активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Haroot НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ про кавказ ты зря сказал, дурачек
теперь все знают что ты овцееб
может встретимся как нибудь там, в горах, когда очередной замес будет | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Haroot НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ Епт, ты опять здесь
Я до сих пор в шоке пребываю от тебя
Заходишь в тему и говном всех поливаешь, а когда тебя нахуй КАЖДЫЙ засылает начинаешь дешевые понты кидать...
Угомонись, иди подрочи лучше  | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Блиа .. Дайте сылку на скач .. с рэпсабс не качает чо то ..
Харут, иди на хуй ... | | | | ХЗ
Ааа, вот еще, надеюсь тебя за капс забанят  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от kRonK Блиа .. Дайте сылку на скач .. с рэпсабс не качает чо то ..
Харут, иди на хуй ... Есть ссылкана рэпсабз???? Кинь плиз... я думал это тока в продаже  | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от El_Bint0 про кавказ ты зря сказал, дурачек
теперь все знают что ты овцееб
может встретимся как нибудь там, в горах, когда очередной замес будет ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПРИХАТЬ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ДВОЕМ ХОТЬ ЗАВТРА.
ВАС ОБОИХ ПОД ЗАМЕС ПУСТИМ. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Haroot ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПРИХАТЬ.
ВАС ОБОИХ ПОД ЗАМЕС ПУСТИМ. Слушай объебок, заметь, ТЫ херню говоришь, так вот если тебе так надо, то ТЫ и приезжай.Подними жопу да приедь, если такой умный, только обратно лучше о транспорте позаботься, а то со сломанными ногами на разъебаной машине далеко не уеднеш | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Haroot НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ Слушай, я тут посмотрел на твой юзер пик это ведь ты?! То я увидел там чувака, фаната Принца и любитель попиздить и правдаруб наверное у тебя костюм спайдер мэна под майкой. Просто с ума сойти таких дебильных ослов как ты я ещё не видел. Я читаю твои слова и мне кажется у тебя уходит часа 4 что бы их написать. Ты походу совсем не въезжий мудак, который любит трахать свою девушку в жопу потому что он любит власть. Я вот думал что есть в тебе хорошего и понял что все что было есть в тебе лучшее выходит из твоей задницы по утрам. Сделай свое доброе маленькое дело заткни свой мастурбируйщий рот а если захочешь написать хоть какой-то ответ выеби сначала, кого нить из тусовки это у тебя хорошо получается... | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | -Цитата от unknown№1 Есть ссылкана рэпсабз???? Кинь плиз... я думал это тока в продаже  ты, поищешь сам: http://www..com.ua/ ..
Там в альбомах должно быть ..
Если скачаешь, выложи куда-нибудь только желательно с качеством в 192 )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Haroot ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПРИХАТЬ.
ВАС ОБОИХ ПОД ЗАМЕС ПУСТИМ. в составе мотострелковой роты я к тебе приеду мудак, только на этот раз будешь плохо себя вести там пизда тебе махровая
пустишь шептун и струйку в трусы во сне, ок? пока так тренируйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | -Цитата от Haroot ТЫ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ПРИХАТЬ.
ВАС ОБОИХ ПОД ЗАМЕС ПУСТИМ. ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ!
ВСЕ МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО АВТОРИТЕТ ГДЕТО-ТАМ!!!МЫ ВСЕ ТЕБЯ БОИМСЯ!!!!!!
МЫ ПРИЕДЕМ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!!!!!! | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | ты, поищешь сам: ты, поищешь сам: .com.ua
Там в альбомах должно быть ..
Если скачаешь, выложи куда-нибудь только желательно с качеством в 192 )) | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Блять .. нихуя не пишет .. автозамена заебла .. | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от unknown№1 Слушай объебок, заметь, ТЫ херню говоришь, так вот если тебе так надо, то ТЫ и приезжай.Подними жопу да приедь, если такой умный, только обратно лучше о транспорте позаботься, а то со сломанными ногами на разъебаной машине далеко не уеднеш ВСЕ СВАМИ ЯСНО.
ВЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИКИ Я СМОТРЮ,
УГРОЖАЛИ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ.
ПРОСТО ТАК НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ.
КСТАТИ ТЯЖАЛО ЗУБЫ ПО АСФАЛЬТУ СОБЕРАТЬ СЛОМАННАМИ ПАЛЬЦАМИ.
ЛАДНО НА ЭТО ВЕСЕЛОЙ НОТЕ Я ВАС ПОКИНУ. | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | [QUOTE=Haroot;1061955701]ВСЕ СВАМИ ЯСНО.
ВЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИКИ Я СМОТРЮ,
УГРОЖАЛИ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ.
ПРОСТО ТАК НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ. КСТАТИ ТЯЖАЛО ЗУБЫ ПО АСФАЛЬТУ СОБЕРАТЬ СЛОМАННАМИ ПАЛЬЦАМИ.
QUOTE]
Знаешь как это .. сколько раз собирал то ? | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | Блин видимо я написал Харуту слишком много сложных предложений. Ебанись он мне даже не ответил. А ведь это любовь! Я понял с первого взгляда! | | | | активный пользователь
ЛАДНО НА ЭТО ВЕСЕЛОЙ НОТЕ Я ВАС ПОКИНУ. давай, бро, пиздуй  привет овечкам | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Welsh Блин видимо я написал Харуту слишком много сложных предложений. Ебанись он мне даже не ответил. А ведь это любовь! Я понял с первого взгляда! и мне не ответил ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от СД и мне не ответил ( никому не ответил | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от СД и мне не ответил ( Предлогаю написать ему коллективное письмо или создать тему вопросы к Харуту или как выебать кота в сраку... Ну просто тугой чувак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Дайте сылку на закач .. купить альбом, нет возможности .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от kRonK Дайте сылку на закач .. купить альбом, нет возможности .. его помоему нигде нету | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от СД ну если учитывать твой привиредливый вкус, то и семь песен из восемнадцати тебепонравившихся это помоему неплохой результат для дебютного альбома данного объединения  я честно, не фанат Подвродных, но у меня есть:
UnderWhat? - My Block Vol. 1 (hosted by CД)
UnderWhat? - Вас Наёбывают (микстейп)
СД - I, Me & My (EP)(UnderWhat?)
ну и этот....
вообщем заебцом я вам скажу... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | В Новосибирске реально купить диск или сразу заказать? | | | | |