активный пользователь
19 августа 2015, 14:55
| | |
#76 (ПС)
| мне сказали, что об целку можно сломать хуй... это правда? | | | | gleb
19 августа 2015, 15:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч мне сказали, что об целку можно сломать хуй... это правда? надо у автора поинтересоваться, сколько об него хуев поломали, прежде чем карлсберг, плотный пшшшык и характерный дымок | | | | синхронное движение
19 августа 2015, 15:16
| | |
#78 (ПС)
| опыт был (и до сих продолжается  ), да только ТУТ о нем особо перетирать смысла не вижу никакого 
скажу лишь, что сравнивать есть с чем. с сабжем реально лучше во многих аспектах. минус один - ответственность чувствуешь сильнее в разы.
звука "пшш" и дымка вот только не было. может, не девственница она все-таки?  | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 15:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от гневный -Цитата от Нил Палыч мне сказали, что об целку можно сломать хуй... это правда? надо у автора поинтересоваться, сколько об него хуев поломали, прежде чем карлсберг, плотный пшшшык и характерный дымок ебать, ятолько сейчас увидел что автор Арх Добавлено через 2 минуты 15 секунд судя по ППШШШШШ, подружка автора умеет пердеть вагиной | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 16:28
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Арх это самое ахуенное чувство на земле, у мпня никогда не было целок, хотя я встречался много и с разными и даже жил с одной, но это реально нечто. чувствуешь себя настоящим мужчиной, понимаешь, что она будет помнить это всегда и там никто не был еще. это как открывать холодный свежий карлсберг из холодильника, в каплях воды, с таким характерным пшшшшш, дымком из горлышка 
а дырявых ебать, это как 2.5 толстяка теплого открыть. я короче хочу гарем из целок себе, раньше я не понимал кайфа и сторонился таких отношений, теперь понимаю почему наши предки проламывали головы своим женам, если они дырявыми были в брачную ночь. ахуенно короче слушай, вот вопросом сижу задаюсь. а если у тёлки очко девственное, такое же удовольствие можно получить или обязательно, чтоб вагина была, да?
если по сабжу, то 7 лет назад лишил девушку девственности. чувство малоприятное, так как последующие недели две она ходила убитая, бледная и не разговаривала. у меня было ощущение, что я у неё душу забрал. потом я долго не знал, как с ней расстаться, потому что меня обгладывало чувство вины. так что хуёво это, не согласен я с тобой, друг  | | | | Министр по фитнесу
19 августа 2015, 16:36
| | |
#81 (ПС)
| Автор забыл снять колготки с дамы  | | | | NO FACE, NO NAME
19 августа 2015, 16:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Bestard Автор забыл снять колготки с дамы  Скорее семейники.  | | | | Чтец рэпа ртом
19 августа 2015, 16:46
| | |
#83 (ПС)
| ёба, автор темы - Арх? хуясе | | | | сырный пользователь
19 августа 2015, 18:23
| | |
#84 (ПС)
| хуйня эти целки. ничего не умеют, страдают, хуй знает что себе придумывают еще и кровоточат  | | | | новый пользователь
19 августа 2015, 23:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Арх это самое ахуенное чувство на земле, у мпня никогда не было целок, хотя я встречался много и с разными и даже жил с одной, но это реально нечто. чувствуешь себя настоящим мужчиной, понимаешь, что она будет помнить это всегда и там никто не был еще. это как открывать холодный свежий карлсберг из холодильника, в каплях воды, с таким характерным пшшшшш, дымком из горлышка 
а дырявых ебать, это как 2.5 толстяка теплого открыть. я короче хочу гарем из целок себе, раньше я не понимал кайфа и сторонился таких отношений, теперь понимаю почему наши предки проламывали головы своим женам, если они дырявыми были в брачную ночь. ахуенно короче слушай, вот вопросом сижу задаюсь. а если у тёлки очко девственное, такое же удовольствие можно получить или обязательно, чтоб вагина была, да?
