июня 2009, 10:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jеss ты курица с мозгами 9-классника, который ошибается чуть ли не в каждом слове
я тебе расписал всё по факту, что ж ты это принять не можешь. ты боишься признать, что ты хуита? если я такая хуйня по твоему мнению, может биф? хоть всю группу собирай, я вас разъебу. самый адекватный способ решить, кто из нас гавёнее.
если откажешься, значит ссаный уёбок просто-напросто Я не опущусь до твоего уровня критин, бифы предлогай долбаёбам со своего района. Ты мне не интересен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей_Свит Нахуя ты мне минус скинул? Сэмпл дешёвый, на фруте пишется за 5 минут |
Последний раз редактировалось Kreeppy Trip, 20 июня 2009 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
20 июня 2009, 13:22
| | |
#53 (ПС)
| Мда,почитала я комменты супер гениальных раперов  Прослушала их гениальные    творения: слушай, Jess,такого говна я точно давно не слышала:примитивнейшие текста,по смыслу поняла,что ты ещё в школе учишься  голос - бред,закос под драго,а также качество наложенного на минус голоса оставляет желать лучшего))) неужели все стали настолько ограниченны,что собственного стиля или,по крайней мере, собственных фишек придумать никто не может??? про сам минус ничего говорить не буду - просто нет смысла. А вот те ребята,которые так активно защищают Джесса - вы все с одного района что ль,стоите друг за друга горой?  Или может вы просто не знаете как должен звучать качественный саунд?Развели,короче,детский сад какой-то. А ещё вот: это уже не первый пост в котором я вижу проведённые параллели с Lil' Jon'ом - вы что других кранкеров не знаете,это первое и единственное что приходит на ум? Тогда просто грустно  Если вы,ребята,не понимаете значение жанра crunk - обратитесь к википедии или любому другому словарю! Да пусть непросвещённые просвятятся!  | | | | активный пользователь
20 июня 2009, 13:26
| | |
#54 (ПС)
| знаете парни, я люблю кранк, дёти саус... но вот у вас это не вышло... старайтесь, может чё и выйдет  пис | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 13:31
| | |
#55 (ПС)
| Ах да! Самое главное забыла ж: трэк тяговый,мне понравился  довольно круто вышло  но это моё мнение,которое я просто уверена будет также подлежать критике  и вообще: ОЧЕНЬ СОСУЧИЛАСЬ ПО ЯЛТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по вам ребята  Кстати,Серёга,я недавно вспоминала какую охренетительную пиццу ты варганил,а картошка,которая не слипаеццо и получаеццо отдельными ломтиками....Для меня это до сих пор загадка  Скорее всего недели через 2 буду дома,отпразднуем мою Динюху  короч,я вас всех люблю  трек - красава, RESPECT Югу! wow!  | | | | Kremlin CREW
20 июня 2009, 14:26
| | |
#56 (ПС)
| ваш виртуальчик или кого вы там подтянули? моими же фразами хотели меня подъебать, дауны
хоть бы не палились, сегодня 20ое июня, дебилы а если бифф зассали, значит реально лохи | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 14:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jеss ваш виртуальчик или кого вы там подтянули? моими же фразами хотели меня подъебать, дауны
хоть бы не палились, сегодня 20ое июня, дебилы а если бифф зассали, значит реально лохи Ну ты прям гений! как ты догадался что сёдня 20е июня? Сам или кто подсказал?  Мне вот что интересно: ты настолько безнадёжен,что выставил на аву картинку с девочкой? У тебя,походу,здоровенный багаж комплексов по этому поводу? Треки твои - ХУЙНЯ!!! редкостнейшая!!! Могу сделать единственный верный вывод - малолетний ублюдок с обширной развитой паранойей  Раслабься,парниша,не напрягайся,пойди вздрочни чуток на свои "гениальные" творения! Не заёбуй своим наличием отсутсвия мозга! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Jеss ваш виртуальчик или кого вы там подтянули? моими же фразами хотели меня подъебать, дауны
