Ровный пользователь
19 августа 2015, 11:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс я за электроэнергию плачу 300 рублей в месяц, за воду 150 рублей, а вот за консьержа 1500, за лифт 800, за вывоз мусора 500, ты о чём братан блядь? Хера се. У меня вода,лифт, мусор и уборка подезда 37 евро | | | | Слушаю Рэп..
19 августа 2015, 11:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga в любой другой стране бенз дороже в 2-3 раза, чем у нас стоит, даже там, где в нефти купаться можно.
на нефть цена падает, на переработку растет, все наши лукойлы и роснефти один хуй все это прогоняют через тучу этапов и контор, прежде, чем оно в заправку приедет
мне в принципе похуй, средние затраты в месяц на бенз у меня на одном уровне держатся, а 500+- рублей в месяц роли не сыграют, также и жрачка дорожает, и ногти-хуегти и все остальное, живем хули. с 2000 года и хлеб вырос в 30 раз в арабских странах бензин 9-10 рублей за литр | | | | на урок в трусах пришла
19 августа 2015, 11:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga в любой другой стране бенз дороже в 2-3 раза, чем у нас стоит, даже там, где в нефти купаться можно.
на нефть цена падает, на переработку растет, все наши лукойлы и роснефти один хуй все это прогоняют через тучу этапов и контор, прежде, чем оно в заправку приедет
мне в принципе похуй, средние затраты в месяц на бенз у меня на одном уровне держатся, а 500+- рублей в месяц роли не сыграют, также и жрачка дорожает, и ногти-хуегти и все остальное, живем хули. с 2000 года и хлеб вырос в 30 раз в арабских странах бензин 9-10 рублей за литр вообще-то 25 | | | | Слушаю Рэп..
19 августа 2015, 11:58
| | |
#54 (ПС)
| Потому что коррупция хуярит будь здоров, Пока нефть от земли дойдёт до тачек в виде бензина, пройдёт дохуя посредников , и каждый захапает огромнейший кусок, а кому расплачиваться - КОНЕЧНО , простому народу.
Ну а если серьёзно, 33 рубля это дохуя, но жить можно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga в любой другой стране бенз дороже в 2-3 раза, чем у нас стоит, даже там, где в нефти купаться можно.
мне в принципе похуй, средние затраты в месяц на бенз у меня на одном уровне держатся, а 500+- рублей в месяц роли не сыграют, также и жрачка дорожает, и ногти-хуегти и все остальное, живем хули. с 2000 года и хлеб вырос в 30 раз в арабских странах бензин 9-10 рублей за литр вообще-то 25 Хуйивознает, пару лет назад , у меня брат, 2 года работал в Саудовской Аравии, говорил 7 рублей/л
У нас просто машин дохуя, вот и правительство пользуется | | | | на урок в трусах пришла
19 августа 2015, 12:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Потому что коррупция хуярит будь здоров, Пока нефть от земли дойдёт до тачек в виде бензина, пройдёт дохуя посредников , и каждый захапает огромнейший кусок, а кому расплачиваться - КОНЕЧНО , простому народу.
Ну а если серьёзно, 33 рубля это дохуя, но жить можно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar
в арабских странах бензин 9-10 рублей за литр вообще-то 25 Хуйивознает, пару лет назад , у меня брат, 2 года работал в Саудовской Аравии, говорил 7 рублей/л два года назад и доллар не 60 рублей стоил)
на данный момент 0,6 бакса там бензин в среднем, сравнивать надо от общей потребительской корзинки скорее и от зп, а не от рубля, а то недостоверно выходит | | | | Слушаю Рэп..
19 августа 2015, 12:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Потому что коррупция хуярит будь здоров, Пока нефть от земли дойдёт до тачек в виде бензина, пройдёт дохуя посредников , и каждый захапает огромнейший кусок, а кому расплачиваться - КОНЕЧНО , простому народу.
