в Бане
Полезное
Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
"Злой пират"
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше
«Грязный Санчес»
Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
«Вырубить осла»
Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
«Жемчужное ожерелье»
Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.
«Багровый гриб»
во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.
«Перфоратор»
Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.
«Вуди Вудпекер»
Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.
«Скачущий бычок»
Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
«Большой фонтан»
Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).
«Нью-йоркская пицца»
каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.
«Рыбий Глаз»
Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?
«Рэй-Бан»
Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит. хуясе ты бояны постиш | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Отправил девушке смс Этот абонент просит Вас выйти за него замуж…получил ответ Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции.
Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22-00, встаю в 6-00юТихий, спокойный, послушный. Но когда я выйду из тюрьмы всё изменится  | | | | ля!
приходит смоки в магазин, говорит мне килограмм картошки и АНАНА АНАНАС Добавлено через 2 минуты 33 секунды Мне вчера ник ван анегдот рассказал:
приходит смоки в магазин, говорит мне килограмм картошки и АНАНА АНАНАС :о | | | | Мои самки - Ваши мамки
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Коноша | ловите очередную хуету может не было
- Здраствуйте, я Терминатор, вчера я сменил ОС.
- А какая у тебя была?
- "ИксПи"
- А стала?
- А стала "Виста", бейби. ;-) | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | - Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да, я не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Иркутск | Сидит наркоман, семечки щелкает. Тут одна семечка падает на пол... Наркоман обращаясь к семечке:
- Сюда иди!!!!
- ...
- Иди сюда, я сказал!!!
- ...
- Не поняла что сказал? Сюда иди!!!
- ...
Достает из кармана горсть семечек, бросает их на пол:
- Приведите мне её!!! | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Вот мы мучаемся, ночь не спим, учим, а наш препод сейчас дрыхнет, скотина..
Имеет право, он-то в семестре ходил на пары Добавлено через 2 минуты 30 секунд Это что, вот у меня знакомый с прошлой работы действительно неудачно выпендрился. Попросил отвезти его в травму - гипс снять с ноги надо было. Приехали, сижу жду его в коридоре. Выходит этот красавец из дверей кабинета и на радостях, что наконец-то может нормально ходить (2 месяца в гипсе гонял) подпрыгнул, ударил пятка о пятку в воздухе, при приземлении споткнулся на кафеле, упал и сломал руку... Без очереди обратно пустили. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dvig Сидит наркоман, семечки щелкает. Тут одна семечка падает на пол... Наркоман обращаясь к семечке:
- Сюда иди!!!!
- ...
- Иди сюда, я сказал!!!
- ...
- ...
- Приведите мне её!!! ты из какого века пришел7  | | | | the style of no style
ууу: в покер играю онлай
ххх: ты играй, играй, я у тебя на коленках посижу)
ххх: хотя нет...я сползаю под стол...удобно устраиваюсь...медленно расстегиваю тебе ширинку...
ххх: наклоняюсь поближе...волосы падают мне на лицо...я резким движением откидываю голову назад...громко стукаюсь о крышку стола...падаю в обморок
ххх: крики. топот. скорая | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Dvig Сидит наркоман, семечки щелкает. Тут одна семечка падает на пол... Наркоман обращаясь к семечке:
- Сюда иди!!!!
- ...
- Иди сюда, я сказал!!!
- ...
- ...
- Приведите мне её!!! такая ебала в этом году не пракатит... | | | | активный пользователь
Лилипуты: ебать-копать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bellief Умер Гуливер
Лилипуты: ебать-копать здраво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Толстые стрептизерши иногда перегибают палку ))) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пиздец братюнб  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | короче однажды король лев собрал умных и тупых животных, и сказал что бы умные приходили в 2 часа, а пришли и умные и тупые потому что тупые не поняли что они тупые | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Т.I.P. Мне вчера ник ван анегдот рассказал:
приходит смоки в магазин, говорит мне килограмм картошки и АНАНА АНАНАС Добавлено через 2 минуты 33 секунды Мне вчера ник ван анегдот рассказал:
приходит смоки в магазин, говорит мне килограмм картошки и АНАНА АНАНАС :о первый не очень, второй заебись поржал  | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от Т.I.P. Мне вчера ник ван анегдот рассказал:
приходит смоки в магазин, говорит мне килограмм картошки и АНАНА АНАНАС :о первый как-то мимо
а второй хорош   | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съебываешься?! | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | опа щас 200 страниц=) Добавлено через 2 минуты 27 секунд ...Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст:"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый
мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого
счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...".
Девушка в ступоре - Чуть не плачет от обиды и злости:
"И когда это вы, мужики, все успеваете?!.."
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?... Добавлено через 11 минут 40 секунд Подходит сынок к папе и спрашивает:
- Папа что значит HDD format complete?
- Это значит, что ты сейчас умрешь. Добавлено через 15 минут 30 секунд Смс:
-Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении…
Ответ:Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. Добавлено через 1 день 17 часов 30 минут Че все примолкли то? |
Последний раз редактировалось Бит, 24 мая 2011 в 21:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.
- Ты долбаеб?
- Зато у нас теперь в семье есть Лексус.
- И долбаеб.  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Чумазик - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.
- Ты долбаеб?
- И долбаеб.  ща буду комикс лепить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Чумазик - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.
- Ты долбаеб?
- И долбаеб.  ща буду комикс лепить  подожду  | | | | слушатель
- Петя!
- А!
- Хуй на! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет?
- Ну 5...
- Во дурак! Не получится из тебя инженер.
- Вася!
- А!
- Хуй на! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет?
- Ну 3...
- Во дурак! Не получится из тебя инженер.
- Вовочка!
- Марья Ивановна, 2+2 = 4
- Молодец, Вовочка, будешь инженером!
- Марья Ивановна!
- А!
- Хуй на! Встань когда с инженером разговариваешь
сука пол дня ржал с этого анекдота.    | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от rade44 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Чумазик - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.
- Ты долбаеб?
- И долбаеб.  ща буду комикс лепить  подожду  скринов не могу найти подходящих и спать захотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от roma_chudo скринов не могу найти подходящих и спать захотелось значит не подожду  | | | | |