в Бане
Муж недоверчиво: — Хочуу...
— Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь! Добавлено через 1 день 1 минуту КАК ВАМ ТАКАЯ ПРАВДА ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????? :ma3 im: | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2015 | Какой интересный форум! Рада , что нашла его и буду обживаться! | | | | новенький
Человек, прикованный наручниками к батарее центрального отопления, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише.))) | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2015 | Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт.))) | | | | новенький
Регистрация: 27.05.2015 | Союз педиатоpов pекомендует "Пампеpс". "Пампеpс" - единственные подгузники, pекомендованные Союзом педиатоpов.
Союз педиатоpов - единственный союз, созданный специально для pекомендации подгузников "Пампеpс"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2015 | Ахахахахаха. Что ты делаешь юзер хип-хоп ру? Прекрати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2015 | Сегодня утром позвонила бабушка, вся в слезах. Спрашиваем, что случилось. Сдерживая слезы, она сказала, что вырастила двух детей, двух внуков... и на старость лет осталось одна, даже прижаться не к кому. Все разъехались кто куда... Младший внук и тот уезжает. Это я к чему... Берегите своих бабушек и дедушек, и чаще их навещайте. А я пойду куплю билет, соберу чемодан и к ним, крепко обнять... | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Когда чищу картошку в плохом настроении представляю себе, что я инквизитор и заживо сдираю кожу с грешников. Расслабляет. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 02.07.2015 | На моей кровати пластиковые ножки, которые хорошо скользят по паркету. Перемещаюсь по комнате, не вставая с кровати, отталкиваясь от стен | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Igoryan69 На моей кровати пластиковые ножки, которые хорошо скользят по паркету. Перемещаюсь по комнате, не вставая с кровати, отталкиваясь от стен выйди, подумай, потом зайди обратно. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Igoryan69 На моей кровати пластиковые ножки, которые хорошо скользят по паркету. Перемещаюсь по комнате, не вставая с кровати, отталкиваясь от стен с подключением интернета | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | — Мама, он меня вчера нес на руках! Ах, как же я счастлива!
— Ну конечно, ты ж нах*ярилась в говнище. Приносит, говорит, забирайте ее на*уй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | очень смишные шутки в теме | | | | Игорёк ёпта
23 августа 2015, 23:09
| | |
#916 (ПС)
| А вы знали? Только русский человек может станцевать Кавказкую лезгинку лучше чем кавказец при этом находясь на Казахской свадьбе. | | | | a.k.a. 2pilot
21 сентября 2015, 18:25
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Igoryan69 А вы знали? Только русский человек может станцевать Кавказкую лезгинку лучше чем кавказец при этом находясь на Казахской свадьбе. | | | | STROGO BOBRUISK
1 октября 2015, 16:20
| | |
#918 (ПС)
| | | | | новенький
7 октября 2015, 03:05
| | |
#919 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 ноября 2015, 21:45
| | |
#920 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2015, 01:32
| | |
#921 (ПС)
| забавненькая паста, годится ко всему, главное имя сменить, Амалию не трогать
..................................
здоров Леонид
.....................................
ты бля Леонид сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ему , тебе не поздоровится | | | | STROGO BOBRUISK
4 ноября 2015, 14:15
| | |
#922 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 ноября 2015, 19:28
| | |
#923 (ПС)
| Может всем и похуй, но я проснулся в холодном поту и обосратыми руками
Сегодня приснилась жесть в цвете. Лежу я значит на диванчике сижу на апачане с ноутбука через мегафон модем. Живу я на 5 этаже в пятиэтажке буквой П и солнце постоянно до обеда светит в окно. и тут я на стене увидел странную тень в форме юлы. Я быстро подбежал к окну и увидел что огромное нло размером в с детскую плодащку и глубоко вошедшую в землю. Там что то внутри крутилось вертелось и оно вдруг пропало, оставив распаханный и сожженый след под собой. Как я понял они наверное взяли образцы почвы, или же сделали какую то метку для дальнейшей высадки. Так и вышло, следом прилетел огромный бур какой то, с огромной горизонтальной балкой на борту торчащей из боку. И эта балка еще сильнее выдвинулась и воткнулась между кирпичами, ровно под ячейку квартиры, и вынула квартиру из дома с людьми, но не все квартиры и комнаты