МиМ
4 ноября 2013, 19:31
| | |
#1 (ПС)
| Цейтнот [ХеРуВим, Seimur, vs.] при уч. Дима Teddy - Небо под землей ((PAG Battle Vol.6, round 6) vs Дать Джазу Мастаз Добрый вечер, друзья, гости и просто случайные слушатели)
Представляем вашему вниманию трек на 6 раунд 6 командного PAG баттла против команды Дать Джаза Мастаз. Было потрачено много времени на этот трек, но в итоге свет увидит лишь первая его часть =)
Хотим выразить благодарность за помощь в создании: Диме Тедди - за запись и участие на самом треке Сане iFoX'у - за сведение и терпение)
И всем, всем, кто за нас болеет
скачать/прослушать на сайте баттла - http://www.myrapgame.ru/u10080/tracks/32061
вк - http://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_897 | | | | Жесткий критик
4 ноября 2013, 19:35
| | |
#2 (ПС)
| отличная песня, понятно и глубоко | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 20:07
| | |
#3 (ПС)
| хорошо так. душевно
понравилась картина описанная в тексте, ярко так представил её... | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 21:09
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Данчик Сухофрукт отличная песня, понятно и глубоко спасибо, рады что оценил) -Цитата от Kirill Terro хорошо так. душевно
понравилась картина описанная в тексте, ярко так представил её... от души, Кирюх | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 ноября 2013, 22:12
| | |
#5 (ПС)
| нихуя третий куплет крутой! сначала толком и не расслушал. а вот щас в тишине и спокойствии послушал, третий пиздец вкатил. | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 22:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] нихуя третий куплет крутой! сначала толком и не расслушал. а вот щас в тишине и спокойствии послушал, третий пиздец вкатил. если я верно понял и посчитал куплеты, то персональное спасибо от меня | | | | Тебе улыбнулась акула...
4 ноября 2013, 22:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от Sharky [Say Yeah] нихуя третий куплет крутой! сначала толком и не расслушал. а вот щас в тишине и спокойствии послушал, третий пиздец вкатил. если я верно понял и посчитал куплеты, то персональное спасибо от меня да да это твои 16 строк крутые очень | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 22:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от vs. -Цитата от Sharky [Say Yeah] нихуя третий куплет крутой! сначала толком и не расслушал. а вот щас в тишине и спокойствии послушал, третий пиздец вкатил. если я верно понял и посчитал куплеты, то персональное спасибо от меня да да это твои 16 строк крутые очень 12) ещё раз от души | | | | жди и я вернусь
4 ноября 2013, 23:00
| | |
#9 (ПС)
| У Херувима будто одна тема)извини)люди говно и погрязли в говне)это не исправимо так то
песня в принципе хорошая такая и посыл охуенный
Да и семпл удачный под тему)Карандаша еще помню =)
Ваще молодцы
Но соперники | | | | активный пользователь
4 ноября 2013, 23:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS У Херувима будто одна тема)извини)люди говно и погрязли в говне)это не исправимо так то
Ваще молодцы
Но соперники Спасибо на добром слове)
Соперники крутаны, спору нет, я с их треков часто выхватываю) но меня удивляет, что многие начали их расхваливать именно с этого раунда, далеко не самого их удачного, по моему мнению.
А что за трек Карандаша? Я только Анта с МС 1.8 под него вспомнил) | | | | жди и я вернусь
4 ноября 2013, 23:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от CAMPUS У Херувима будто одна тема)извини)люди говно и погрязли в говне)это не исправимо так то
Ваще молодцы
Соперники крутаны, спору нет, я с их треков часто выхватываю) но меня удивляет, что многие начали их расхваливать именно с этого раунда, далеко не самого их удачного, по моему мнению.
А что за трек Карандаша? Я только Анта с МС 1.8 под него вспомнил) Я смотрю в глаза ребёнка)вроде он,ему до хера лет уже)
Да я так то этот трек их услышал и сейджа трек против лодосса)ребята с юморком такие остальные и не слышал надо послушать чтобы объективно мнение составить)о вас то я вроде болеее менее в курсе | | | | Я на районе самый модный)
5 ноября 2013, 00:17
| | |
#12 (ПС)
| Во второй половине трека понравилась читочка, там два эмси было, если я правильно понял )
Не понравился припев абсолютно, для меня это важный момент всегда
Ждем вердикта судей Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от vs. -Цитата от CAMPUS У Херувима будто одна тема)извини)люди говно и погрязли в говне)это не исправимо так то
Ваще молодцы
А что за трек Карандаша? Я только Анта с МС 1.8 под него вспомнил) Соглашусь, этот наш трек в тройку лидеров не вошел
Однако, где-то в первой десятке | | | | активный пользователь
5 ноября 2013, 07:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Во второй половине трека понравилась читочка, там два эмси было, если я правильно понял )
Не понравился припев абсолютно, для меня это важный момент всегда
Ждем вердикта судей Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от vs. -Цитата от CAMPUS У Херувима будто одна тема)извини)люди говно и погрязли в говне)это не исправимо так то
Ваще молодцы
А что за трек Карандаша? Я только Анта с МС 1.8 под него вспомнил) Соглашусь, этот наш трек в тройку лидеров не вошел
Однако, где-то в первой десятке а мне нравится припев)
спасибо за мнение) | | | | В ахуе!