если по сабжу, то 7 лет назад лишил девушку девственности. чувство малоприятное, так как последующие недели две она ходила убитая, бледная и не разговаривала. у меня было ощущение, что я у неё душу забрал. потом я долго не знал, как с ней расстаться, потому что меня обгладывало чувство вины. так что хуёво это, не согласен я с тобой, друг 
я в очко только оленей с хип-хоп ру ебал, не знаю как на счёт девушек, братиш  на счёт чувства вины - хз, да если тебе изначально человек не дорог и ты не планируешь с ней дальше отношений, то мб и смысла нет ее портить. девственница тебе сразу не даст все-равно, если тебе секс нужен только. проще в клубе подцепить шмару. а если же ей за 18 уже, вы встречаетесь, то она уже вправе сама решать давать или нет, ибо это уже взрослый человек и никакого чувства вины тут быть не может. хз чо она у тебя бледная ходила, мб ты ей не нравился изначально и она дала, тк УЖЕ ПОРА как бы, а потом жалела  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Smoking Cheese хуйня эти целки. ничего не умеют, страдают, хуй знает что себе придумывают еще и кровоточат  у тебя зубы кровоточат, молочные выпадают вон, школьник блять  | | | | Vedu6'iq Heppieved
20 августа 2015, 00:05
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Арх это самое ахуенное чувство на земле, у мпня никогда не было целок, хотя я встречался много и с разными и даже жил с одной, но это реально нечто. чувствуешь себя настоящим мужчиной, понимаешь, что она будет помнить это всегда и там никто не был еще. это как открывать холодный свежий карлсберг из холодильника, в каплях воды, с таким характерным пшшшшш, дымком из горлышка 
если по сабжу, то 7 лет назад лишил девушку девственности. чувство малоприятное, так как последующие недели две она ходила убитая, бледная и не разговаривала. у меня было ощущение, что я у неё душу забрал. потом я долго не знал, как с ней расстаться, потому что меня обгладывало чувство вины. так что хуёво это, не согласен я с тобой, друг 
я в очко только оленей с хип-хоп ру ебал, не знаю как на счёт девушек, братиш  на счёт чувства вины - хз, да если тебе изначально человек не дорог и ты не планируешь с ней дальше отношений, то мб и смысла нет ее портить. девственница тебе сразу не даст все-равно, если тебе секс нужен только. проще в клубе подцепить шмару. а если же ей за 18 уже, вы встречаетесь, то она уже вправе сама решать давать или нет, ибо это уже взрослый человек и никакого чувства вины тут быть не может. хз чо она у тебя бледная ходила, мб ты ей не нравился изначально и она дала, тк УЖЕ ПОРА как бы, а потом жалела  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Smoking Cheese хуйня эти целки. ничего не умеют, страдают, хуй знает что себе придумывают еще и кровоточат  у тебя зубы кровоточат, молочные выпадают вон, школьник блять  я чото не понял, ты пишешь девственницы ахуенны в плане секса или в плане совместной жизни до гроба? | | | | новый пользователь
20 августа 2015, 00:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх -Цитата от ATRAMENTARIUM
слушай, вот вопросом сижу задаюсь. а если у тёлки очко девственное, такое же удовольствие можно получить или обязательно, чтоб вагина была, да?
я в очко только оленей с хип-хоп ру ебал, не знаю как на счёт девушек, братиш  на счёт чувства вины - хз, да если тебе изначально человек не дорог и ты не планируешь с ней дальше отношений, то мб и смысла нет ее портить. девственница тебе сразу не даст все-равно, если тебе секс нужен только. проще в клубе подцепить шмару. а если же ей за 18 уже, вы встречаетесь, то она уже вправе сама решать давать или нет, ибо это уже взрослый человек и никакого чувства вины тут быть не может. хз чо она у тебя бледная ходила, мб ты ей не нравился изначально и она дала, тк УЖЕ ПОРА как бы, а потом жалела  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Smoking Cheese хуйня эти целки. ничего не умеют, страдают, хуй знает что себе придумывают еще и кровоточат  у тебя зубы кровоточат, молочные выпадают вон, школьник блять  я чото не понял, ты пишешь девственницы ахуенны в плане секса или в плане совместной жизни до гроба?
