АнтАнтА
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | | | | | АнтАнтА
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | Кто нибуть знает где можно скачать этот альбом? и ещё я знаю там есть трэк с Фетисом, он освободился или это старый трэк.Ещё я слышал, что там где он отбыват срок мог начём то писатца это так или нет? | | | | SOUTHRAP.ru
Регистрация: 05.06.2002 Откуда: Ростов-на-Дону | Юджин, покупай альбом
Фетис освободился довольно давно... Насчет писаться точно не скажу, но что мешало ему накапливать материал в виде текстов и просто задумок? У него сейчас готовится альбом, трек с Маринессой - супер! | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | Фетису вроде довали пять с половиной если я неошибаюсь, его где нибуть можно скачать новые трэки.Антанту я бы купил, вот только негде у нас. | | | | SOUTHRAP.ru
Регистрация: 05.06.2002 Откуда: Ростов-на-Дону | Не знаю, сколько давали, но факт, что он уже на свободе) http://southrap.ru/page.php?al=report_rapround_flash - тут он в красной куртке))
Нет, треков Фетиса в сети не найти Есть тока видео с нашей пати, где они читают этот трек(кусочек))... тут http://southrap.ru/page.php?al=report_srbirthday
Закажи через инет-магазин АнтАнту... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | не. не пошло дальше половины ваще никак | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | - Цитата от Юджин : Кто нибуть знает где можно скачать этот альбом? и ещё я знаю там есть трэк с Фетисом, он освободился или это старый трэк.Ещё я слышал, что там где он отбыват срок мог начём то писатца это так или нет? Фетис на зоне записал альбом. Наши парни везде находят возможности заниматься творчеством
Сейчас РМД из СуиСайда в армии, но он нашел компьютер на котором делает минуса и пишет тексты
Фетис после освобождения переписал альбом сейчас он сводиться и скоро будет релиз | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | - Цитата от Модуль : не. не пошло дальше половины ваще никак Каждому свое | | | | Проклятые Души
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | прослушал сэмплер, вяленько, ребят... некоторые инструменталы красивенькие, но простые слишком, некоторые ваще беспонтовые (как например "украденные кости", где басуха ваще косячная, ухо режет, еще на микстейпе не понравилось)... не очень оригинальная группка, как вижу... из всех прослушанных молодых эмси с ростова понравился тока тато, и еще пареньки, дисок которых довелось послушать, с упором в раггу и позитив - триединство... остальное скучно=( эти угрюмые истории, зачитоны с опорой на содержание с неяркими скиллзами... извините, мое мнение конечно... хотя кусочек с хамилем на сэмплере ниче так) | | | | Проклятые Души
Регистрация: 14.05.2006 | АнЛимит: Я считаю что зря ты альбом по сэмплеру судишь!!! Вот я сэмплер Нигатива послушал и охуел, так понравилось, а альбом послушал и понял, что мне только 2 песни приглянулись!!!!!! | | | | почётный форумщик kasta.ru :)
Регистрация: 15.04.2004 | альбомчик неплохой!мне в целом понравился!правда,чисто для меня,не по кайфу пришлись песни типа "Богемы"..я просто не очень люблю такой стиль..мне кач подавай,либо душераздирающую лирику!трэки в альбоме разные!каждый найдёт что-то своё в нём!)) | | | | easy rider
Каждому свое | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | - Цитата от АнЛимит : прослушал сэмплер, вяленько, ребят... некоторые инструменталы красивенькие, но простые слишком, некоторые ваще беспонтовые (как например "украденные кости", где басуха ваще косячная, ухо режет, еще на микстейпе не понравилось)... не очень оригинальная группка, как вижу... из всех прослушанных молодых эмси с ростова понравился тока тато, и еще пареньки, дисок которых довелось послушать, с упором в раггу и позитив - триединство... остальное скучно=( эти угрюмые истории, зачитоны с опорой на содержание с неяркими скиллзами... извините, мое мнение конечно... хотя кусочек с хамилем на сэмплере ниче так) Ага))) Нууу Бро не тебе диктовать то как должна звучать музыка глазами композитора
Не оригинально безб.... что ты хочешь оригинального???
Ты например тоже не оригинально свои мысли вырожаешь просто и тупо
Тебе скучно становиться вешайся. Для меня музыка это опоение моих настроений разных и мне с музыкой не скучно. Скучно бывает когда ты один иделать нечего, такого у меня не бывает
Где ты и Где оригинальность | | | | under meth
Ага))) Нууу Бро не тебе диктовать то как должна звучать музыка глазами композитора
Ты например тоже не оригинально свои мысли вырожаешь просто и тупо
Тебе скучно становиться вешайся. Для меня музыка это опоение моих настроений разных и мне с музыкой не скучно. Скучно бывает когда ты один иделать нечего, такого у меня не бывает
Где ты и Где оригинальность нихуя себе=)))) такое ощущение, что группе каста я адресовывал свой первый пост=)))) ну ты и зажрался, чувачек=)) без обид... но не стоило этого писать... еще больше разъяснилось все... пафос теснит пафос, чувак... наверное хамиль и шым сказали, что ваш альбом охуенный?=)))) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Блин, я так долго твоего ответа ждал, а ты так мало написал. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | фанат или хейтер?=)))) или хейтерофанат? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от АнЛимит : фанат или хейтер?=)))) или хейтерофанат? Да ни то и не другое.
Просто твои посты очень интересные всегда. | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | - Цитата от ПромЕтЕй :
Ага))) Нууу Бро не тебе диктовать то как должна звучать музыка глазами композитора
Ты например тоже не оригинально свои мысли вырожаешь просто и тупо Может и не оригинально, но есть что-то, что заставляет слушать и слушать и слушать. Классная работа, я уже пару десятков раз прокрутил. | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Поеботень какая-то | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | Антанта. Кайфова только вот хуй знает где скачать, знаю что потцаны качают, а я уних возьму 100пудого!!! | | | | Ценитель хип-хопа
Регистрация: 26.05.2006 | Да, народ кинул бы кто ссылку,а то тоже заценить хочется,а купить возможности нет..(живу там, где не хера не продают из рэпа). | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | - Цитата от ***МС NiKolO$*** : Да, народ кинул бы кто ссылку,а то тоже заценить хочется,а купить возможности нет..(живу там, где не хера не продают из рэпа). Если ПромеТей разрешит, то я дам ссылку | | | | |