Ну а если серьёзно, 33 рубля это дохуя, но жить можно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Shu Ga
вообще-то 25 Хуйивознает, пару лет назад , у меня брат, 2 года работал в Саудовской Аравии, говорил 7 рублей/л два года назад и доллар не 60 рублей стоил)
на данный момент 0,6 бакса там бензин в среднем, сравнивать надо от общей потребительской корзинки скорее и от зп, а не от рубля, а то недостоверно выходит Конечно , там много факторов)
Но откуда у тебя эта дезинформация?) Первая страничка гугла выдаёт совсем другое | | | | на урок в трусах пришла
19 августа 2015, 12:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Потому что коррупция хуярит будь здоров, Пока нефть от земли дойдёт до тачек в виде бензина, пройдёт дохуя посредников , и каждый захапает огромнейший кусок, а кому расплачиваться - КОНЕЧНО , простому народу.
Ну а если серьёзно, 33 рубля это дохуя, но жить можно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Хуйивознает, пару лет назад , у меня брат, 2 года работал в Саудовской Аравии, говорил 7 рублей/л два года назад и доллар не 60 рублей стоил)
на данный момент 0,6 бакса там бензин в среднем, сравнивать надо от общей потребительской корзинки скорее и от зп, а не от рубля, а то недостоверно выходит Конечно , там много факторов)
Но откуда у тебя эта дезинформация?) Первая страничка гугла выдаёт совсем другое у меня информация с ОАЭ | | | | аненербе!
19 августа 2015, 15:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон Хера се. У меня вода,лифт, мусор и уборка подезда 37 евро мне что обоссаться от радости? | | | | пользовательпользователей
19 августа 2015, 15:21
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga на данный момент 0,6 бакса там бензин в среднем, сравнивать надо от общей потребительской корзинки скорее и от зп, а не от рубля, а то недостоверно выходит Квинтэссенция на тему сравнений в этой ветке | | | | на урок в трусах пришла
19 августа 2015, 15:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Shu Ga -Цитата от MaGnitar Потому что коррупция хуярит будь здоров, Пока нефть от земли дойдёт до тачек в виде бензина, пройдёт дохуя посредников , и каждый захапает огромнейший кусок, а кому расплачиваться - КОНЕЧНО , простому народу.
Ну а если серьёзно, 33 рубля это дохуя, но жить можно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Хуйивознает, пару лет назад , у меня брат, 2 года работал в Саудовской Аравии, говорил 7 рублей/л два года назад и доллар не 60 рублей стоил)
Но откуда у тебя эта дезинформация?) Первая страничка гугла выдаёт совсем другое кстати это, товарищ хороший, у нас-то тоже бенз полбакса за литр выходит | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
19 августа 2015, 15:36
| | |
#61 (ПС)
| бля да у вас победивший социализм везде. все-то вам нипачем. у нас подъезды хлоркой до сих пор травят сами жители за респект. даже стальные двери далеко не везде имеюцо на входе, какие уж тут людвиги аристарховичи.
а 300 рублей за свет это значит, что в квартире живут только по вечерам и почти не пользуюца мощными потребителями, макисмум стиралкой. наглядный пример такой знаю на 70 киловатт-часов. еще и мода пошла вывешивать таблички с показаниями, чтоб ворье брало хаты себе на карандаш | | | | аненербе!
19 августа 2015, 15:41
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы бля да у вас победивший социализм везде. все-то вам нипачем. у нас подъезды хлоркой до сих пор травят сами жители за респект. даже стальные двери далеко не везде имеюцо на входе, какие уж тут людвиги аристарховичи.
а 300 рублей за свет это значит, что в квартире живут только по вечерам и почти не пользуюца мощными потребителями, макисмум стиралкой. наглядный пример такой знаю на 70 киловатт-часов. ой да пиздишь ты рыжий, вот реально пиздишь, сам за хату платишь или мамка? -Цитата от Ахуй Москвы бля да у вас победивший социализм везде. все-то вам нипачем. у нас подъезды хлоркой до сих пор травят сами жители за респект. даже стальные двери далеко не везде имеюцо на входе, какие уж тут людвиги аристарховичи.