секса, при чем тут жизнь до гроба | | | | активный пользователь
20 августа 2015, 12:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Арх это самое ахуенное чувство на земле, у мпня никогда не было целок, хотя я встречался много и с разными и даже жил с одной, но это реально нечто. чувствуешь себя настоящим мужчиной, понимаешь, что она будет помнить это всегда и там никто не был еще. это как открывать холодный свежий карлсберг из холодильника, в каплях воды, с таким характерным пшшшшш, дымком из горлышка 
я в очко только оленей с хип-хоп ру ебал, не знаю как на счёт девушек, братиш  на счёт чувства вины - хз, да если тебе изначально человек не дорог и ты не планируешь с ней дальше отношений, то мб и смысла нет ее портить. девственница тебе сразу не даст все-равно, если тебе секс нужен только. проще в клубе подцепить шмару. а если же ей за 18 уже, вы встречаетесь, то она уже вправе сама решать давать или нет, ибо это уже взрослый человек и никакого чувства вины тут быть не может. хз чо она у тебя бледная ходила, мб ты ей не нравился изначально и она дала, тк УЖЕ ПОРА как бы, а потом жалела  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Smoking Cheese хуйня эти целки. ничего не умеют, страдают, хуй знает что себе придумывают еще и кровоточат  у тебя зубы кровоточат, молочные выпадают вон, школьник блять  да не, мы потом ещё года два вместе были, мы по сей день любим друг друга, меня не отпускают мысли о ней, её тоже. раз в полгода встречаемся и ебёмся в машине. потому что сколько женщин не было, секс с ней самый крутой. в общем у неё отношения, у меня, но мы постоянно на связи. такое вот гавно. грустно это  | | | | Страх религия слабых
20 августа 2015, 12:11
| | |
#89 (ПС)
| пиздец, как так то? хотите быть вместе - будьте, но блять измена, ну ёбаный стыд совсем | | | | сырный пользователь
20 августа 2015, 17:00
| | |
#90 (ПС)
я в очко только оленей с хип-хоп ру ебал, не знаю как на счёт девушек, братиш  на счёт чувства вины - хз, да если тебе изначально человек не дорог и ты не планируешь с ней дальше отношений, то мб и смысла нет ее портить. девственница тебе сразу не даст все-равно, если тебе секс нужен только. проще в клубе подцепить шмару. а если же ей за 18 уже, вы встречаетесь, то она уже вправе сама решать давать или нет, ибо это уже взрослый человек и никакого чувства вины тут быть не может. хз чо она у тебя бледная ходила, мб ты ей не нравился изначально и она дала, тк УЖЕ ПОРА как бы, а потом жалела  Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Smoking Cheese хуйня эти целки. ничего не умеют, страдают, хуй знает что себе придумывают еще и кровоточат  у тебя зубы кровоточат, молочные выпадают вон, школьник блять  ты знаешь, моя школа и твоя мама очень похожи. в обоих случаях я закончил. только твоей маме в рот, а школу давно  | | | | ну че вы, старые
20 августа 2015, 17:07
| | |
#91 (ПС)
| | | | | gleb
7 сентября 2015, 12:18
| | |
#92 (ПС)
| чет я забыл, автор питух, не? | | | | Страх религия слабых
7 сентября 2015, 20:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от гневный чет я забыл, автор питух, не? Да | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
7 сентября 2015, 22:35
| | |
#94 (ПС)
| Кто ебал целок?Как ощущения? | | | | пиу-пиу
7 сентября 2015, 22:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от модный паря Кто ебал целок?Как ощущения? Особо пиздатых ощущений нет. Разве только то что чувствуешь себя этаким Христофором Колумбом. | | | | я взломал этот аккаунт
8 сентября 2015, 04:29
| | |
#96 (ПС)
| А если тёлка, та ещё минетчица и любительница анала с золотым дождём, но девственная плева у неё не тронута, она кто?  | | | | ♥️♥️♥️
8 сентября 2015, 04:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim А если тёлка, та ещё минетчица и любительница анала с золотым дождём, но девственная плева у неё не тронута, она кто?  Техническая девственница | | | | я взломал этот аккаунт
8 сентября 2015, 04:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от BioMaxim А если тёлка, та ещё минетчица и любительница анала с золотым дождём, но девственная плева у неё не тронута, она кто?  Техническая девственница а её можно сравнить с девственницей заочницей, точнее с заочной девственницей? | | | | ♥️♥️♥️
8 сентября 2015, 05:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim -Цитата от Жертва Системы -Цитата от BioMaxim А если тёлка, та ещё минетчица и любительница анала с золотым дождём, но девственная плева у неё не тронута, она кто?  Техническая девственница а её можно сравнить с девственницей заочницей, точнее с заочной девственницей? По-факту обычная тёлка
Но в первый секс у такой тёлки даже крови не будет это факт | | | | я взломал этот аккаунт
8 сентября 2015, 09:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от BioMaxim -Цитата от Жертва Системы
Техническая девственница а её можно сравнить с девственницей заочницей, точнее с заочной девственницей? По-факту обычная тёлка
Но в первый секс у такой тёлки даже крови не будет это факт почему не будет то? ведь её плева цела. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Жертва Системы -Цитата от BioMaxim А если тёлка, та ещё минетчица и любительница анала с золотым дождём, но девственная плева у неё не тронута, она кто?  Техническая девственница Гуманитарная  | | | | |