хоть бы не палились, сегодня 20ое июня, дебилы а если бифф зассали, значит реально лохи тебя так сильно преследует мысль о бифах,я просто в шоке!  Тематика для тем закончилась,мозг постепенно отключаеццо,тебя никто не любит,в твоей жалкой жизни не происходит никаких трагедий??? Тогда тебе пора сменить образ жизни,направление в музыке...Пополни ряды малолетних уёбков с крашеными волосами,закройся в ванной,поплачь в углу или чем там ещё занимаются... Добавлено через 6 минут -Цитата от Jеss ваш виртуальчик или кого вы там подтянули? моими же фразами хотели меня подъебать, дауны
хоть бы не палились, сегодня 20ое июня, дебилы а если бифф зассали, значит реально лохи Хотя нет,я придумала более гениальное решение: скачай порнушку,внимательно пересмотри,после - навырезай фото девочек из инета,сооруди фотографии(да поможет тебе фотошоп  ) и можешь смело всем рассказывать о том,как, где и кого ты вертел,а также предоставить многочисленные доказательства. И главное - не унывай! у тебя всё получится! я в тебя верю,ты гланое не сдавайся! Так держать!!!  |
Последний раз редактировалось $$$BoNneY, 20 июня 2009 в 14:57.
| | | нормальный пользователь
20 июня 2009, 15:28
| | |
#58 (ПС)
| - а если бифф зассали, значит реально лохи Этими словами ты сам себя опустил  | | | | КИСА
20 июня 2009, 16:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Fly [Градация] -Цитата от Jеss ты курица с мозгами 9-классника, который ошибается чуть ли не в каждом слове
если откажешься, значит ссаный уёбок просто-напросто Я не опущусь до твоего уровня критин, бифы предлогай долбаёбам со своего района. Ты мне не интересен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей_Свит Нахуя ты мне минус скинул? Сэмпл дешёвый, на фруте пишется за 5 минут
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 16:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от Fly [Градация] -Цитата от Jеss ты курица с мозгами 9-классника, который ошибается чуть ли не в каждом слове
если откажешься, значит ссаный уёбок просто-напросто Я не опущусь до твоего уровня критин, бифы предлогай долбаёбам со своего района. Ты мне не интересен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Андрей_Свит Нахуя ты мне минус скинул? Сэмпл дешёвый, на фруте пишется за 5 минут
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? | | | | хамер
20 июня 2009, 16:21
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от $$$BoNneY Мда,почитала я комменты супер гениальных раперов  Прослушала их гениальные    творения: слушай, Jess,такого говна я точно давно не слышала:примитивнейшие текста,по смыслу поняла,что ты ещё в школе учишься  голос - бред,закос под драго,а также качество наложенного на минус голоса оставляет желать лучшего))) неужели все стали настолько ограниченны,что собственного стиля или,по крайней мере, собственных фишек придумать никто не может??? про сам минус ничего говорить не буду - просто нет смысла. А вот те ребята,которые так активно защищают Джесса - вы все с одного района что ль,стоите друг за друга горой?  Или может вы просто не знаете как должен звучать качественный саунд?Развели,короче,детский сад какой-то. А ещё вот: это уже не первый пост в котором я вижу проведённые параллели с Lil' Jon'ом - вы что других кранкеров не знаете,это первое и единственное что приходит на ум? Тогда просто грустно  Если вы,ребята,не понимаете значение жанра crunk - обратитесь к википедии или любому другому словарю! Да пусть непросвещённые просвятятся!   :guinda:Передай своим ребятам с района чтоб делали РЭП а не кранк,это хип-хоп форум 
кароч послушал я трек, и вы ся сраниваете с джессом? 
