![]() |
Цель Вот придумал песню,надо только доделать 2 и 3 куплеты.Слушаю коменты.:) КУПЛЕТ 1: Мне писать песни Намного интереснее,чем бухать в подъезде,честно Не надо зависти,лести Устраивать почести, Мне не хочется,так что перетопчитесь, Так вот про песни,мне интереснее Выводить мысли на бумагу Превращаяя их в стихи,правду говоря вам,верте моим словам братья, Мы должны быть вмести,хватит лицемерить Надо лишь один раз в себя поверить Схватить свой шанс и сломать все двери Которые прежде не мог открыть,проверить Что находится за ними,найдя свою дорогу Преодолевать её по-немногу,метр за метром Далее метры превратятся в километры, Вокруг тебя твои друзья,твоя команда. Они тебе помогут,если будет надо А что же будет дальше,покажет время Надо лишь один раз в себя поверить... ПРИПЕВ: Мы шли к цели долгие годы Оттачивая мастерство,стремление к свободе Не потеряли-знали,будет нелегко,но вперед шагали. Выбирали,один из ста путей,ломали двери,чтоб дальше пройти. Перед выбором стояли,как себя вести,в той или иной ситуации, Как поступить,чтоб не потерять лицо,и тем кем были остаться |
Глаз сломаешь пока прочтёшь, рифма слабая, да и строчки скачат, под минус это тяжело покатит |
Цитата:
|
от рифмы "лести" уже бливать тянет. в каждой графоманской теме бля "не надо лести, мы вместе, поём песни." одно и тоже.псц:tomato: а почести с лести , это вобще шедевр. банальнее может быть только "андервот, всех порвёт" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |