Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Музыка крутая, а текстовая основа по большей части сэмплера по-моему слабовата. | | | | жизнь не здесь
Регистрация: 31.01.2004 | Альбом купила... дороговато - 160 рэ. Паузы двухсекундные между трэками удовольствие подпортили... зато очень приятно было узнать в скрытом трэке песню "3+1", которую еще года 4 назад мне дал послушать Арно, когда мы тока с ним познакомились))). 9 трэков заслушаны ранее почти до дыр, поэтому было не так интересно, как если бы это было чем-то, прежде неслыханным... звучит альбом очень цельно. отдельно хотелось бы выделить Маринэсску - умница. Дым понравился, хорошо вписался. Вообще рада, что альбом наконец вышел, мои поздравления парням! | | | | прямой в доску
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | Им айкаган ахпэрнэрас.....Конгрэтулейшенс виз да дебют!
Послухаю.
нахичеваньская диаспора работает, обогнав всех на своем пути! | | | | Senior Member
РЕСПЕКТ! ПРОМЕТЕЙ, АРНО, БАРЖИК!
ПОЗЖЕ ПОДРОБНЕЙ ОБ АЛЬБОМЕ!
ТЕМ КОМУ НЕНРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ, НО УВАЖАЙТЕ ЭТО! | | | | Senior Member
Регистрация: 23.09.2005 | - Цитата от Эйсик : ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКОМ АНТАНТУ!
РЕСПЕКТ! ПРОМЕТЕЙ, АРНО, БАРЖИК!
ПОЗЖЕ ПОДРОБНЕЙ ОБ АЛЬБОМЕ!
ТЕМ КОМУ НЕНРАВИТСЯ, НЕ СЛУШАЙТЕ, НО УВАЖАЙТЕ ЭТО! Ага респект!Давно тебя не было видно!Как дела Эйсик! | | | | Senior Member
Регистрация: 17.01.2005 | 2 Smell: Я в тени Безмолвия, но отсюда всё видно, привет тебе и всем местным жителям. | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | - Цитата от SIZ : Beatmaker Beatoom: о каких треках ты говоришь???
Привет Пензе... 3 года уже там не был!!!!!!! К сожалению не знаю названия композиций, поэтому «определил» их по цитатам:
Относительно «похожего голоса»: «Судьба приказала: «Построй свой мирок, сынок, замуруй там все выходы к свету…»
Относительно сэмплированного саксофона: «Тысячи хитовых мелодий… Откуда? С юга, вроде…»
P.S. Как тебе наш город? | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | Это треки "Каньон"(имя его Арно) и "Воспоминание". | | | | Проклятые Души
Регистрация: 14.05.2006 | Beatmaker Beatoom: я родился там.....Город хороший, но рэперов там вроде мало.....надо менять ситуацию!!! Ты кстати где там живёшь? В каком районе? | | | | Крейзи
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Кошачье подземелье | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | ну я думаю нескоро | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | o4en ka4estvenniy stuff no na covres tojalo 4to tama vosnovnom pesenki nesilno sveshie mosno tak skazat )))) tak 4to shdem tem po novee ... | | | | АнтАнтА
А вот Микстейп совместно с Double Stereo уже готов | | | | активный пользователь
По семпллеру скажу что:
Парни на своей волне, жесткий стаффффчик!
Пару знакомых семплов
В некоторых кусочках даже очень круто.
Думаю найдут обязатьельно своих слушателей...
По ковру: Наверно если фото было бы черно-белое, то сочитание с фоном ковра было более четким, но дело вкуса)
Уважуха. | | | | Федай Правосудия
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | - Цитата от ПромЕтЕй : Bazar chka Rigan Вот и паляться армяшки! можь вычислим тут всех!!!? | | | | Федай Правосудия
Регистрация: 23.03.2006 Откуда: M-city | - Цитата от ПромЕтЕй : Bazar chka Rigan Вот и паляться армяшки! можь вычислим тут всех!!!? | | | | АнтАнтА
Вот и паляться армяшки! можь вычислим тут всех!!!? Бро (ахпэр) ошибся но ни это главное
Это от Арно и Артура словечек я набрался
А их сингл в Москве продается.???? | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | альбом. В пятёрке лучших этого года строго.
Грех не купить, будет возможность зайду в магазин
Мои любимые:
- Каньон
- Дух Бомбея
- Зеркало
- Люди
- Я хочу гордиться
- Воспоминание
- Сжимая кулаки
- Богема
- Сокол
Всё супер (за исключением небольших технических недочётов)!
Поздравляу ! | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | - Цитата от Beatmaker Beatoom : К сожалению не знаю имя МС, считывающего в районе 0:38-1:00, но по голосу и стайлу мне очень напомнил Шыма Я поначалу Арно за Фетиса принял
Ростовчяне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Познакомился с Антантой на Кофемолке. Очень бодро выступали, заслжили Гран При на мой взгляд.
Альбом заценю с удовольствием | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Как-то текстовая составляющая не особо мне понравилась. Музычка прикольная. Не думаю, что куплю. Но вроде уровень какой-то слышен. Не моё... | | | | АнтАнтА