9 января 2011, 21:15
| | |
#51 (ПС)
| а ещё гораздо больше мест, где я на ротан ей давал, эээээх, рамантика, например | | | | Слоттерщик 6-го разряда
9 января 2011, 21:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Ебать! Такое ощущение как-будто на пикап-форум попал ога, одни ёбари кругом | | | |
9 января 2011, 21:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от tp7 -Цитата от Я-Легенда Ебать! Такое ощущение как-будто на пикап-форум попал ога, одни ёбари кругом так же кунилингвисты и дрочеры, тут все честны перед братством и никому нечего скрывать, так что все рассказывают, например, всё как есть | | | | !CONTRA LA PARED!
9 января 2011, 21:17
| | |
#54 (ПС)
| кто ебал кота мой один друг ей куни делал | | | | 24rus
9 января 2011, 21:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Wee ебал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне ебал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там ебал, ебал на балконе, ебал на природе в горах, на речке ебал, на мосту ебал, в машине ебал, на студийке ебал, бляяя где только не ебал... заебала))))))))))000 Как можно о своей девушке так отзываться? Тем более тут, прилюдно на форуме.
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) хули тебя ханжу смущает слово ебал?
тащемта, нормально по пацански разложил, например.
я вот, например, тоже оочень много, где только можно ебал Ты неуравновешанный какой-то.
Меня не смущает как раз то, просто хуй знает, не прилично как-то за спиной про ёблю со своей девушкой такие подробности раскидывать, да ещё и в грубой форме Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от toy91 -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Wee ебал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне ебал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там ебал, ебал на балконе, ебал на природе в горах, на речке ебал, на мосту ебал, в машине ебал, на студийке ебал, бляяя где только не ебал... заебала))))))))))000 Как можно о своей девушке так отзываться? Тем более тут, прилюдно на форуме.
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 Скучно получилось Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Wee ебал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне ебал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там ебал, ебал на балконе, ебал на природе в горах, на речке ебал, на мосту ебал, в машине ебал, на студийке ебал, бляяя где только не ебал... заебала))))))))))000 Как можно о своей девушке так отзываться? Тем более тут, прилюдно на форуме.
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) да похуй -Цитата от Dipack -Цитата от Миха BigBang
Как можно о своей девушке так отзываться? Тем более тут, прилюдно на форуме.
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) хули тебя ханжу смущает слово ебал?
я вот, например, тоже оочень много, где только можно ебал вооо свои Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от toy91 -Цитата от Миха BigBang
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 ахахаха Вы бы оба в реале смелости не набрались так базланить | | | | активный пользователь
9 января 2011, 21:33
| | |
#56 (ПС)
| у нее дома,когда ее папа в соседней комнате | | | | мама это пиздец
9 января 2011, 21:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack -Цитата от Миха BigBang
я вот, например, тоже оочень много, где только можно ебал Ты неуравновешанный какой-то.
Меня не смущает как раз то, просто хуй знает, не прилично как-то за спиной про ёблю со своей девушкой такие подробности раскидывать, да ещё и в грубой форме Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от toy91 -Цитата от Миха BigBang
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 Скучно получилось Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee -Цитата от Миха BigBang
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) да похуй -Цитата от Dipack
хули тебя ханжу смущает слово ебал?
я вот, например, тоже оочень много, где только можно ебал вооо свои Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от toy91 прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 ахахаха Вы бы оба в реале смелости не набрались так базланить почему?уже так делал | | | | молодой
9 января 2011, 21:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack
Меня не смущает как раз то, просто хуй знает, не прилично как-то за спиной про ёблю со своей девушкой такие подробности раскидывать, да ещё и в грубой форме Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от toy91 прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 Скучно получилось Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee
да похуй
вооо свои Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ахахаха Вы бы оба в реале смелости не набрались так базланить почему?уже так делал Он бы в реале тебе ебало набил потому что | | | | 24rus
9 января 2011, 21:40
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack
Меня не смущает как раз то, просто хуй знает, не прилично как-то за спиной про ёблю со своей девушкой такие подробности раскидывать, да ещё и в грубой форме Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от toy91 прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 Скучно получилось Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee
да похуй
ахахаха Вы бы оба в реале смелости не набрались так базланить почему?уже так делал Я в школьном возрасте тоже мог так стебануть перед друзьями, но не особо уж и прилюдно. сейчас не понимаю уже давно такой еболы | | | | Повышенный Градус
9 января 2011, 21:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MC "Виноград" Хотелось бы услышать идеи, где можно Экстремально заняться сексом)
На квартире, В подъезде, и в клубных туалетах надоело...))
