[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 августа 2015, 12:06
| | |
#51 (ПС)
| Пшшшш. Добрый вечер.  | | | | новый пользователь
18 августа 2015, 13:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Alfshot suicideone82
после его комента можно тему нахуй закрывать  как вы заебали, кучка хуеплётов с похожими аватарками, создали какой-то тузный клан и бегаете по темам друг друга восхваляете, долбясь при этом нещадно  со стороны вообще ржачно смотреть, как вы попки расцеловываете себе по очереди | | | | в Бане
18 августа 2015, 14:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Alfshot suicideone82
после его комента можно тему нахуй закрывать  как вы заебали, кучка хуеплётов с похожими аватарками, создали какой-то тузный клан и бегаете по темам друг друга восхваляете, долбясь при этом нещадно  со стороны вообще ржачно смотреть, как вы попки расцеловываете себе по очереди твой туз щас так с дымком пшикает, попустись уже, уебок, не закапавый себя еще глубже | | | | Чтец рэпа ртом
18 августа 2015, 14:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Alfshot suicideone82
после его комента можно тему нахуй закрывать  как вы заебали, кучка хуеплётов с похожими аватарками, создали какой-то тузный клан и бегаете по темам друг друга восхваляете, долбясь при этом нещадно  со стороны вообще ржачно смотреть, как вы попки расцеловываете себе по очереди у тебя месячные? ты чего это на се комменты так остро реагируешь? успокойся, сучка, прижми своё протекающее сливное отверстие и замолкни  | | | | NO FACE, NO NAME
18 августа 2015, 14:36
| | |
#55 (ПС)
| Надеюсь автор не педофил
Но точно, что автор долбаеб. Выебал шкуру и написал куда? На форум блять  Надо посмотреть, может когда он посрёт темы создаёт? С дымком блять  Что за долбаебы окружают нас.. | | | | black dress | gray days
18 августа 2015, 14:48
| | |
#56 (ПС)
| очевидно же, что автор совсем недавно впервые увидел женскую вагину не на картинке
и даже засунул в неё свой пенис, с некоторых пор неоднократно замечал его убогие пос-
ты на тему ебли, написанные в крайне неуважительной форме относительно той самой да-
мы. свершив сей "подвиг", персонаж рисуется в роли невероятного жигало, что на самом
деле очень смешно, ибо форумчане знают, кем он является на самом деле. | | | | x1315x
18 августа 2015, 14:57
| | |
#57 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 августа 2015, 00:49
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от funky monkey очевидно же, что автор совсем недавно впервые увидел женскую вагину не на картинке
и даже засунул в неё свой пенис, с некоторых пор неоднократно замечал его убогие пос-
ты на тему ебли, написанные в крайне неуважительной форме относительно той самой да-
мы. свершив сей "подвиг", персонаж рисуется в роли невероятного жигало, что на самом
деле очень смешно, ибо форумчане знают, кем он является на самом деле. я так то жил с девушкой почти пол года до этого, как думаешь, видел ли я женскую вагину?
на самом деле, тут ввобще есть кто-нибудь кто может по сабжу писать, а не завидовать автору и не шутить аутистически? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Надеюсь автор не педофил
Но точно, что автор долбаеб. Выебал шкуру и написал куда? На форум блять  Надо посмотреть, может когда он посрёт темы создаёт? С дымком блять  Что за долбаебы окружают нас.. ты вообще кто такой, павлин обоссаный, ты не авторитет тут, а козыряешь весом как леро в законе. пошел нахуй Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Alfshot -Цитата от Арх -Цитата от Alfshot suicideone82
после его комента можно тему нахуй закрывать  как вы заебали, кучка хуеплётов с похожими аватарками, создали какой-то тузный клан и бегаете по темам друг друга восхваляете, долбясь при этом нещадно  со стороны вообще ржачно смотреть, как вы попки расцеловываете себе по очереди у тебя месячные? ты чего это на се комменты так остро реагируешь? успокойся, сучка, прижми своё протекающее сливное отверстие и замолкни  сколько тебе лет?  | | | | Чтец рэпа ртом
19 августа 2015, 01:08
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от funky monkey очевидно же, что автор совсем недавно впервые увидел женскую вагину не на картинке
деле очень смешно, ибо форумчане знают, кем он является на самом деле. я так то жил с девушкой почти пол года до этого, как думаешь, видел ли я женскую вагину?