5 ноября 2013, 23:10
| | |
#14 (ПС)
| Ко мне в плеер трек прилетел! Душевно. Все как я люблю | | | | аноним
6 ноября 2013, 08:48
| | |
#15 (ПС)
| а чё Херувим строки то пиздит?
добротно, очень
припев от димы тедди также очень здравым вышел, по сравнению что было у Сэймура на Трутне | | | | МиМ
6 ноября 2013, 09:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Мариныч а чё Херувим строки то пиздит?
добротно, очень
припев от димы тедди также очень здравым вышел, по сравнению что было у Сэймура на Трутне бля, я текст забыл прикрепить) там первые 3 строки в кавычках | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 19:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег Ко мне в плеер трек прилетел! Душевно. Все как я люблю от души) -Цитата от Мариныч а чё Херувим строки то пиздит?
добротно, очень
припев от димы тедди также очень здравым вышел, по сравнению что было у Сэймура на Трутне и вам от души, молодой человек) | | | | новенький
7 ноября 2013, 02:54
| | |
#18 (ПС)
| хоу хоу хоу какие люди
нормально выдали. вас этот писклявый порядком свел. рэп читать не шарит так пусть хоть сводит, всё правильно | | | | Ностальгия по настоящему
7 ноября 2013, 14:43
| | |
#19 (ПС)
| Музыка и тема подобраны очень гармонично, мужики.
Сегодня лучшим по исполнению мне показался Рома. По тексту - Серега. Оба =)
Слушаю вас и по-белому завидую, что не с вами((((
Удачи, в любом случае. Надеюсь, что это не последний и не предпоследний ваш трек на этом баттле
Да, чуть не забыл, песняк в машину на репит идет)))) | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 14:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] Музыка и тема подобраны очень гармонично, мужики.
Сегодня лучшим по исполнению мне показался Рома. По тексту - Серега. Оба =)
Слушаю вас и по-белому завидую, что не с вами((((
Удачи, в любом случае. Надеюсь, что это не последний и не предпоследний ваш трек на этом баттле
Да, чуть не забыл, песняк в машину на репит идет)))) Благодарочка, Ден, надеюсь он зависнет на репите:-) | | | | Жюль Верн был прав!
7 ноября 2013, 19:04
| | |
#21 (ПС)
| Хорошая песня вышла в целом. Впечатление смазал только припев с неидеальностью его вокала, и этого добра, как назло, очень много Хотелось бы услышать все куплеты скорее подряд, чем перемежаемые припевом. Куплеты сильные, прежде всего по тексту, и в этом треке вы наиболее всего проявили свою командность, слушаетесь все в одном настроении и хорошо так общую картину в воображении рисуете. Считаю, что у Херувима лучший за баттл куплет здесь, Сеймур по ритму текста живенько выдал, у vs. на общем фоне вышел простоват немного куплет, но не сказать, что какой-то параметр плох, всё хорошо. Соперники сильны, не знаю даже за кого и болеть В подписи вас с удовольствием гостеприимно приму | | | | активный пользователь
7 ноября 2013, 19:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Хорошая песня вышла в целом. Впечатление смазал только припев с неидеальностью его вокала, и этого добра, как назло, очень много Хотелось бы услышать все куплеты скорее подряд, чем перемежаемые припевом. Куплеты сильные, прежде всего по тексту, и в этом треке вы наиболее всего проявили свою командность, слушаетесь все в одном настроении и хорошо так общую картину в воображении рисуете. Считаю, что у Херувима лучший за баттл куплет здесь, Сеймур по ритму текста живенько выдал, у vs. на общем фоне вышел простоват немного куплет, но не сказать, что какой-то параметр плох, всё хорошо. Соперники сильны, не знаю даже за кого и болеть В подписи вас с удовольствием гостеприимно приму Спасибо за столь подробный отзыв, Дим, сейчас вас переслушаю и тоже что-нибудь да напишу:-) | | | | новый пользователь
7 ноября 2013, 20:03
| | |
#23 (ПС)
| круто, с душой) Мне нравится)
Успехов | | | | Тебе улыбнулась акула...
7 ноября 2013, 21:40
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от vs. забеги в подпись, если не лень | | | | активный пользователь
8 ноября 2013, 13:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] -Цитата от vs. -Цитата от Sharky [Say Yeah]
да да это твои 16 строк крутые очень 12) ещё раз от души забеги в подпись, если не лень забежим в скором времени | | | | |