активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | на колесе обозрения тёлку в рот ебал | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | В общем живу в небольшом посёлке,машины ночью возле окраинных остановках редкость.
Вот там я с бывшей и е**ся. Узко,жестко Я ободрал колени, у неё на пояснице следы от реек скамеечных.
Но тем не менее оба довольны | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не далеко от речки было, в каком то ебливом заброшенном здании весной (март) еще зад морозило чутка остальные все довольно обычные. тачка, дом
а вот. минет в кинотеатре | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | хожу голый по квартире - заебись | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim хожу голый по квартире - заебись типа дрочишь голый хотел сказать??
тема же про секс | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim хожу голый по квартире - заебись типа дрочишь голый хотел сказать??
тема же про секс не дрочу. просто хожу. пару часов назад дрочил, ща милая приедет - будем миловаццо | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim хожу голый по квартире - заебись типа дрочишь голый хотел сказать??
тема же про секс не дрочу. просто хожу. пару часов назад дрочил, ща милая приедет - будем миловаццо типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Секси
типа дрочишь голый хотел сказать??
тема же про секс не дрочу. просто хожу. пару часов назад дрочил, ща милая приедет - будем миловаццо типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся у тебя что, после первого раза не встаёт? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Секси
типа дрочишь голый хотел сказать??
тема же про секс не дрочу. просто хожу. пару часов назад дрочил, ща милая приедет - будем миловаццо типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся ну она 2 недели была в отъезде... попробуй воздержись 2 недели, потом трахнись)) посмотришь как у тебя долго получится... да все ты знаешь прекрасно ))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim
не дрочу. просто хожу. пару часов назад дрочил, ща милая приедет - будем миловаццо типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся у тебя что, после первого раза не встаёт? просто с тёлкой приятнее заниматься сексом чем гермофродизацией заниматься ведь. ладно когда нет, но когда есть нах надо | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim
не дрочу. просто хожу. пару часов назад дрочил, ща милая приедет - будем миловаццо типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся у тебя что, после первого раза не встаёт? школота что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim
не дрочу. просто хожу. пару часов назад дрочил, ща милая приедет - будем миловаццо типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся ну она 2 недели была в отъезде... попробуй воздержись 2 недели, потом трахнись)) посмотришь как у тебя долго получится... да все ты знаешь прекрасно ))) ну так и есть, боишься облажаться. у меня тоже были разлуки с бабой, но я не дрочил. она понимала, если быстро первый раз был | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Секси -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Секси
типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся у тебя что, после первого раза не встаёт? просто с тёлкой приятнее заниматься сексом чем гермофродизацией заниматься ведь. ладно когда нет, но когда есть нах надо да мне мало всегда)
мы с женой когда жили - Нюрка смотрю заспала, я в туалет - додрачивать иду )) -Цитата от Секси -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Секси
типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся ну она 2 недели была в отъезде... попробуй воздержись 2 недели, потом трахнись)) посмотришь как у тебя долго получится... да все ты знаешь прекрасно ))) ну так и есть, боишься облажаться. у меня тоже были разлуки с бабой, но я не дрочил. она понимала, если быстро первый раз был я ниче не боюсь
просто захотелось подрачить и подрачил) че доебался то)) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Секси
типа быстро кончаешь? нах дрочить перед тем как с тёлкой трахатся у тебя что, после первого раза не встаёт? школота что ли? нихуя не понял, что ты имел ввиду. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Жертва Системы Чита шарит Салам, Магочи | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Zero Pilgrim просто захотелось подрачить и подрачил) че доебался то)) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | ребята как вы думаете, легко ли заманить на секс толстушку? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 29.01.2013 | -Цитата от rapplexx ребята как вы думаете, легко ли заманить на секс толстушку? они потеют пиздец как, но зато допустим она ночью спит ты проснулся сходил поссать, можно не будить -между складок переть, если норм ебать с них текёт будто брёвна в 40 градусов таскают. неприятно ето. одно дело когда стройное тело девушки в поту - это заводит, значит она прониклась и ей нравится, но когда с жирной это пиздец | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от rapplexx ребята как вы думаете, легко ли заманить на секс толстушку? да так же как и обычную даму) я часто раньше с пышными дамами имел дело. Показать скрытый текст
леща получил щас | | | | bogopodobniy
17 октября 2023, 16:14
| | |
#323 (ПС)
| под башней Исеть в екате. | | | | 5 мажоров
17 октября 2023, 16:49
| | |
#324 (ПС)
| пашокк оприходовал нэо в подсобке в пятерочке | | | | пашокк педерас RIP
17 октября 2023, 18:45
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от пашокк пашокк оприходовал нэо в подсобке в пятерочке пашочек, зачем такие завуалированные выражения? что за "оприходовал"? так и скажи - оминетил. ещё и с проглотом, а потом хвастался, что это даже лучше ряженки
но это конеш цветочки по сравнению с тем, что твоя жена вытворяла с настоашими нигерами, а ты потом благородно усыновил копчёного выблядка | | | | |