я из тамбова,джесс из тулы, я не жополиз, идите на хуй 
всё, высказал своё мнение  | | | | Kremlin CREW
20 июня 2009, 16:38
| | |
#62 (ПС)
| виртуалы творят чудеса | | | | VitosMc
20 июня 2009, 16:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ~~~felix~~~ -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от Fly [Градация]
Я не опущусь до твоего уровня критин, бифы предлогай долбаёбам со своего района. Ты мне не интересен Добавлено через 2 минуты
Нахуя ты мне минус скинул? Сэмпл дешёвый, на фруте пишется за 5 минут
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? пиздец 
цениетели кранка в кавычках)) слушай оригинал трека http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Crime_Mob_-_Ellenwood_...tion=audio
а потом умнячай | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 16:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Jеss виртуалы творят чудеса Ты ещё здесь,говнораппер? | | | | хамер
20 июня 2009, 16:50
| | |
#65 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 16:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от VitosYA -Цитата от ~~~felix~~~ -Цитата от Андрей_Свит
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? пиздец 
цениетели кранка в ковычках)) слушай оригинал трека http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Crime_Mob_-_Ellenwood_...tion=audio
а потом умнячай Да,Витос,грамматика у тебя,конечно,всегда прихрамывала,но это не в обиду  Но я не думала,что ты ,так же как и все, будешь отсиживаться на постах только для того,чтоб повышать свою самооцеку за счёт...в общем как все...Прескорбно  Кста,там оригинал чего?(не все имеют возможность прослушать  ) Добавлено через 3 минуты -Цитата от VCFD мальчики,бифы - давно не актуально,ну не считая малолетних дрочил - им(т.е. вам и таким как вы) это всегда за радость  Лучше б нормально ебашили! Похуй на гандонов!Всех нах!  |
Последний раз редактировалось $$$BoNneY, 20 июня 2009 в 16:54.
| | | VitosMc
20 июня 2009, 16:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от $$$BoNneY -Цитата от VitosYA Да,Витос,грамматика у тебя,конечно,всегда прихрамывала,но это не в обиду  Но я не думала,что ты ,так же как и все, будешь отсиживаться на постах только для того,чтоб повышать свою самооцеку за счёт...в общем как все...Прескорбно  Кста,там оригинал чего?(не все имеют возможность прослушать  ) я тебе чё экзамин сдаю?хуль ты ко мне со своей граматикой даё..шся))
повысить самооценку??отсиживаюсь??как и все??ты о чём??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от $$$BoNneY -Цитата от VitosYA Да,Витос,грамматика у тебя,конечно,всегда прихрамывала,но это не в обиду  Но я не думала,что ты ,так же как и все, будешь отсиживаться на постах только для того,чтоб повышать свою самооцеку за счёт...в общем как все...Прескорбно  Кста,там оригинал чего?(не все имеют возможность прослушать  ) Добавлено через 3 минуты -Цитата от VCFD мальчики,бифы - давно не актуально,ну не считая малолетних дрочил - им(т.е. вам и таким как вы) это всегда за радость  Лучше б нормально ебашили! Похуй на гандонов!Всех нах!  и ты вобще кто? |
Последний раз редактировалось VitosMc, 20 июня 2009 в 17:02.
