БезБ
Ахуенная система Windows 7. Часы на все случаи жизни (на всех часах разное время ) | | | | # 1
Идут короче два рэппера - один в кепке ,второй тоже пизды получит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калуга | )) старый анектод но ржака))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Tw1ster Знаю ,знаю
Идут короче два рэппера - один в кепке ,второй тоже пизды получит Ты бородат как пейсы у любителей бесплатной пепси | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tw1ster Знаю ,знаю
Идут короче два рэппера - один в кепке ,второй тоже пизды получит старенький | | | | ясно
Идут короче два рэппера - один в кепке ,второй тоже пизды получит Идут два рэппера: один олень, второй тоже с раздела демо музыки.
Идут три рэппера: один с безбашки, второй с разговоров, третий - олень. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Tw1ster Знаю ,знаю
Идут короче два рэппера - один в кепке ,второй тоже пизды получит Идут два рэппера: один олень, второй тоже с раздела демо музыки.
Идут три рэппера: один с безбашки, второй с разговоров, третий - олень. ты синхед ой ой ой | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от FoLk -Цитата от Alex Eko -Цитата от Tw1ster Знаю ,знаю
Идут три рэппера: один с безбашки, второй с разговоров, третий - олень. ты синхед ой ой ой Ты какой-то демомузыкальный | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Дозовская тема мозг порвала жестко | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | кто не был в интернете, тот с фотки на фоне ковра не смеется.. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Extrema кто не был в интернете, тот с фотки на фоне ковра не смеется.. это верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Вика_aka_PDM ты нормально читаеш реп ртом Добавлено через 18 минут 33 секунды -Цитата от dozz сраные ё6аные угодники сцаным морозным утром... до слёз блять |
Последний раз редактировалось Номер23, 7 октября 2010 в 00:07.
| | | отморозок
Регистрация: 14.02.2003 | двойным напоминанием на разное в сексе дал понять, что в свои-то годы непрочь в шоколадку помутузить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | Фэйспэлмы одни тут только стелить | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | | | | | Статус человека
- Кто на меня?
Все молчат.
- Тогда деньги и ценности - на стол...
Забрал деньги и ценности и шасть - в соседний ресторан.
- Кто на меня?
В углу поднимается шкаф с антресолями.
- Ну, я...
- Как зовут?
- Ну, Вася...
- Так кто на нас с Васей? | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Sdoh Заходит мужик в бар, видит - к одному из столиков очередь, а за столиком стоит какой-то хрен раком, а его все по очереди ебут... и всё так нормально, никто не реагирует особо...
Офигевший, мужик подходит к бармену, тыкая пальцем в сторону столика:
- ???
- А, это Солодов... за качество отвечает. олдскууул | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Братва как правильно анекдот рассказывается про наркошу и девочку, а то чё то я забыл.
Суть короче такая чё то там с носом связяно, нарк помойму се на нос нажимал и говорил "пип" девочка мимо прошла нажа на нос ему сказала "пип" дальше он жмёт, жмёт. нихуя не пикает и он такой типа "Сломала сука" может он так и рассказывается как я ща выдал? чё то из головы вылетело | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от sMOk1e Братва как правильно анекдот рассказывается про наркошу и девочку, а то чё то я забыл.
Суть короче такая чё то там с носом связяно, нарк помойму се на нос нажимал и говорил "пип" девочка мимо прошла нажа на нос ему сказала "пип" дальше он жмёт, жмёт. нихуя не пикает и он такой типа "Сломала сука" может он так и рассказывается как я ща выдал? чё то из головы вылетело сидит алкаш на лавочке.весь опухший,нос красный.к нему подходит маленькая девочка,нажимает на нос и говорит
-пип
алкаш ей
-иди отсюда
через некоторое время девочка опять подбегает к алкашу,нажимает на нос и говорит
-пип
алкаш ей опять
-иди отсюда
потом сам берёт нажимает себе на нос-ничего.нажимает ещё раз-опять ничего.алкаш тихо бормочет
-ууу!зараза.сломала | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку? | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Если ВАЗ загнать в лес,выключить двигатель и магнитофон и прислушаться-будет слышно как он гниет. | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня.
- Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель.
На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается:
- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 выебал белую корову...
- Ты что, Петрович, надо как нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял?
- Понял.
На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает:
- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову...
- А почему "очень сильно удивил"?
- Выебал черную. | | | | |