Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Сидят два матроса один другова спрашивает
-Как ты матросом стал?
А тот ему и отвечает
-Папа с зеброй переспал.   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | Подходит девушка на дискаре к одинокому парню и говорит: Пошли трахаться?
Он ей в ответ: Да я изврещенец. Не получиться..
Она так радосно: Ой, я тоже извращенка. Пошли. Будет круто.
Ну приезжают они к ней домой, девушка говорит парню что бы он подождал пока она переоденется. Через 15 минут выходит в латексте вся, с плёткой и наручниками и видит что парень уже одевает курточку.
Она ему: Куда это ты? А поизвращаться?
А он ей: А я уже всё. Ёжика трахнул и в прихожей насрал. Разворачивается и уходит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | самое смешное у TaiN , чувак, я твой фанат  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | скорее не смешно, но меня улыбнуло. если было - не бейте 
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Aden [White City] самое смешное у TaiN , чувак, я твой фанат  в профайле не распишусь, даже не проси  | | | | в Бане
- Я - слива садовая, вкусная, лиловая!
- А я - Кирилл, еще не курил...
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!! Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - томат!! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от _Psycho_ -Цитата от dozz пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём и я курю, а ты ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ ДУРА, ХВАТ................... Вскрылся нахуй 
Авторство твоё? нет, это какие-то битарды сочинили  | | | | abissinia is here
-тебя как зовут ?
-оля...
-ты что, насрала?
-нет...
-ты что, ещё раз насрала?? | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от kycok танцуют двое :
-тебя как зовут ?
-оля...
-ты что, насрала?
-нет...
-ты что, ещё раз насрала??  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2007 | тупо но весело | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Номер23 да блядь, прямо на ходу генерирую в ущерб остальным мозговым процессам 
скопировал , конечно ) | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Номер23 зубы чистить надо, или хотябы орбит пожёвывать периодически  )) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Сидят дед и бабка за обеденным столом. Вдруг бабка зачафкала. Дед сидел сидел, вдруг как даст ей ложкой по лбу.
Б:- Ты чо, старый?
Д:- Не чавкай!!!
Ну бабка и прекратила чавкать. Сидят дальше. Вдруг дед снова как даст ей ложкой по лбу.
Б:- Ты чо, старый, совсем охренел чтоль?
Д:- Вот, бля, как вспомню, аж передергивает!!!   Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пассажиры после крушения корабля барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Блять, нам тут не до шуток! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Посадили чувака в камеру.Ему говорят:
- Ты умеешь что-нибудь прикольное?
А он : "Я любую песню пропердеть могу!"
Они:"Ну покажи нам"
Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист:
- А Металлику так сможешь?
Мужик говорит:"Дай послушать"
Послушал, говорит:"Не могу"
-Почему?
-Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться! Добавлено через 7 минут 42 секунды СИДЯТ КОРОЧЕ ТРОЕ ПЕДИКОВ И РАЗГОВАРИВАЮТ: 1-Й ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ РОМАШКОЙ.
-А НА ФИГА? СПРАШИВАЮТ ЕГО. А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - РОСТУ Я, РАСЦВЕТАЮ,
И ТУТ МЕНЯ СРЫВАЕТ ВОЛОСАТАЯ МУЖСКАЯ РУКА! НУ КАЙФ!-ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО ДВОЕ.
А Я ХОЧУ БЫТЬ ФУТБОЛИСТОМ.- ГОВОРИТ ВТОРОЙ.А НА ХРЕН? - СПРАШИВАЮТ ЕГО.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ СТРИБУН КРИЧАТ -П#ДОР,
П#ДОР! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ. ЗДОРОВО!- СОГЛАШАЮТСЯ ДВОЕ.
А Я ХОЧУ БЫТЬ СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ! - ГОВОРИТ ТРЕТИЙ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ В ЖОПУ ЦЕЛОГО МУЖИКА СУЮТ А Я ПО ГОРОДУ НЕСУСЬ - ВАУ-ВАУ-ВАУ! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бит Сидят дед и бабка за обеденным столом. Вдруг бабка зачафкала. Дед сидел сидел, вдруг как даст ей ложкой по лбу.
Б:- Ты чо, старый?
Д:- Не чавкай!!!