на самом деле, тут ввобще есть кто-нибудь кто может по сабжу писать, а не завидовать автору и не шутить аутистически? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса Надеюсь автор не педофил
Но точно, что автор долбаеб. Выебал шкуру и написал куда? На форум блять  Надо посмотреть, может когда он посрёт темы создаёт? С дымком блять  Что за долбаебы окружают нас.. ты вообще кто такой, павлин обоссаный, ты не авторитет тут, а козыряешь весом как леро в законе. пошел нахуй Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Alfshot -Цитата от Арх
как вы заебали, кучка хуеплётов с похожими аватарками, создали какой-то тузный клан и бегаете по темам друг друга восхваляете, долбясь при этом нещадно  со стороны вообще ржачно смотреть, как вы попки расцеловываете себе по очереди у тебя месячные? ты чего это на се комменты так остро реагируешь? успокойся, сучка, прижми своё протекающее сливное отверстие и замолкни  сколько тебе лет?  20. а тебе не больше 14, как я погляжу. | | | | Butcher Knife Bloodbath
19 августа 2015, 02:02
| | |
#60 (ПС)
| Ходят слухи, что после porkи один из форумщиков лишился анальной девственности  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 августа 2015, 02:03
| | |
#61 (ПС)
| Охуенная тема
Ещё раз скажу по сабжу - я бы жену себе хотел, которую я и расчехлил. | | | | в Бане
19 августа 2015, 06:19
| | |
#62 (ПС)
| у этого васька два аргумента всего: «я ибуся а ты нет =))))»
и «ты шкальник ипаный скалька типе лет?=))))»
как настолько уебком можно быть  | | | | я классный
19 августа 2015, 07:08
| | |
#63 (ПС)
| раньше за такие темы находили автора в вк и спамили его телке  | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 09:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 у этого васька два аргумента всего: «я ибуся а ты нет =))))»
как настолько уебком можно быть  мне в своё время не ответил, сколько ему лет, зато закукарекал  | | | | в Бане
19 августа 2015, 09:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82 у этого васька два аргумента всего: «я ибуся а ты нет =))))»
как настолько уебком можно быть  мне в своё время не ответил, сколько ему лет, зато закукарекал  он в теме про армию сперва говорил, что служат только долбоебы, а потом хвастался, как сержанта получил  когда его логично назвали долбоебом, он переобулся, что это его охуенно продуманный выбор, что армия дает бонусы и можно пойти работать на государство и воще он перец со связями в ГОССТРУКТУРАХ. только работает теперь в макдаче, а не в прокуратуре, как он выебонил тут  | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 09:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicideone82 у этого васька два аргумента всего: «я ибуся а ты нет =))))»
как настолько уебком можно быть  мне в своё время не ответил, сколько ему лет, зато закукарекал  он в теме про армию сперва говорил, что служат только долбоебы, а потом хвастался, как сержанта получил  когда его логично назвали долбоебом, он переобулся, что это его охуенно продуманный выбор, что армия дает бонусы и можно пойти работать на государство и воще он перец со связями в ГОССТРУКТУРАХ. только работает теперь в макдаче, а не в прокуратуре, как он выебонил тут  суровый тип, баб со звуком пшшшш другие не вскрывают XD | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 09:58
| | |
#67 (ПС)
| Автор девственик? | | | | Imperial Sound
19 августа 2015, 10:07
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Арх Все эти форумские шутки, конечно, местами забавные, но вот мне порой реально кажется, что тут сидят аутисты какие-то, школьники с чёлками и жирные прыщавые мужики из Залупинска, по 30 лет и с 10 летней регой, там 3 бабы на село и то жирные бляди. 
Почему для вас чуждо то, что могут быть какие то отношения у других - нормальных людей? Часто такое замечаю, типа твердое убеждение местных оленей, что если ебля и возможна, то только со своей рукой.  Вы что, блядь, совсем аутисты что ли? Не можете начать отношения с противоположным полом и всех по себе судите?  В этом мире все ебутся, кроме вас, обоссанцев с ххру   Красавчик! Поставил на место всех! Солидарен с тобой! | | | | новый пользователь
19 августа 2015, 11:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от парк раньше за такие темы находили автора в вк и спамили его телке  Тебе то откуда знать с 12-ой регой? | | | | Министр по фитнесу
19 августа 2015, 11:12
| | |
#70 (ПС)
| Почему еще никто не попросил фото экс девственницы? оно бы ответила на многие вопросы... | | | | Страх религия слабых
19 августа 2015, 11:18
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Bestard Почему еще никто не попросил фото экс девственницы? оно бы ответила на многие вопросы... это фото арха чтоли? | | | | NO FACE, NO NAME
19 августа 2015, 14:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Bestard Почему еще никто не попросил фото экс девственницы? оно бы ответила на многие вопросы... Так была тема, если не ошибаюсь, про Красноярский анус. Мол парень выебнулся, что ему подруга лизала анус, а он подпердывал.  Один из админов нашел барышню - ей скинули тему, автор оказался пиздабол, а баба охуела от славы ануса.  Шерлоки повторите историю. Это будет эпично, как Красноярский/ дарский "вам лизали анус?"  | | | | новый пользователь
19 августа 2015, 14:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Bestard Почему еще никто не попросил фото экс девственницы? оно бы ответила на многие вопросы... Так была тема, если не ошибаюсь, про Красноярский анус. Мол парень выебнулся, что ему подруга лизала анус, а он подпердывал.  Один из админов нашел барышню - ей скинули тему, автор оказался пиздабол, а баба охуела от славы ануса.  Шерлоки повторите историю. Это будет эпично, как Красноярский/ дарский "вам лизали анус?"  мне никто анус не лизал, кроме отдельных пользователей хипхапру, им то я не только подпёрдывал, а наваливал, как каши манной в дет.саду, могу даже их профайлы тебе скинуть, никаких расследований не надо  | | | | активный пользователь
19 августа 2015, 14:41
| | |
#74 (ПС)
| кое-кто пожалел о созданной теме  | | | | на урок в трусах пришла
19 августа 2015, 14:46
| | |
#75 (ПС)
| тузный клан  | | | | |