а 300 рублей за свет это значит, что в квартире живут только по вечерам и почти не пользуюца мощными потребителями, макисмум стиралкой. наглядный пример такой знаю на 70 киловатт-часов. еще и мода пошла вывешивать таблички с показаниями, чтоб ворье брало хаты себе на карандаш кинь фотку счёта | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
19 августа 2015, 15:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Ахуй Москвы бля да у вас победивший социализм везде. все-то вам нипачем. у нас подъезды хлоркой до сих пор травят сами жители за респект. даже стальные двери далеко не везде имеюцо на входе, какие уж тут людвиги аристарховичи.
а 300 рублей за свет это значит, что в квартире живут только по вечерам и почти не пользуюца мощными потребителями, макисмум стиралкой. наглядный пример такой знаю на 70 киловатт-часов. ой да пиздишь ты рыжий, вот реально пиздишь, сам за хату платишь или мамка? -Цитата от Ахуй Москвы бля да у вас победивший социализм везде. все-то вам нипачем. у нас подъезды хлоркой до сих пор травят сами жители за респект. даже стальные двери далеко не везде имеюцо на входе, какие уж тут людвиги аристарховичи.
а 300 рублей за свет это значит, что в квартире живут только по вечерам и почти не пользуюца мощными потребителями, макисмум стиралкой. наглядный пример такой знаю на 70 киловатт-часов. еще и мода пошла вывешивать таблички с показаниями, чтоб ворье брало хаты себе на карандаш кинь фотку счёта узбагойся, у вас тарифы вроде пониженные, 2 рубля с копейками, а у нас в полтора раза выше. так что ладно-ладно, ок - ты боярин | | | | Smoke.Rec
19 августа 2015, 16:01
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 16:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Толян Морс -Цитата от Ахуй Москвы бля да у вас победивший социализм везде. все-то вам нипачем. у нас подъезды хлоркой до сих пор травят сами жители за респект. даже стальные двери далеко не везде имеюцо на входе, какие уж тут людвиги аристарховичи.
а 300 рублей за свет это значит, что в квартире живут только по вечерам и почти не пользуюца мощными потребителями, макисмум стиралкой. наглядный пример такой знаю на 70 киловатт-часов. еще и мода пошла вывешивать таблички с показаниями, чтоб ворье брало хаты себе на карандаш кинь фотку счёта узбагойся, у вас тарифы вроде пониженные, 2 рубля с копейками, а у нас в полтора раза выше. так что ладно-ладно, ок - ты боярин за кап ремонт счета приходят?
у нас тут помимо тарифов ЖКХ стала приходить хуюмбола на кап. ремонт. дому, блять, 5 лет всего, кап. ремонт нахуй. 850 рубасов выходит, не то, чтобы дорого, но както не понятно куда и за что.
ну и хотелось бы знать кому | | | | 1
19 августа 2015, 16:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Толян Морс
ой да пиздишь ты рыжий, вот реально пиздишь, сам за хату платишь или мамка?
кинь фотку счёта узбагойся, у вас тарифы вроде пониженные, 2 рубля с копейками, а у нас в полтора раза выше. так что ладно-ладно, ок - ты боярин за кап ремонт счета приходят?
у нас тут помимо тарифов ЖКХ стала приходить хуюмбола на кап. ремонт. дому, блять, 5 лет всего, кап. ремонт нахуй. 850 рубасов выходит, не то, чтобы дорого, но както не понятно куда и за что.
ну и хотелось бы знать кому У нас тоже теперь так, две квитанции приходит. | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 16:48
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы
узбагойся, у вас тарифы вроде пониженные, 2 рубля с копейками, а у нас в полтора раза выше. так что ладно-ладно, ок - ты боярин за кап ремонт счета приходят?