=)жду интересные ответы. в лифте | | | |
9 января 2011, 22:31
| | |
#61 (ПС)
Меня не смущает как раз то, просто хуй знает, не прилично как-то за спиной про ёблю со своей девушкой такие подробности раскидывать, да ещё и в грубой форме Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от toy91 -Цитата от Миха BigBang
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 Скучно получилось Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee -Цитата от Миха BigBang
Как будто со шлюхой какой-то, а не со своей девушкой (хоть и бывшая) да похуй -Цитата от Dipack
я вот, например, тоже оочень много, где только можно ебал вооо свои Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от toy91 прелюбодействовал бывшую бабу во всех позах во всех комнатах,на всех подоконниках, даже на кухне прелюбодействовал на полу,дома у нее тоже во всех комнатах, в частном доме живет,у нее душ на улице,там прелюбодействовал, прелюбодействовал на балконе, прелюбодействовал на природе в горах, на речке прелюбодействовал, на мосту прелюбодействовал, в машине прелюбодействовал, на студийке прелюбодействовал, бляяя где только не прелюбодействовал... утомила))))))))))000 ахахаха Вы бы оба в реале смелости не набрались так базланить да ты заебал, вась, расслабься, не порть людям кайф | | | | 24rus
9 января 2011, 22:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Dipack
да похуй
ахахаха Вы бы оба в реале смелости не набрались так базланить да ты заебал, вась, расслабься, не порть людям кайф Помоему ты Вася, госторбайтер | | | |
9 января 2011, 22:34
| | |
#63 (ПС)
Ты неуравновешанный какой-то.
Меня не смущает как раз то, просто хуй знает, не прилично как-то за спиной про ёблю со своей девушкой такие подробности раскидывать, да ещё и в грубой форме Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Скучно получилось Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Вы бы оба в реале смелости не набрались так базланить да ты заебал, вась, расслабься, не порть людям кайф Помоему ты Вася, госторбайтер какой я тебе госторбайтер, вась-вась | | | | 43й
9 января 2011, 22:35
| | |
#64 (ПС)
| не сказать что я классный но я нихуёвый такой пацан по жизни | | | | на релиз бэнд
9 января 2011, 22:36
| | |
#65 (ПС)
| летом на пляже например | | | | ещё не наркоман
9 января 2011, 22:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Фит летом на пляже например круче зимой
и необычнее
на пляже в отпуске на юге все это делали. В принципе за этим туда и едут | | | | на релиз бэнд
9 января 2011, 22:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Фит летом на пляже например круче зимой
и необычнее
на пляже в отпуске на юге все это делали. В принципе за этим туда и едут со снеговиком | | | | активный пользователь
9 января 2011, 22:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от MC "Виноград" Хотелось бы услышать идеи, где можно Экстремально заняться сексом)
На квартире, В подъезде, и в клубных туалетах надоело...))
=)жду интересные ответы. трахни собаку в будке лучший вариант | | | | ещё не наркоман
9 января 2011, 22:54
| | |
#69 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 января 2011, 22:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos кто ебал кота мой один друг ей куни делал тебе походу | | | | на релиз бэнд
9 января 2011, 22:57
| | |
#71 (ПС)
| ну там уж что слепишь
главное чтоб девушка не узнала,а то всю жизнь придеться со снегом ебаться | | | | 24rus
9 января 2011, 22:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dipack -Цитата от Миха BigBang Помоему ты Вася, госторбайтер какой я тебе госторбайтер, вась-вась Ты госторбайтер, страницу в контакте меньше светить надо | | | | ещё не наркоман
9 января 2011, 23:01
| | |
#73 (ПС)
| | | | | товарищ
9 января 2011, 23:09
| | |
#74 (ПС)
| недавно свернул тетрадку в трубочку и шпилил на лекции ее | | | | в Бане
9 января 2011, 23:12
| | |
#75 (ПС)
| на горе в траве | | | | |