вытаскивались. Видимо только те квартиры забирали в которых были люди. А бур все крутился наматывая на себя комнаты с людьми, получился некий улей. И вот я смотрю уже до моей квартиры начала доходить очередь. Я крикнул бабке что бы она быстро убежала из комнаты но она не послушала и оказалась там же, в щипцах неземного бура сборщика. Мне чудом удолось спастись заныкавшись где то в подъезде, съебаца не получилось, ведь когда квартиры нло пиздило, с ними и лестницы часть ушла. так что вариант был только прыгать но было высоко и я заочковал. Затем подлетела другая хуйня и повалила оставшуюся часть дома на бок. Высадился неземной десант, с межгалактическим оружием и какими то гранатами или датчиками хз. Их закидывали в каждую комнату перед тем чтобы туда зайти. Видимо показывало есть там живность или нет. Я спрятался в какой то вентиляции и трясся как сучка. И тут голос сверху мне сказал - быстро нажми Y и проведи двойной решающий удар. Так и сделал. Вдух клоунов в костюмах пришельцев я ушатал и принялся бежать по обломкам вдаль где увидил каких то людей. Объединившихся что бы выжить против всей этой хуйни. Ну а дальше как в сталкере. Короче нехуя интересного но бля пересирал я жутко. Думаю надо немного поубавить времяпровождение в играх | | | | STROGO BOBRUISK
14 ноября 2015, 14:33
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Leonard Betts Может всем и похуй, но я проснулся в холодном поту и обосратыми руками
Сегодня приснилась жесть в цвете. Лежу я значит на диванчике сижу на апачане с ноутбука через мегафон модем. Живу я на 5 этаже в пятиэтажке буквой П и солнце постоянно до обеда светит в окно. и тут я на стене увидел странную тень в форме юлы. Я быстро подбежал к окну и увидел что огромное нло размером в с детскую плодащку и глубоко вошедшую в землю. Там что то внутри крутилось вертелось и оно вдруг пропало, оставив распаханный и сожженый след под собой. Как я понял они наверное взяли образцы почвы, или же сделали какую то метку для дальнейшей высадки. Так и вышло, следом прилетел огромный бур какой то, с огромной горизонтальной балкой на борту торчащей из боку. И эта балка еще сильнее выдвинулась и воткнулась между кирпичами, ровно под ячейку квартиры, и вынула квартиру из дома с людьми, но не все квартиры и комнаты вытаскивались. Видимо только те квартиры забирали в которых были люди. А бур все крутился наматывая на себя комнаты с людьми, получился некий улей. И вот я смотрю уже до моей квартиры начала доходить очередь. Я крикнул бабке что бы она быстро убежала из комнаты но она не послушала и оказалась там же, в щипцах неземного бура сборщика. Мне чудом удолось спастись заныкавшись где то в подъезде, съебаца не получилось, ведь когда квартиры нло пиздило, с ними и лестницы часть ушла. так что вариант был только прыгать но было высоко и я заочковал. Затем подлетела другая хуйня и повалила оставшуюся часть дома на бок. Высадился неземной десант, с межгалактическим оружием и какими то гранатами или датчиками хз. Их закидывали в каждую комнату перед тем чтобы туда зайти. Видимо показывало есть там живность или нет. Я спрятался в какой то вентиляции и трясся как сучка. И тут голос сверху мне сказал - быстро нажми Y и проведи двойной решающий удар. Так и сделал. Вдух клоунов в костюмах пришельцев я ушатал и принялся бежать по обломкам вдаль где увидил каких то людей. Объединившихся что бы выжить против всей этой хуйни. Ну а дальше как в сталкере. Короче нехуя интересного но бля пересирал я жутко. Думаю надо немного поубавить времяпровождение в играх
что за нахуй? | | | | активный пользователь
24 ноября 2015, 23:29
| | |
#925 (ПС)
| Средние века. В одном из домов собралось народное вече, идёт суд над Быстрым Гонзалесом.
— За последние несколько недель в деревне было изнасиловано до смерти около 10 мужчин ночью. Признай свою вину, и мы убьём тебя быстро, – говорит один из судей.
— Но это не я!, – отвечает Гонзалес.
— Хорошо! Мы устроим тебе проверку. Перед тобой дверь, она ведёт в большую комнату, где стоят две кровати: к одной из них привязана абсолютно голая прекрасная баба, а к другой кровати – голый мужик. Мы оставим тебя в этой комнате на час. Если трахнешь бабу, ты вне подозрений, если мужика – тебя повесят.
Гонзалес открыл дверь и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь.
Через 10 секунд дверь открывается, и из неё выходит голый Гонзалес весь в поту. Люд ахнул, подбежал к комнате и смотрит: голая баба не тронута, а у голого мужика полностью порвана жопа, и сам он уже не дышит.
— Ты зачем мужика выебал, долбоёб?
— Бля, сорян, хуй знает, затупил чё-то пиздец))) | | | | |