ну и хотелось бы знать кому У нас тоже теперь так, две квитанции приходит. вот это грустно ибо так я оплачиваю через терминал, а тут ещё в сбер ломиться и выслушивать, ой а чо это у вас нашей карточки банковской нет
да и вообще мутная какаято хуйня это | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
19 августа 2015, 17:08
| | |
#68 (ПС)
кинь фотку счёта узбагойся, у вас тарифы вроде пониженные, 2 рубля с копейками, а у нас в полтора раза выше. так что ладно-ладно, ок - ты боярин за кап ремонт счета приходят?
ну и хотелось бы знать кому ща перечислю че конкретно пришло за июль, фотографировать и замазывать влом:
свет 583 рубля (без водонагревателя питьевого, т.к. летом типа кипяток не нужон, зимой выходит ~ 1000), инторнет/кабельное ~ 1000 руб, коммунальные услуги - 2360, содержание и ремонт 589 руб..
с ремонтом в принципе понятна логика, но , во-первых, очень уж жирно, во-вторых, я знаю дома сталинские, которые к ремонту запланированы на 30-е годы - вот за такое людям никто не поясняет. а реально выселяют только когда дому наступает полный донбасс - когда ветер гуляет со всех щелей, все течет и всё начинает буквально проваливаться в ад, падают балконы, куски штукатурки размером с пол стены и так далее. | | | | из пустоты в пустоту
19 августа 2015, 17:23
| | |
#69 (ПС)
| цены на бензин это ахуй москвы
слава иегове | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 17:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы
узбагойся, у вас тарифы вроде пониженные, 2 рубля с копейками, а у нас в полтора раза выше. так что ладно-ладно, ок - ты боярин за кап ремонт счета приходят?
ну и хотелось бы знать кому ща перечислю че конкретно пришло за июль, фотографировать и замазывать влом:
свет 583 рубля (без водонагревателя питьевого, т.к. летом типа кипяток не нужон, зимой выходит ~ 1000), инторнет/кабельное ~ 1000 руб, коммунальные услуги - 2360, содержание и ремонт 589 руб..
с ремонтом в принципе понятна логика, но , во-первых, очень уж жирно, во-вторых, я знаю дома сталинские, которые к ремонту запланированы на 30-е годы - вот за такое людям никто не поясняет. а реально выселяют только когда дому наступает полный донбасс - когда ветер гуляет со всех щелей, все течет и всё начинает буквально проваливаться в ад, падают балконы, куски штукатурки размером с пол стены и так далее. у меня коммуналка вышла на 2500 вроде, пока даже не оплатил - времени нет. зимой до 5к доходит за двуху.
света даже не скажу счас ибо на работе | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 18:15
| | |
#71 (ПС)
| последний раз заливал 95 г-драйв по 37,45. | | | | аненербе!
19 августа 2015, 18:41
| | |
#72 (ПС)
ну и хотелось бы знать кому вот по второй сожете смело нахуй слать, тем более у вас ТСЖ видимо, это чисто срубилово бабла | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 18:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ахуй Москвы
ну и хотелось бы знать кому вот по второй сожете смело нахуй слать, тем более у вас ТСЖ видимо, это чисто срубилово бабла читал я хрень такую, что всё равно доебутся, а так - конечно, баблеца комуто не хватает, вот и выдумали | | | | аненербе!
19 августа 2015, 18:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Толян Морс -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
за кап ремонт счета приходят?
ну и хотелось бы знать кому вот по второй сожете смело нахуй слать, тем более у вас ТСЖ видимо, это чисто срубилово бабла читал я хрень такую, что всё равно доебутся, а так - конечно, баблеца комуто не хватает, вот и выдумали | | | | Слушаю Рэп..
19 августа 2015, 21:26
| | |
#75 (ПС)
ну и хотелось бы знать кому Кстати, у нас тоже ВТОРОЙ ремонт дома затеяли за последние 5 лет
Это походу бизнессмены , новый способ заработка придумали, делать ремонт там , где он нахуй не нужен | | | | |