отморозок
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | пацаны, а вы слышали новый анекдот про огурец и вибратор?
я с него пиздец угорал | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный пацаны, а вы слышали новый анекдот про огурец и вибратор?
я с него пиздец угорал Нет не слышал
Рассказывай давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Nikita -Цитата от Зиновий Плотный пацаны, а вы слышали новый анекдот про огурец и вибратор?
Рассказывай давай Заходит как-то Никита в кафе, а ему с прилавка кричат:
-Иди нахуй чмырёнышь ебаный | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | Только из италии приехал...
там анекдот заветный рассказали:
сидят на столе огурец и вибратор. огурец спрашивает такой: чего трясешься? первый раз что ли? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от NLO Только из италии приехал...
там анекдот заветный рассказали:
сидят на столе огурец и вибратор. огурец спрашивает такой: чего трясешься? первый раз что ли? Бармена на тебя не хватает, что бы нахуй послал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Дрожит однажды вибратор, и спрашивает огурца:
- Ты че сидишь? Первый раз, чтоле? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Заходит вибратор в бар, а бармен-огурец ему говорит:
-Чо дрожишь, первый раз штоле? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от leshadakott -Цитата от Nikita -Цитата от Зиновий Плотный пацаны, а вы слышали новый анекдот про огурец и вибратор?
-Иди нахуй чмырёнышь ебаный Дык это ж баян
Только там не так было. Вот оригинальная версия:
Заходит в магазин компания из трех людей Леша, да и кот, а им с прилавка кричат:
-Пиздуйте в Тамбов уебки у нас яйцализов и так хватает | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | Заходит как-то Птаха в кафе и говорит:
-Дайте мне водочки и на закусончик чо нить
А ему из за стойки бармен:
-А может как обычно? каркаркартошечки? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Заходят как-то Гуф, 5 плюх и Туман в бар, а бармен им говорит:
- Пошли нахуй отсюда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вообщем, шли как то по москве три патриота, ст, птаха и жириновский. смотрят они на небо, и косяк грачей летит, подлетают к ним, хватают птаху, и улетают на юг | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | последние две страницы угар | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Nikita -Цитата от leshadakott -Цитата от Nikita
Нет не слышал
-Иди нахуй чмырёнышь ебаный Дык это ж баян
Только там не так было. Вот оригинальная версия:
Заходит в магазин компания из трех людей Леша, да и кот, а им с прилавка кричат:
-Пиздуйте в Тамбов уебки у нас яйцализов и так хватает | | | | космос кокосмос
охуенные анекдоты там
Очередной юбилей мультфильма "Ну погоди!". Заяц написал речь, а Волк должен её прочитать. Волк выходит на трибуну и читает:
- Хо, хо, хо, хо... ох, ох, ох, хо...
В зале - смех и аплодисменты.
А Заяц шепчет:
- Да ты страницу переверни - это же мы в крестики-нолики играли!
(это ещё нормально)
1 января, днём, человек встаёт после волшебного Новогоднего сна, подходит к зеркалу и что же его возмущает?
1.Почему вокруг бордак?!
2.Почему одежда у него в салате "оливье"?
3.Почему на столе воляется пустые коробки от бенгальских огней и подарков?
4.Почему у него на голове еловые ветки?!
5.И почему у него в зеркале сидит какое-то незнакомое лицо?!
(тут я тоже ждал финала...)
Давайте вы вместо выбратора и огурца будете с www.klepa.ru анектоды копипастить.
хоть какое-то разнообразие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | зашёл щас на www.klepa.ru
ахуенный анекдот нашёл
заходят как–то еврей, негр и латинос в бар, а бармен им и говорит:
– пошли на хуй отсюда
(грустный финал) | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от roma_chudo зашёл случайно на www.klepa.ru
охуенные анекдоты там
Очередной юбилей мультфильма "Ну погоди!". Заяц написал речь, а Волк должен её прочитать. Волк выходит на трибуну и читает:
А Заяц шепчет:
(это ещё нормально)
1 января, днём, человек встаёт после волшебного Новогоднего сна, подходит к зеркалу и что же его возмущает?
1.Почему вокруг бордак?!
Давайте вы вместо выбратора и огурца будете с www.klepa.ru анектоды копипастить.
хоть какое-то разнообразие... так это ж для детишек малых сайт, ты чо там забыл | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от roma_chudo зашёл случайно на www.klepa.ru
охуенные анекдоты там
А Заяц шепчет:
(это ещё нормально)
1.Почему вокруг бордак?!
хоть какое-то разнообразие... так это ж для детишек малых сайт, ты чо там забыл клёпа и взрослым нравится
но дело в этом, а в том, что ты не понял сути моего поста или понял, но не предал этому значения...
Дело в том, что мне забавны не только очень смешные анекдоты, но и очень несмешные, крайне несмешные, и особенно те, где я не нахожу вообще юмора и я считаю, что это отклонение от нормы такое же, как и очень смешные анекдоты.
И чо я вообще очевидные вещи объясняю, они ведь самые сложные для объяснения* *отсылка к диалогу из кина "Шестизарядник" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от roma_chudo но дело в этом, а в том фраза со смыслом | | | | космос кокосмос
Регистрация: 14.02.2003 | уж лучше про огурец с вибратором чем последние шедевры | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | огурец с вибратором всегда смешной анекдот
(кстати это я первый начал повторять ) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. -"господи, этот дебил ещё и поёт!" Добавлено через 1 минуту 46 секунд 1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина - сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ! (c) | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от Loony Sky Kid Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. -"господи, этот дебил ещё и поёт!" Добавлено через 1 минуту 46 секунд 1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина - сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ! (c) первый уже был, а второй ничо так по пене | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Сын: "а каркаркаркартошка?" | | | | |