Ну бабка и прекратила чавкать. Сидят дальше. Вдруг дед снова как даст ей ложкой по лбу.
Б:- Ты чо, старый, совсем охренел чтоль?
Д:- Вот, бля, как вспомню, аж передергивает!!!   Добавлено через 1 минуту 45 секунд Пассажиры после крушения корабля барахтаются в воде, торчат одни головы.
Матросы на лодке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Блять, нам тут не до шуток! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Посадили чувака в камеру.Ему говорят:
- Ты умеешь что-нибудь прикольное?
А он : "Я любую песню пропердеть могу!"
Они:"Ну покажи нам"
Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист:
- А Металлику так сможешь?
Мужик говорит:"Дай послушать"
Послушал, говорит:"Не могу"
-Почему?
-Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться! Добавлено через 7 минут 42 секунды СИДЯТ КОРОЧЕ ТРОЕ ПЕДИКОВ И РАЗГОВАРИВАЮТ: 1-Й ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ РОМАШКОЙ.
-А НА ФИГА? СПРАШИВАЮТ ЕГО. А ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - РОСТУ Я, РАСЦВЕТАЮ,
И ТУТ МЕНЯ СРЫВАЕТ ВОЛОСАТАЯ МУЖСКАЯ РУКА! НУ КАЙФ!-ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО ДВОЕ.
А Я ХОЧУ БЫТЬ ФУТБОЛИСТОМ.- ГОВОРИТ ВТОРОЙ.А НА ХРЕН? - СПРАШИВАЮТ ЕГО.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Я ЗАБИВАЮ ГОЛ В СВОИ ВОРОТА И МНЕ СТРИБУН КРИЧАТ -П#ДОР,
П#ДОР! - А Я ИМ КЛАНЯЮСЬ. ЗДОРОВО!- СОГЛАШАЮТСЯ ДВОЕ.
А Я ХОЧУ БЫТЬ СКОРОЙ ПОМОЩЬЮ! - ГОВОРИТ ТРЕТИЙ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МНЕ В ЖОПУ ЦЕЛОГО МУЖИКА СУЮТ А Я ПО ГОРОДУ НЕСУСЬ - ВАУ-ВАУ-ВАУ! с пидоров поржал  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Та да) Нормальный треш такой) | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | правый анекдот...надеюсь толерасты форума типа гевиксмана меня не посадят в баню
стоит мужик-курит.рядом цунарь проходит...
мужик думает(про себя в мыслях)-,,заебали чурки,понаехали,как бы их меньше стало
тут хуякс вылетает малый с ружьем и валит цунаря,чурка умирает,а малый стоит,даже не пытается бежать.менты приезжают в наручники его,а малый справку показывает,ну мусора его и отпускают!
мужик подходит к парню и спрашивает,что у тебя за справка?где взял,мол
ну тот отвечает-разрешение на отстрел цунарей,можешь ее взять по улице Земельная 88 (это я к примеру написал)
ну мужик пошел,взял справку,выдали ему ружье,думает,где цунарей дохуя...точно на рынке!пришел на рынок,выбрал самого здорового и отправил его к праотцам!стоит спокойно ментов ждет,мусара в наручники заковали,на что мужик им справку показал,мол вот имею права
а мусара ему отвечают:ЭЭЭ,а в ЗАПОВЕДНИКЕ нельзя!!! | | | | |||||||||||||||
внезапно =) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Мама! Мама! Я получила пятёрку!
-Да похуй, у тебя рак печени :stupid:
Новый год. Маленькая девочка без ручек и ножек с трудом, кое-как извиваясь доползает до ёлки с подарками, с трудом находит свой подарок, как-то зубами разрывает упаковку
- Блядь! Опять скакалка(
сидит короче девочка лет 5 на лавочке,вся растрёпанная,одежда в клочьях, в соплях,говне,слюнях,ушной сере,из глазницы один глаз на мыщце болтается и произносит:вот это, блядь, чихнула!!!О_о
- Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика?
- Да, дочка!
- Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет?
Как-то так...  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | разговор баландёра и мудака одного на раздаче обеда:
М. - Мне мясо положено!
Б. - Ну ешь, раз положено!
М. - Ну дак, оно, блять, не положено!
Б. - Ну ёпта, не ешь, раз не положено! | | | | |