| | | КИСА
20 июня 2009, 17:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ~~~felix~~~ -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от Fly [Градация]
Я не опущусь до твоего уровня критин, бифы предлогай долбаёбам со своего района. Ты мне не интересен Добавлено через 2 минуты
Нахуя ты мне минус скинул? Сэмпл дешёвый, на фруте пишется за 5 минут
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? пидрила это минус классики кранка Crime Mob  ребята я в ахуе с вас  | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 17:11
| | |
#69 (ПС)
| 2VitosYA
не надо только вот тут шлангом прикидываться,мол "о чём это ты", "как все","бла-бла-бла"... хочешь говорить - говори по делу.А то я смотрю здесь такие все агрессивные: стоит только что-либо написать - все в штыки.Гангста хуевы  ппц,хуею с народа. Говоришь "послушай оригинал - потом умничай",во-первых: раз так разошёлся по поводу поумничать,мог бы быть слегка пограммотнее,во-вторых,как я уже сказала - не все есть в грёбанном контакте,хочешь выебнуться с оригиналом - выкладывай норм ссылки.Вот. А,по поводу,кто я: одноклассница твоя бывшая,поздороватся хотела.Видимо зря - сплошная агрессия и нигатив.Похуй.Нахуй. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от ~~~felix~~~ -Цитата от Андрей_Свит
эт сэмпл круче вашего записанного сведенного говна звучит Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? пидрила это минус классики кранка Crime Mob  ребята я в ахуе с вас  гавно,а не минус.Классика говоришь? Гавно.Заебали    |
Последний раз редактировалось $$$BoNneY, 20 июня 2009 в 17:12.
| | | VitosMc
20 июня 2009, 17:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от $$$BoNneY 2VitosYA
не надо только вот тут шлангом прикидываться,мол "о чём это ты", "как все","бла-бла-бла"... хочешь говорить - говори по делу.А то я смотрю здесь такие все агрессивные: стоит только что-либо написать - все в штыки.Гангста хуевы  ппц,хуею с народа. Говоришь "послушай оригинал - потом умничай",во-первых: раз так разошёлся по поводу поумничать,мог бы быть слегка пограммотнее,во-вторых,как я уже сказала - не все есть в грёбанном контакте,хочешь выебнуться с оригиналом - выкладывай норм ссылки.Вот. А,по поводу,кто я: одноклассница твоя бывшая,поздороватся хотела.Видимо зря - сплошная агрессия и нигатив.Похуй.Нахуй. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от ~~~felix~~~
Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? пидрила это минус классики кранка Crime Mob  ребята я в ахуе с вас  гавно,а не минус.Классика говоришь? Гавно.Заебали    хаха))шлангом??? какая агрессия??ты в своём уме??
я по треку не чего ниготивного не высказывал 
ну если человек жёстко тупит!и приэтом умнячает,я не удержался 
вот тебе ссылка http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=Crime+Mo...=&aq=f&oq=
выбирай любую,а потом прочитай его пост
и вобще как бы имя своё хоть назави,или позвони мне,поздароваюсь хоть) | | | | _-][-_
20 июня 2009, 17:35
| | |
#71 (ПС)
| текст более менее норм, минус вообще не понравился)))))) | | | | КИСА
20 июня 2009, 17:40
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от $$$BoNneY 2VitosYA
не надо только вот тут шлангом прикидываться,мол "о чём это ты", "как все","бла-бла-бла"... хочешь говорить - говори по делу.А то я смотрю здесь такие все агрессивные: стоит только что-либо написать - все в штыки.Гангста хуевы  ппц,хуею с народа. Говоришь "послушай оригинал - потом умничай",во-первых: раз так разошёлся по поводу поумничать,мог бы быть слегка пограммотнее,во-вторых,как я уже сказала - не все есть в грёбанном контакте,хочешь выебнуться с оригиналом - выкладывай норм ссылки.Вот. А,по поводу,кто я: одноклассница твоя бывшая,поздороватся хотела.Видимо зря - сплошная агрессия и нигатив.Похуй.Нахуй. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от ~~~felix~~~
Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов  ??????????? пидрила это минус классики кранка Crime Mob  ребята я в ахуе с вас  гавно,а не минус.Классика говоришь? Гавно.Заебали   
сука гугл тебе в помощь кранкеры ебаные,прикончите этих сук бля    | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 17:51
| | |
#73 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 июня 2009, 17:52
| | |
#74 (ПС)
| | | | | КИСА
20 июня 2009, 17:56
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от $$$BoNneY че гавно то?трек которому посвящена эта песня гавно по пятьпятьтри набрал бы 2-1-0  | | | | |